Vip Уют
Бани и сауны
4.3
4.3
. .
Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения этой сауны,чтобы предостеречь других гостей.К сожалению,наше пребывание здесь оставило исключительно негативные впечатления. Во-первых,само заведение выглядело на первый взгляд не плохо,но уже с порога нас встретило хамское отношение персонала.Вместо приветствия и дружелюбия мы получили грубые комментарии и невежливое поведение,которое совершенно не соответствовало стандартам сервиса. Но самое неприятное началось уже во время пребывания.Один из сотрудников позволял себе открыто оскорблять нас,на обычную просьбу. Такое поведение абсолютно недопустимо в любом заведении,особенно в тех местах,где люди приходят отдыхать и расслабляться.Мы ожидали получить приятные эмоции и качественный сервис,а получили негативные эмоции Кроме того,уровень чистоты оставляли желать лучшего казалось,что здесь давно не проводилась нормальная уборка.В бассейне плавали мухи,мотыльки,сомневаюсь насчет уборки после каждого гостя. Подводя итог, хочу сказать, что рекомендовать эту сауну я не могу ни в коем случае. Если вы цените уважительное отношение, комфорт и спокойствие—обойдите это место стороной.Надеюсь,руководство примет меры и улучшит работу с клиентами,потому что так провожать гостей с негативом — это просто позор.
Олеся 🎀 Кондысюк
Здравствуйте, отмечали у вас 18.06.25 день рождения молодой компанией! Хочу выразить свою благодарность администратору Степану, за уютный прием, вежливость и клиентоориентированность. Бронировали сауну на 5 часов, но так все понравилось , что продлили ещё на 6 часов! Все было просто замечательно , все чисто, все предоставили для комфортного отдыха, Бассейн просто супер, парилка огонь 🔥 Спасибо большое за прекрасный отдых , обязательно еще вернемся❤️
ОЛ
Оксана Лазарева
Отвратительная сауна Почитала прочитала положительные отзывы отзывы отзы я не знаю на что там люди высчитывали я не знаю на что там люди расчитывали и почему пишут такие отзывы безобразная сауна гуляла группа детей все отравились кто в больницу попал кто просто лежит дома с отравлениями.все что администратор сказал что у нас всё чисто у нас все нормально все проверено ну ничего доберётся и до вас проверка не рекомендую туда особенно с детьми люди не ходите туда ужасная обслуживание и ужасная атмосфера испорчен праздник. И взрослые и дети лежат с опухшими глазами и кашлем сильным.такие заведения сразу закрывать надо чтоб людей не травили!!!!!!!!!!!
КЧ
Ксения Чертилина
Посетили данную сауну 13.04.25 .Праздновали детский день рождения. Стоял сильный запах хлора ,что аж дышать тяжело было. В итоге ,у детей отравление химией и аллергические реакции. Одному ребёнку вызвали скорую по приезду домой. У всех детей сильный кашель до рвоты ,отек ,покраснение глаз и слизистых оболочек. На наши жалобы сотрудники данного заведения нам сказали ,что мы первые ,кто с таким столкнулись . Не предложив никак решить данную ситуацию .Спасибо за впечатления от праздника ! Плюс свободно не зайти не выйти ,потому что на территории злая собака.
Евгений Правой
Всё здорово.чисто.басик тёплый большой.5+
ВХ
Валентина Ханас
Просто шикарная! Все чисто, красиво и очень уютно. Обстановка новогодняя просто пушка бобма 😁 уходить не хотелось совсем. Побывав 1 раз, обязательно вернемся еще. Цена дороговато, хотелось бы какие то акции, например в день рождения.
VУ
Vip Уют
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за такой эмоциональный и подробный отзыв о нашей сауне! На…
Андрей Бурый
Классно посидели хорошо провели время рекомендую👍👍👍
Валерия Кудлай
Замечательная сауна,все чисто и парилка классная
ЕЛ
Екатерина Лаврская
Отличная сауна, Прекрасный Персонал. Сами не местные, Приехали отдохнуть и это отлично получилось. У нас В Хабаровске еще такую поискать надо и уж тем более за такую приятную стоимость. Спустило колесо, так нам помогли открутить и дали инструмент 👍 Всем Советуем , Для прекрасного время предпровождения 👍👍👍
МZ
М Z
Хамское отношение перечеркивает все положительные эмоции от посещения. Плохо, очень плохо, что организаторы бизнеса так халатно относятся к культуре обслуживания. Клиентам хамить нельзя. Нервозность и грубость неуместны в общении с клиентами. Думаю врядли мы еще раз туда пойдём. Есть места где более радушно относятся к посетителям. Даже в нашем захолустье. PS: мы, кстати, вполне себе адекватные люди, воспитанные и вежливые. Просто один из компании задержался в раздевалке на 3 минуты. За что от дамы в желтой футболке выслушали тирраду в совершенно хамской форме. При этом других клиентов после нас не было. Не исключаю, что в ответ на мой отзыв напишут, что мы сами виноваты. Ну чтож, что и требовалось доказать.
Маржин Колович
Очень уютный турецкий зал, понравилось всё, чистота, особенно температура воды комфортная для малышей да и для взрослых, в общем я вернусь.
Леонид Иванов
Хорошая сауна. Буду в Ванино обязательно заеду ещё.
Сауна VIP Уют Ванино
Финская парная; турецкая парная(хамам); купель; бассейн с горкой; уютная зона отдыха; бильярд; п. Ванино, ул Швейника, 3 ☎️89141850321. Круглосуточно