Кристалл
Кафе
3.2
3.2
Алёна Сивохина
Испортили настроение до конца приезда! Взяла салат оливье и так называемое блюдо"курица с грибами в сливочном соусе". Цены нигде не указаны, такое ощущение что на кассе стоимость в моменте придумывают. Отдала 550 рублей за все (немного офигела). Оливье было норм, но когда попробовала второе "блюдо", сразу захотелось выплюнуть. Очень неприятная на вкус кислятина с душком мокрой тряпки. Попросила женщину на раздаче поменять, та послала меня обратно на кассу, через всю толпу пронесла эту жижу, там меня послали к женщине, которая мне это выдала, а та послала меня на три буквы. "Разогретое мы не меняем, и вообще у нас с утра все готовится все свежее( было 18 часов вечера уже, не утро). И вообще это ваши проблемы, что вам не понравилось" С замечательным настроением я ушла, покушав 100 грамм оливье за 550 рублей!
ОС
Оля Смирнова
Каждый отпуск едем в Дагестан, заходим покушать вкусно! + 1. уютная атмосфера 2.Без изысков , но все , что пробовали- очень вкусно. 3.местоположение 4.умеренный ценник. 5. приятный персонал🥰( запомнила Мадину , очень приятная девушка , понравилась очень, воспитанная😌)
КР
Калимат Рабаданова
В данном месте была и ранее всегда всё нравилось, отзывы редко когда оставляю , общем всё не плохо , порции хорошие ,сытные. В зале тоже все хорошо , персонал тоже дружелюбный. В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ БЫЛА ВТОРОЙ РАЗ , ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ,ЧТО НАС обсчитали , сегодня опять я не поняла за что ,сколько заплатила . ЦЕНЫ ЗА ПОРЦИИ И НАПИТКИ , НЕ ГДЕ НЕ УКАЗАНЫ ,чек не выдается ,сколько за что заплатил не понятно , такое чувство что ЦЕНЫ С ВОЗДУХА БЕРУТ. Из за этого отпало желание ещё раз туда ,заезжать.
Mb
Mops brutal
Очень вкусные блюда, сытно и больште порций!)) советую
Цены придумывают
Павел Герасимов
Еда вкусная, порции хорошие, но мутят с ценами, пюре картошка(100) дороже котлеты из говядины (70)... Попросили чек. Такой чек нам расписали.. Брали на троих. Сразу цену спрашивайте. И ждите внятного ответа, корого не было у нас.. Хотел поставить две зведы, не стал. П.с.: Возможно это не то место в Дагестане. Приложил фото данного кафе. И чека.. Оно находится на трассе по пути выезда из Дгстна