Степное
Кафе
3.7
3.7
Асхат
Кафе дороговатое, приготовлено средне, но есть можно, не отравитесь. 😉
Вместо туалета дырка в полу
Denis Motovilov
Ездил в это кафе 4 года подряд, и не пожаел ни разу. Кормят вкусно и не дорого
Екатерина С
Скажите, зачем вы посадили злую «собаку» на входе в туалет? 😱 Вы заинтересованы в сервисе или нет? Покушали мы вкусно, но после этого нас облаяла сотрудница за то, что мы отдали чек вместо 10 ₽. Вы сами установили правила — и это правильно. Если мы посетители, мы не должны платить за удобства. Повторюсь, поели вкусно, но неприятный осадок от отношения персонала остался — как изжога 🥵 Мы часто ездим в Казахстан, получается, мы постоянные клиенты, но ваш сервис отпугивает. И это в наше то время, когда на дворе война — нужно держаться за каждого клиента. Нехорошо, товарищи 🤦♀️ Тем более, что рядом есть конкуренты!
ЕВ
Екатерина Войтюк
Иногда маленькие поступки говорят о многом!Огромная-огромная благодарность сотрудникам этого кафе! 💖 Вчера мы были в расстройстве, поняв, что забыли рюкзак, но ваши сотрудники нас буквально спасли! Они вовремя всё заметили, убрали на хранение и вернули в идеальной сохранности. ❗ Такая честность и доброта дорогого стоят. Мы и раньше любили здесь останавливаться — всё очень вкусно и приятно. А теперь это наше самое проверенное и любимое место! Спасибо вам за вашу работу и большое сердце!🙏
Аришка
раньше хоть в кафе был и выбор и вкусно,только из за этого туда заезжали.Сейчас и в кофе не вкусно и выбора нету!Туалет платный и проверяющая всё время в телефоне и вечно не довольная!
Тим .
Лет 25 нет-нет да заезжаю сюда по дороге, и все хуже и хуже. Подогретая яичница 🤦, пластмассовая колбаса в обязательном комплекте (и не отказаться от нее), самая дешевая сгущенка из пластика вместо молока в кофе, которое сворачивается в напитке, и еще многое-многе.. А цены? 300руб оставил на их же столе, но их (и владельца) вряд ли это тронет Про недружелюбный персонал не буду расписывать, но стойкое ощущение что клиенты для них как классовый враг - ни улыбки, ни "здрасьте" Про туалет уже все написано и до меня Даже наконец-то появившаяся конкуренция их к сожалению не лечит 🤷 Не думаю, что заеду ещё раз сюда..
Елена Ярушкина
Хорошее место для остановки. Большой ассортимент блюд. Чисто и уютно. Очень чистые туалеты)
Андрей Плет
Готовят для свиней, ужасно не вкусно
АЧ
Андрей Чугаев
Дорого, не вкусно... За эту порцию 340р) Туалет платный! 10р... но сам факт
О К
Совершенно не вкусные чебуреки - мяса крохи, не солёный.
Александр Н
1 продавец на 60 покупателей, долго ждать
иг
ипай гибо
Все очень дорого!Вообще не советую!Лучше в Пласте кафе норм.
РФ
Руслан Фаттахов
Крутое кафе, всегда вкусно, рекомендую!
Мария З
Пирожки вкусные, но на кассе сидит хамка. Кафе самообслуживания, еду сам накладываешь, пирожки ни положить, ни посчитать не могут. Спрашивают сколько будет 4+3+2
Салам Алейкум
Обращение к санпину, кафе фактически не имеет умывальника и туалета, что противоречит требованиям. Туалет в здании есть, но он платный для всех, не важно посетитель ты столовой или остановился перевести дух. Обращение к владельцу, запретите пользоваться кассиру телефоном на рабочем месте, параллельно общается по телефону и обслуживает людей. Торопятся, хамят. По углам паутина, на цветах пыль в 2 слоя. У вас есть камеры, можете это сами увидеть.
АЩ
Антон Щербинин
Вкусные пирожки, горячий кофе. Но туалет бы поцевильнее
Аниса Быстрова
Самая любимая горошница
Александр Исхаков
Солянка хорошая
Дима Иванов
По пути заехал переночевать,зашёл перекусить всё вроде съедобное но беляш оказался горьковат доедать не стал, в итоге ночью прихватило оказывается ещё и туалет платный ладно хоть ночью открыт, крайне не советую выпечку.
Итачи Фримэн
Еда вполне вкусная, но жирновата и дороговато. Ассортимент не большой. С туалетом все так же, как и писали люди ранее: платный (10р) и 1 кабинка фиговая
ЖХ
Жулик Хасанов
Кушал там ну там для дороги прям пойдет
Анатолий Иванов
Кормят хорошо. Но вот позвонить Вам к сожалению никак😔 2 часа назад проезжали мимо забыл шапку, хотел позвонить, но номер нигде не нашёл
Александр Александр
Просто ужаснейший кофе. Пить невозможно. 150₽ выкинул в мусорку.
и
илона
Добрый вечер сегодня заезжали к вам в заведение ,оставили сумку в туалете,если кто-то имеет информацию звоните:89850495007 или если у кого-нибудь есть номер кафе
Алмаз Байрамгулов
И снова туалетная история контролёрша заходит в мужской туалет , уверен 100% если бы я зашёл в женский так-же как и она, на меня бы заявку написали, а тут у неё оправдание, ^ я на вас не смотрела ^ замечательно!!!у неё явно что то с головой уберите её.
Азамат Суваров
Не рекомендую от слова совсем не ешьте и не пейте. Худшее обслуживание по всему пути до г. Челябинска, кухня отвратительная, солянку попробовали но есть не стали, хлеб недельный, пирожное тоже очень сухое старое. Туалет отвратный ни какого удобства что на улицу сходить.
ФИ
Феликс Иванов
Периодически езжу по работе в Магнитогорск или Варна, Карталы. Стараюсь каждый раз заехать и покушать. Обычно беру : солянку, карт пюре или макароны и тефтели|котлеты. Устраивает цена|качество
Надежда С.
Все вкусно , спасибо!!
Виталий Хомченко
По пути из Магнитогорска заехали отведать легендарных беляшей и пирожков. В результате двое из трёх с температурой 40 и рвотой на всю ночь. Не кушаете там
Владислав Кузнец
Часто езжу в город Челябинск и всегда проездом останавливаюсь пообедать в кафе «Степное». Нравится все, кроме туалета. Хозяйка кафе Горбунова Светлана Николаевна. Одну звезду я поставил не за еду, (женщины готовят хорошо, и выбор большой), а за Платный туалет за 10 рублей! Светлана Николаевна, к Вам обращается посетитель этого Ужасного отхожего места! Что за не уважение к мужчинам? Вы сами проверяете состояние ваших туалетов? Слабо зайти в мужской туалет и справить нужду? В туалете грязь и вонь, из семи писсуаров работают один! И писсуары не работают уже много лет (три года точно, только тогда оплата была 5 руб). Про ваши туалеты уже другие писали. Заведение ухудшается с каждым разом, входная группа ржавеет, заборы не красятся! Живем по какому принципу? Лицо хозяйки дома, зависит от состояния уборной. Извините, но это факт.
AN
Anastasia N
Вкусно, не очень дорого! Снижаю звезду за туалет (пора бы сделать ремонт)
M a
Проезжали сегодня мимо, заехали перекусить. В женском туалете разбросана бумага , не убирают. Качество еды оставляет желать лучшего, покушали, спустя 30 минут скрутило живот. Время час ночи, не отпускает до сих пор, видимо, отравление. Не советую данное кафе. Прошу принять во внимание администрацию кафе.
Dmitry S.
Позор! Туалет всю дорогу платный, а нормально его сделать не могут.
Олег Пономарев
Подносы хлипкие при подъёме подноса его выворачивает стакан с соком упал и пролился продавцы хихакют поменять отказались пришлось покупать еще стакан сока. Еда в целом вкусная . Кондиционеры не работают что очень не комфортно в жару .
Наиля Гафорова
Не рекомендую, пирожки жарили на старом масле,горчит,есть не возможно. Хлеб чёрствый. Работники грубые,не здороваются даже. Научите их хотя бы улыбаться.
Антон Глинских
Не рекомендую.
Наталья Шанева
Хорошее придорожное кафе, по типу "столовая". Несколько блюд на выбор - первых и вторых, выпечка, десерты. Заезжали дважды 30.12.23 и 06.01.24 - за оба раза брали пирожки, беляши, разные супы, куриный шашлык с маринованным лучком, десерт, чай. Всё понравилось! - вкусно. Столы чистые, не липкие. Но не на каждом столе есть соль/перец/зубочистки. Пришлось "своровать" соли за соседним пустым столом😄 Уборная один раз была только что прибрана - чистый пол, унитаз, раковина, бумага/мыло/полотенца в наличии. А второй раз видимо после солидной "толкучки": бумаги нет, мыла нет, и грязно. Но зато рабочие щеколды - для придорожного кафе очень много значит 😁 Персонал - в чистой униформе, в колпачках😌 адекватные нормальные женщины. Наша очередь подошла - улыбнулись, заказали, попросили подогреть, поблагодарили. В ответ - дружелюбные улыбки, пожелания доброй дороги. Следом за нами стояла парочка (наверное решили, что им все должны что-то) - "ни здрасти, ни нас..ть": сперва долго объясняли как им тут не нравится, затем невнятный заказ: то надо, то не надо, то греть, то не греть, то это, нет - то🤦♂️ нахамили кассиру и в самом конце удивились, что "отношение как в совке"... В общем, хорошее кафе. Вкусно! Не дорого - прям чудо какое-то. Удобно рядом АЗС Лукойл.
ck
chilipizdrik kortohin
Вкусно, оч
с1
сергей 174
Сегодня 22 декабря как всегда заказывал грудку запечённую с овощами, а она оказалась резиновая до такой степени что даже ножом не режется. На кассе спрашиваю почему грудка такая резиновая, она сидит пожимает плечами. Постоянно заезжаем к ним покушать . прийдеться заезжать в другое кафе. Чек на сумму 374 рубля это было в 18.35. Может хозяин этого кафе сделает выводы что теряет клиентов
СЮ
Станислав Юрганов
Добрый день. Оставил у вас черную сумку сегодня в 7 утра .просьба отложить , заберу сегодня
Данил Мурзин
Оставил барсетку найк 18.08.2023 на стуле, столик прям под телевизором (напротив) В барсетке ключи от дома и пару мелочей Прошу никому не отдавать Если можно дайте номер телефона кафе в комментариях. Приеду заберу 20.08.2023
Р-
Родион -
Зашёл ради туалета
Вячеслав Довженок
Прекрасное кафе. Для придорожного вообще отлично. Часто заезжаем сюда пообедать. Цены приятные. Качество отличное, только туалет платный почему-то
ИА
Иван Андреев
Хорошая столовая. Тоже читал отзывы, сомневался заезжать или нет. В итоге не пожалел, и цены приемлемые и все вкусно. Особенно пюре с минтаем. Удивили цены на супы, очень дёшево.
Егор Ельшов
Хорошо вкусно
Тимур Нигматулин
Учиться и учиться общаться с клиентами им! Не советую
Василий Ягодин
На входе в кафе "Степное" воняет туалетом так, что кушать уже не охота. Сам туалет грязный и самое интересное он еще и платный 10 руб. Персонал хамоватый (не все), отношение к посетителям наплевательское. Хотя сама еда была вкусной. В следующий раз попробую в другое кафе.
Владимир Кондеев
Отличная кафешка на трассе (на середине пути Челябинск-Магнитогорск)! Очень вкусная еда!!! Ценник приемлемый, вода / соки ок. Пирожки и сосиска в тесте вкусные!!! Супы отличные! Всегда там едим, когда едем в Магнитогорск! Рядом заправка Лукойл.
Злата Гузенко
Всё очень вкусно, сытно и недорого, часто заезжаем сюда в поездке, чтобы отдохнуть и, не торопясь, перекусить. Большая парковка. Чистые столы и туалеты.