Янган-Тау
АО Янган-Тау
В здании
ГП
Галина Почкаева
Все отлично!От персанала до лечения!!!
Глеб Жиденко
Совдэп в чистом виде. Устаревшие номера, отваливающийся вайфай, скудное питание «шведского стола». За каждый чих будь готов платить, развод на дополнительные анализы. «Божатся» своей «святой» водой из источника, которая тячет по устаревшим трубам. Если у вас ребенок до 3х будьте готовы, что в детской комнате вам не будут рады. Платная парковка (110р/сутки) и неважно сколько заплатили за путевку, хоть 60, хоть 260 тысяч.
Наталья Красилова
Отдыхали в 2025 году, в августе. Природа, просто нет слов. Хорошее лечение. Персонал вежливый, внимательный. Еда отличная, всё вкусно. Для детей каждый день развлечения. Рекомендую 👍
ОГ
Ольга Грибова
Замечательное место для восстановления здоровья
Марат Маратов
Санаторий очень понравился, только дороговато за свой счёт лечиться
9 декабря 2025, официальный ответ
Марат, спасибо большое за приятный отклик
сергей пузатко
Отдыхал в октябре, очень понравилось, будет возможность ещё приедем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Светлана Кутузикова
Великолепный санаторий, понравилось всё: вежливый и профессиональный медицинский персонал, уютный номер, ооочень большая, красивая и супер ухоженная территория, изумительная природа вокруг санатория, вкусная и разнообразная еда. Отлично отдохнули, большое спасибо от гостей из Республики Коми❤
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Александр Поздеев
Отличный курорт, лечебница 5 звёзд. Всё понравилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!
Экологически чистое место - нет про предприятий в радиусе 200 км. Красивая природа, река с рыбой, которая может и не самая крупная, но клюёт )) есть пруды с платной рыбалкой (вода чистая!!), куда ездит бесплатный автобус с территории санатория (минут 5-7 ехать)- на фото (приложено) при увеличении видно много рыбин под водой. Белочки из рук орешки берут. Да и просто красиво + в самом санатории лечение. Относительно недалеко от санатория знак стоит, где заканчивается Европа и начинается Азия 🤣 Для машины -платная стоянка, но недорогая. Рядом с санаторием есть необходимые магазины. Номера в санатории на разный достаток и запросы. Грибы чуть ли не под ногами. Каждый вечер концерты, дискотеки. Есть каждый день активности для детей и многое другое. Тишина, спокойствие, но интернет есть (в т.ч. wifi).
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
АУ
Анна Устимова
Отдали за путевку 180 тыс за неделю, все прекрасно, но есть маленькие недочеты, к примеру парковка платная 110 руб сутки, вопрос почему?? В 180 тыс. разве нельзя включить парковку??
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Что касается парковки - мы прекрасно понимаем ваше удивление…
ЛЛ
Ленчик Леночка
3 раза отдыхала в этом санатории. Понравилось: сервис, лечение, проживание, природа. Питание неплохое, но раньше вкуснее было, но голодным точно не будешь. Из минусов: цены космические, а у людей зарплаты невысокие. Хотите сюда приехать, копите деньги годами...
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Александр Хацкевич
Современный комплекс. Прекрасно благоустроенная территория. Очень красивая природа, замечательный и очень отзывчивый персонал. Замечательная кухня. Очень много лечебных процедур. Возможность отдыхать в любое время года. Прекрасно организованный досуг.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за высокую оценку!
РХ
Регина Хаерзаманова
Находясь второй день в санатории возникло дикое желание оставить отзыв, очень надеюсь, что кому-то он спасёт и деньги, и физическое здоровье, и психологическое. 1) когда вы будете регистрироваться в санаторий, будьте готовы простоять от часа и до бесконечности) И проследите, чтоб персонал правильно оформил документы! 2) если вы думаете, что номер у вас будет без каких-либо поломок - то вы тоже ошибаетесь! Нам пришлось делать три!!! Заявки, чтоб к нам пришли) 3) персонал отдельный вид искусства! Врачи могут опаздывать на час, два и это норма! Мед сестра процедурного кабинета гинеколога может обжечь вам всю слизистую, а врач на ваши вопли скажет одно - все пройдёт! И если вы вдруг решитесь сказать начальству об этом - вас съедят ) Ибо как вы так могли пойти и нажаловаться!!! 4) еда хорошая, это единственное))) Очень надеюсь, что мой отзыв прочитают не только будущие пациенты ( не дай бог!), но и руководство
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан…
bm
baila morena
Хотим поделиться своими впечатлениями о сплаве по реке Ай, который состоялся 10 августа 2025. Нас было 20 отдыхающих и 3 сопровождающих. Во время нашего сплава мы увидели множество красивых мест: леса, скалы, пороги реки. В пути нас ожидал привал с купанием, кашей на костре, с возможностью пофотографироваться на фоне изумительных мест. В конце пошёл небольшой дождь, но на этот случай были дождевики. К конечной остановке мы приплыли сухие и довольные. Особая благодарность организаторам данного сплава- Эдуарду, Расиму и Зиннуру за душевную атмосферу, чёткие действия. Хоть мы и работали веслами, отдохнули душой и получили массу эмоций. Сплав по реке Юрюзань также рекомендую. Что касается лечения и проживания в санатории, все отлично. Люблю длинные красивые места для прогулок. Нравится, что в процедурах выдают полотенце, еда в столовой разнообразная. Красная рыба, овощи, салаты. Вкусный (!!!) Кофе.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЭГ
Элина Гал
Красивая природа, питание разнообразное. Лечение. Всё отлично. Рекомендация: поставьте пожалуйста указатель на поворот с трассы. Так будет легче Вас найти.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
НЛ
Наталья Лямцева
Отдыхали в этом санатории в июле 2025 г не в первый раз ! Каждый год ждали этой поездки ! И поняли , что любоваться одной природой за такие деньги не стоит ! Наши впечатления от отдыха были испорчены навсегда..! Во первых рыба гниет с головы ! Персоналу однозначно не доплачивают , что они вовсе не дображелательны к людям , которые приехали за хорошим настроением на отдых!Все процедуры стали короче по времени бассейн , массаж и тд ! Чай в фитобаре стал холодным !В столовой еда оскуднела , мало выбора и одно и тоже ..!Сфера досуга отдельная тема ! Все что пишут в анимационной программе срывается !Аниматоры не умеют зазывать народ , в итоге никого!Надеюсь что те люди ,у которых выбор пал на Янган Тау внимательно изучат его и сделают правильный вывод ! Очень много пуха )в реальности одни разочарования!
РГ
Руслан Галямов
Отличное место: чистый воздух, тишина, уют!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Tali Zhu
Санаторий отличный! Понравилось всё, особенно сгущёнка))) Т.к. были с подругой впервые, много чего не знали по процедурам и врачам, поэтому не успели к неврологу. В этом году обязательно посетим. А так всё круто: номер, питание, лечение, досуг, природа. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Ильдар Гималов
Удобное расположение.
Оплата Сбер
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КД
Ксения Давыдович
Отдыхали в августе 2024 г. Это первый опыт отдыха в санатории с лечением. В первую очередь хочется отменить очаровательную экологическую территорию Янган-тау. Уже этот пункт оздоравлевает и умиротворяет. Очень разнообразные программы лечения, каждый подберёт на свой вкус. Но больше всего понравились занятие ЛФК с наставником-инструктором Камилем. Прям заряд бодрости и обновления. Также хочется выразить огромную благодарность нашему терапевту Альфире Равильевне, очень чуткий врач и всегда было с ней приятно общаться. Также освоила в свободное время танец бачату на мастер-классах. По поводу питания, есть обычный и диетический шведский стол, я питалась больше обычным, еда была вкусной и сытной. Территория санатория интересная и большая, есть возможность выйти к реке и прогуляться. Если вы желаете подлечиться, побыть в уединении в прекрасном экологичном месте, этот санаторий один из таких вариантов. Р. S. Волей судьбы и с разрешения взяли оттуда маленького котёночка, которая уже подрасла и живёт в доброй, любящей семье!! Это отдельная радость!!💖💕💗
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за ваш прекрасный отзыв 😉. С вашего разрешения позвольте выложить данный отзыв в гр…
Евгений Парфенов
Все понравилось, территория обслуживание еда.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
МЧ
Михаил Черников
Не пустили на смотровые площадки. Сказали только для тех посетителей кто оформил лечение. Считаю это неправильным, так как национальный парк должен быть доступен для граждан РФ!
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель! Приносим извинения за возникшее недопонимание. Как лечебное учреждение, мы обя…
Анастасия Савельева
Прекрасное место, отличный санаторий, процедуры назначенные. Питание отличное, все есть, абсолютно, каждый найдет, то что захочет, номера отличные, природа шикарная нравится любоваться ею, персонал вежливый
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высшую оценку! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас.
Евгений Большаков
Лучший геокурорт на Урале. Высокий уровень сервиса, красивая природа, качественная медицинская помощь, атмосфера гостеприимства и забота об отдыхающих.
Благодарим за отзыв!
Яна Рикман
Самый любимый санаторий, в который возвращаемся уже который год♥️ лечение, проживание, чистота и красота вокруг, персонал супер вежливый, всегда подскажут и помогут. Есть интересный досуг.
Спасибо за оценку!
Андрей Паутов
Отличный санаторий - и процедуры, и бассейн, и обслуживание, и питание - всё на уровне. Плюс природа, свежий воздух и чистая вода. Есть, канеш, санатории и подешевле, но оно того стоит!
Айгуль Сулейманова
Прекрасное место, прекрасные люди, просто рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛
Зарина Губайдуллина
Хороший санаторий
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
РЧ
Рита Чернышова
Все очень понравилось, хочется вернуться сюда летом.
Спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кнопа В
Вылезли шишки в подмышках у меня и мужа, это ужас
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы у нас отдыхаете?
СГ
Самира Галиева
Отдыхали в 2025, 2 корпус,зал питания1. Просторный,чистый номер.Великолепная ежедневная уборка.Спасибо огромное горничным. Свежий воздух,огромная и чистая территория.Спасибо большое сотрудникам,которые с раннего утра метут дорожки.Лечение уникальное,хорошее,НО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ процедур уменьшенили.Например,суховоздушные ванны по регламенту 15 минут,по факту всем делают только 12 минут. Бассейн-это полный кринж.Процедура 45 минут,НО пребывание в воде 30 минут.Ровно через 30мин заходит медсестра ,выключает фонтанчики,ВСЕХ ВЫГОНЯЕТ.Только зашли,уже выходить.После бассейна погреться негде. Боулинг,сауна,тренажарнй зал ,бильярд и т.д — ВСЕ ПЛАТНО,почасовая оплата Было рекомендовано пить минеральную воду ИЗ ПОД КРАНА,сказали ,что из под крана ,в туалете ,везде ТЕЧЕТ КУРГАЗАК. 😂 Зал питания 1, смена 2,регулярно не выносили некоторые позиции из меню.Диетическая выпечка вообще отсутствует,хотя по меню ПОЛОЖЕНО!! На просьбы вынести недостающие блюда,разводили руками.Администратор столовой :ой,все кончилось,ниче не осталось.За 10 минут до окончания смены,все уносят,Хотя приходили мы в положеное время.Фрукты раздаются только по 1 шт на человека,либо апельсин/банан/яблоко.ВСЕ! В общем еда ,напитки,салаты вкусные. Массаж должен длиться 15 минут,по факту массажистка делает 12 минут и спешит на обед(пока ты оденешься,она уже одетая стоит у выхода). Персонал полностью не клиентоориентированный.Отдел продаж хамит,грубит,а в регистратуре разговаривают недовольно, отвернувшись стоя спиной клиенту, сквозь зубы.В паровой лечебнице в комнате отдыха, которая подразумевает тишину, в обеденный перерыв собираются медсестры и начинается бурное обсуждение между собой,по телефону. Персонала не хватает,уборщица продает коктейли.Я пришла в 18.20 в фитобар за коктейлем.Фитобар работает до 19.00.Уборщица мыла полы,говорит мне: «Не приходите так поздно,в это время мы моем полы,я тут одна.Тем более коктейль долго делается.» 🫣🫣
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время. Мы сожалеем, что вам пришлось испытать негативные эмоции во…
Андрей Попов
Комфортные и чистые номера. Благоустроенная и ухоженная территория. Вкусное и разнообразное питание. Вежливый персонал. Красивая природа.
Андрей, спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Мария
Добрый день. ОТДЫХАЛА В ДЕКАБРЕ 2024 . НАЧНЕМ С ПОРТЬЕ В 4 КОРПУСЕ СУМКУ МОЮ НЕ ПРИНЕС .КОГДА УЕЗЖАЛА НЕ ХОТЕЛ ВЫНЕСТИ МОЮ СУМКУ ИЗ НОМЕРА .ГОВОРИТ , А ЧТО ОНА ТЯЖЕЛАЯ .ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТО С ЧЕМ ТО МУЖЧИНЫ ТАМ РАБОТАЮТ ЧТО ОДИН ЧТО ВТОРОЙ ТАКОЙ ЖЕ . СТОЛОВАЯ ВСЕ НЕ СОЛЕНОЕ КТО ПЕРВЫЙ ПРИШЕЛ ТОТ И ЗАБРАЛ ЕДУ .ОСТАЛЬНЫМ КУШАЙТЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ .ЕДУ НЕ ПОДКЛАДЫВАЛИ ПОЗОРР ВООБЩЕ. В ПЯТНИЦУ БАРАНИНУ ВЫНЕСЛИ ОДИН ЛОТОК ПЕРВАЯ,ПАРТИЯ ПРИШЛА СКУШАЛИ ВСЕ .НАМ ОПЯТЬ НЕ ДОСТАЛОСЬ ПРИНЕСЛИ ЗА МЕСТО БАРАНИНЫ КОТЛЕТЫ ..РАЗВЕ ТАК МОЖНО . ФРУКТЫ ТАК ЖЕ РАЗ ВЫНЕСЛИ КТО УСПЕЛ ВЗЯЛ КОМУ НЕ ДОСТАЛОСЬ НЕ ВЫНОСЯТ И ТАК ЖЕ С ДЕСЕРТАМИ .ЖАЛЬ НЕ СНЕЛА НА ВИДЕО .ПРИХОДИШЬ НА ЛЕЧЕНИЕ ,А ТАМ ПО БАШКИРСКИ ГЫР ГЫР НА ТЕЛЕФОНЕ ВЕЧНО .ХОЧЕШЬ В ТИШИНЕ ПОСИДЕТЬ В БОЧКЕ , А ТУТ СЛУШАЕШЬ ЭТО.В ВАННАХ ВООБЩЕ ХАМКИ .НЕТ МЕСТ ГОВОРЯТ УШЛА .ПОТОМ ПРИШЛА ОПЯТЬ НЕТ МЕСТ .ПРИШЛОСЬ ГОЛОС ПОВЫСИТЬ ГОВОРЯТ ЖДИТЕ 5_10минут.Сразу не могли так сказать .Все испортили мне настроение. Врачи 50 на 50 есть норм. Кстати огромную благодарность врачу терапевту работает в 4 корпусе на 2 этаже женщина татарочка ..Какая,она хорошая врач .от бога просто ..Долгих лет вам. И крепкого здоровья. Ещё мне понравилось женщина работает в паровой лечебнице где дышать паром .все рассказала как и чем мы дышим .Как он помогает. СЧАСТЬЯ ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. ЗА 12 ДНЕЙ 1 РАЗ ПОМЕНЯЛИ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ . МАССАЖИСТКА АЛЬФИЯ ОТ БОГА . СПИНА РОВНАЯ СТАЛА .ВЫЛЕЧИЛА МНЕ ЕЕ ... ПОМЕНЯЙТЕ ПИТАНИЕ НЕ ЭКОНОМЬТЕ .НА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ ОТДЫХАТЬ .НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЕДУ .ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ .КОТЛЕТЫ КУШАТЬ ОДНИ .
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время. Обратная связь помогает нам понять наши болевые точки и принять меры для…
G I
Доброго дня , всем кто планирует посетить данный санаторий! Начнем с питания: уважаемые посетители за такие деньги бюджетная столовская еда приветствует вас! Из салатов капустный , морковный , фруктов один вид на стол , зеленые бананы 😀, кофе только утром , обед , вечер выключают ! Экономия 🫢 макароны каждый день вообщем полное разочарование ! Лечение самое дешевое бесплатно, остальное пожалуйста касса за Деньги ! Отдыхающих много , но кто был не первый год все в шоке от уровня ! Руководство если вы читаете данный отзыв пересматривайте свое отношение в целом, уровень порядком уже ниже и никакой он уже не высококлассный куда хочется возвращаться! Сотрудники бегут, нормальных специалистов по пальцам посчитать! Гинеколог поговорил со мной о жизни вот такой прием за 900₽😀 Ребят кто рассматривает данный санаторий, обратите внимание на данный отзыв и рассмотрите за эти деньги что нибудь другое ! Спасибо скажите
О
Ольга
Заехали 7.02.25. Сразу для нас вызвали микроавтобус и довезли до корпуса. Там встретили как родных. Отнесли вещи в номер. Мы в это время пообедали и затем нас принял врач терапевт. Сделали все необходимые назначения и тут же нас отправили на процедуры. Во всём чувствуется хорошая организация. Санаторий огромный, но заблудиться невозможно, т.к. везде указатели. Чистота - 5, кухня- 5, отношение персонала - 5, качество предоставляемых услуг - 5. Также наличие процедур огромное.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Юлия Величенкова
Добрый день!заехали по акции на 4 дня с пятницы по понедельник.По телефону при бронировании ,в вотс ап при инструктаже и оплате никто не предупредил,что в выходные специалисты не работают и из всех процедур доступны только ванны((В итоге за почти 40 тыс мы гуляли,ели Еду на троечку и спали)Могли бы так далеко от своего города и не уезжать.Из плюсов природа )
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. В стоимость путевок по акции входят: 1. Стоимость лечения 1 к/дня, включенная в цену п…
Анна Кадырова
Хотели получить путевку для члена участника сво жена,ребенку доплата за 7 дней 24.000₽ Но вот незадача. Только поправочка! Ваш корпус будет находится в 3км от основного,и вам нужно ездить на автобусе. На вопрос: это только для сво такие условия, ответ администратора: да,это условия для сво. Спасибо что не даете расслабится При том что заезд в феврале так с ребенком еще каждый день на автобусе катайся. Не отдых а сказка! Обязательно напишем в Минздрав❤️👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. АО «Санаторий «Янган-Тау» предоставляет санаторно-курортные услуги по оздоровлению уча…
КГ
Клара Габдуллина
Нам очень понравилось. Сегодня только заехали. Прогулялись по территории санатория нам все понравилось.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку
Вячеслав Минин
Был тут не однократно. Но сейчас это просто жесть.. Еда плохая, однообразная. На завтрак, элементарно, гарниров 0. Сосиски и омлет(если его так можно назвать). В корпусе (3й)постоянно воняет едой. Горнолыжка не работает (не могут пару "пушек" купить). За такие деньги и такой ужасный сервис. Я больше сюда ни ногой и ни кому не посоветую..Вы во что превратили санаторий? Позор
Вероника Патова
Были в санатории в первых числах ноября: Из +: прекрасная большая территория Из -: ужаснейший персонал(за исключением портье в 6 корпусе и персонала,который обслуживает кафе Урал) Медсестры хамовитые,матерятся,фыркают. Персонал ничего не знает,как-будто первый день на работу вышли,звонили заранее уточняли по детскому манежу и белью,предоставляют-ли,в итоге приехали,а нам говорят у нас нет манежей,с кем разговаривали у того и спрашивайте,в конце концов нашли и принесли сломанный. Ну,а что говорить про питание😞,приемы пищи по определенному расписанию и если ты еще он доел,приготовься к тому,что тебя будет выгонять уборщица,которой срочно нужно помыть полы и побежать домой,ведь рабочий день подходит к концу и ей тоже надо отдыхать,ну и вишенка на торте:попалась рыба горбуша с червями!!!🪱 На что принесли извинения и подарили фрукты🫡, вы думаете этот поднос с рыбой убрали с общего стола?Конечно же нет,кто-то продолжил лакомиться высокобелковой рыбкой) Женщина в возрасте в игровой комнате просто категорически не должна работать с детьми,нервная,бесится на детей,возмущается что дети играют на музыкальных инструментах,зачем они тогда там🤔 Жили в коттедже,назвать его коттеджем очень сложно😄правильнее бы было вагон-сарай😄 Не советую!
Соня Прахова
Мне все понравилось. Я жила в корпусе, где из окна видна конюшня с лошадьми. На лошадках с удовольствием каталась. Я ехала в основном за природой, но оздоровительные процедуры тоже неожиданно понравились. Персонал в основ доброжелательный (хотя есть и исключения). Номер у меня был отличный, а питание - супер. Буду рада когда-нибудь приехать еще.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
БВ
Бухгалтер Вольхина
Санаторий хороший, очень! Сервис налажен хорошо, работают оперативно, с момента заселения, и до выезда. Процедур медицинских, лечебных и оздоровительных великое множество, но, за доп.оплату, единственное с массажами беда - их нет (( ,никаких - ни платных, ни бесплатных! Всё, абсолютно всё, необходимое есть в номерах, в санатории и на его территории.Территория и досуговые мероприятия разнообразны, в большом количестве, мы за 7 дней не успели до всего дойти, посетить, посмотреть! Природа великолепна, просто красота, я, представляю, какие виды и краски здесь летом. Персонал в основном доброжелателен и внимателен. Самый главный фактор для нашей семьи на отдыхе - это чистота!!!, здесь с этим всё отлично! Единственное, питание, которое так нахваливали в ЯнганТау, не такое уж и Ваааууу, да, оно хорошее, вкусное, но, ассортимент скудноват, и, какая то, экономия, дешевизна что ли присутствует в продуктах (салат с крабовыми палочками, икра кабачковая, свёкла много, морская капуста, салаты и бутерброды с рыбной консервой, икрой минтая и т.п.) и приготовлении..... Ну, и самая главная фишка санатория - это бальнеологические, природные лечебные ресурсы (минералка - она везде, в бассейне, из под крана бежит, вообщем везде, пар лечебный, воздух, грязь). Если всё таки уклон делать на лечебные процедуры, то, однозначно для проживания 1, 2 корпус, ну или край 3. Бассейн понравился, но, время 30 минут мало, хотя бы 40-45, и народу чуть бы поменьше, плавать полноценно не получается, пинаются из-за тесноты. Спа-центр очень понравился, особенно хамам, и бассейн не плох, и народ 12 человек по записи, не много., жаль, что только 2 сеанса в 15 ч и 17:30, говорят работать некому, видимо какие то проблемы имеются с персоналом! ЛОК понравился - там хорошая тренажерка, зал для волейбола, тенисные столы и много еще чего, везде чистота, вот прям подчёркиваю - ВЕЗДЕ!!! Развлекаловки на любой вкус и возраст, я, до сих пор под впечатлением от концерта Сергея Хижняка, до мурашек!, Браво!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный и обстоятельный отзыв. Нам важно знать ваше мнение о качестве предоставляемы…
Анна Арутюнова
Очень уютно,прекрасная,ухоженная территория,питание разнообразное.лечение не напряжение,но эффект заметен
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова!
И
Ильфат
Очень крутой саноторий, рекомендую всем
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда Вам рады!
Леа Майер
Отдыхала в этом санатории. Очень спорные впечатления. Природа потрясающая тут вопросов нет. Тротуары чистые, газоны ухоженные. Очень много навязывают платных процедур, притом реально навязывают. В кабинете озонотерапии медсестра не умеет попадать в вену, очень много людей жаловались, платная процедура но к сожалению не удалось её пройти потому что из пяти раз попадание ноль. Потом были синяки на венах. Очень хочется чтобы был человек который помогает с чемоданами, потому что не все приезжают с одной сумочкой, кто-то приезжает на 2-3 недели с чемоданом. В маршрутку которая приезжает на пропускной пункт никто не помогает затащить чемодан, то же самое при выезде- ты лечила спину Но приходится тягать из маршрутки самой. При выезде из корпуса помогает портье. А дальше сама. Питание хорошее, простое , но иногда не хватало чего то и больше такого не приносили. Не всегда получалось прийти к началу приёма пищи и поэтому приходилось есть то что осталось. И очень удивили некоторые сотрудники на процедурах платных, они как будто делали одолжение, даже поздороваться было ниже их достоинства. Странно. Но в большинстве персонал очень отзывчивый, хороший, им большое спасибо за всё. Особенно девушкам которые работают в фитобаре рядом с лечебным корпусом, у них в день наверное тысячу раз спрашивают как куда-то пройти и они всем вежливо отвечают. Наверное не хватает указателей потому что народ бродит в поисках. В номере убирались хорошо, даже отлично. Но иногда попадались на столе , например, чёрные волосы сотрудниц, видимо при уборке попадали. Возможно нужно рассмотреть какие-то головные уборы. Надеюсь что нюансы будут исправлены и мы ещё не раз приедем в ваш санаторий.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши замечания будут доведены до ответственных лиц.
Юрий Удалов
Отличный санаторий! Хорошее лечение, отличная еда, удобные номера, внимательный и приветливый персонал.
8 октября 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
Максим Ставский
Офигенное место, лучший санаторий России
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вероника Вероника
Замечательное место! Отдыхали здесь в августе 2024 г. Все на высшем уровне! Есть с чем сравнить. Чистый просторный номер, чистая сантехника в санузле, просторный балкон. Уборка номера ежедневная и смена постельного белья на 4 день. Территория - услада для глаз, прекрасное место для пеших прогулок и катания на велосипеде. Много развлечений как для детей, так и для взрослых. Мастер классы не дадут заскучать в перерывах от процедур. Лечебный фактор хороший, персонал вежливый. Питание прекрасное, всегда все свежее, первые, вторые блюда, салаты, выпечка, напитки, фрукты и овощи 👍 есть несколько музеев, свой кинотеатр, караоке-зал, можно покататься на лошадях. Рядом с санаторием магазин 5ка, 1000 мелочей. вернемся сюда вновь, хотим приехать зимой
29 августа 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова!
РХ
Руслан Хайрутдинов
Первое впечатление просто классно! Природа обалденная, благодать и умиротворение)) Дальше больше... Поживём увидим)
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸