Ново-Окатово
Загородный экоотель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антон Че
Просто суперская экотропа, сделанная с душой. Сюда стоит приехать как минимум ради неё. Хорошая еда, особенно волшебны борщ и щи. Приятный сервис и обслуживание, видно, что люди работают с удовольствием. Особенный кайф — гриль-наборы и боксы для гостей с собаками. Из небольших, но несущественных минусов — активная стройка в новой зоне, территория там совсем не ухожена и в дождь это будет прям каша. Баня сделано красиво и уютно, но в парной не очень чисто, стенки и дно купелей с склизкой плёнке.
Евгений Резеньков
Тишина, классная энерготропа, великолепная природа. Рекомендую!
Нз
Ново-Окатово, загородный экоотель
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём снова в гости)
Анна Буянова
Лучшие из лучших, даже говорить нечего!) Надо ехать! Сервис 100 из 10. Управляющий и администратор встретили как родную) уже прошло полгода с посещения, а я до сих пор под впечатлением🥰 Я бы только ещё хотела увидеть там кроликов или небольшой мини Зоопарк для полного счастья) а так, всё идеально!
Anna
самый лучший спокойный отдых в 3х часах езды от Москвы! Понравилось: уже во второй раз приезжаем сюда, замечательный персонал, чисто, комфортно, уютно и вкусно! Не понравилось: переодически выключался генератор света на территории, но это пустяки
Denis
Понравилось: Наш любимый глемпинг. Возвращаемся сюда третий раз. Здесь все хорошо: и природа, и кухня, и доброжелательный персонал :)
Анна
Прекрасное место для спокойного отдыха, со вкусной едой и добрыми людьми Понравилось: Вкусная еда, приветливые и отзывчивые люди - персонал быстро решал все вопросы, природа и тишина вокруг и потрясающий чай! Не понравилось: Мелкие поломки, например, ножка дивана в палатке была сломана, сломаны внешние замки палаток, где мы жили и в бане, часы в бане висят, но не работают. Это всё мелкие недочеты и на комфорт проживания особо не влияют, но, если их устранить , впечатления останутся не просто очень хорошими, а идеальными!
T
Teutonick
Дико круто) Понравилось: Отличные шатры. Теплые и большие. Территория великолепная, большая. Есть где погулять - по лесу, вдоль реки, по дорожкам. Все удобства есть и в номере, и в отдельном домике. За это в таких условиях отдельный плюс. Еда в кафе вкусная. Новогодний стол был выше всяких похвал. В палатке есть газовая плитка, турка, молотый кофе, местный чай, холодильник. Такой набор не часто и в отелях то увидишь, а тут прямо покорили таким набором! Отдельный плюс расположение - ближайшая жилая местность в 5 километрах через лес. Это ли не кайф?) Не понравилось: Система отопления палаток шумная. Конечно, в условиях зимы поддерживать +25 градусов в шатре энергозатратное дело. Но можно было блок вебасто сделать не у головы, а где-то в ногах или в другом углу палатки. Не хватает сушилок для ботинок )
Светлана
Понравилось: Чистота, порядок. Кормят потрясающе. Не понравилось: Среди ночи выключилось отопление. Как позже оказалось и в соседнем шатре тоже. Банального "извините за неудобство" мы не услышали. В баня дрова сырые. Биотуалет из бани унесли, принести просто забыли.
K
Kirill
с душем и душой Понравилось: очень красивые уютные домики, приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда, идеальное место для побега из города. были в пасмурную и прохладную погоду, но в шатрах было тепло и комфортно. отдыхали с двумя сиба ину, для них предоставили бокс с принадлежностями. Не понравилось: шатёр невозможно полностью закрыть - собаки могут без проблем из него вылезти
Aleksandra
Отличное место для выходных с семьей❤️ Понравилось: провели чудесные выходные в отеле. прекрасное месторасположение, чистый домик, спокойная и уютная атмосфера. очень понравилась кухня, отзывчивые и ненавязчивые сотрудники. территория отличная, и мы и собака в восторге от пребывания в отеле
П
Павел
Понравилось: Идея с ванными комнатами на 2 домика отличная, никто никому не мешает. Есть бахилы! (жаль некоторые гости их не видят в упор и берут чужие шлепки, было очень неприятно) Еду можно попросить положить с собой! Еда всегда теплая и всегда в наличии. Персонал очень приветливый и ненавязчивый. И очень вкусный хлеб из печи! Не понравилось: В душе не стекала вода и было неловко затапливать всю ванную комнату. А ещё заметила что с домашним питомцем может поесть только одна семья. На улице только одна крытая веранда, а с собаками было около половины гостей.
Э
Элизабет
Понравилось: дикая природа, тишина, покой, купель + баня, еда вполне адекватная. Персонал добрый, помогает со всеми вопросами. Не понравилось: отсутствие охраны, ключей/карт от домика, отсутствие душа и туалета.
Евгения
Замечательная поездка Понравилось: Это был первый опыт поездки в глэмпинг ! ну это просто потрясающе!!! все на высочайшем уровне ! питание просто заслуживает звёзд мишлена ) клиентоориентированность на 100% ! чистота и порядок везде,и в душах и в самих номерах! люди там потрясающие ! Кира и Наталья ,спасибо большое за ваше чуткое отношение,вы замечательные! Мы точно вернёмся,тк баньку не попробовали ) и спасибо создателю такого прекрасного места и отдыха ! вы движетесь в правильном направлении,так держать ! А еще не бойтесь замерзнуть,мне кажется это не возможно ,потому что ну очень тепло ) Не понравилось: нет такого
Э
Эдуард
Понравилось: персонал супер конечно. персонал и повар все маленькие недостатки компенсируют с избытком, 5 км по лесу, часто связь не ловит, но вайфай все компенсирует, есть везде и в целом очень хороший. велики всем желающим, дрова у дома бесплатно много дают, еда реально вкусная домашняя и крутая. инстаграм виды крутые очень , закаты, водные виды спорта за копейки лодки и тп... не нашел на чем сэкономили, все сделано с желанием. Не понравилось: сотовая связь слабая, домики-палатки не закрываются на ключ, в номере нет сейфа,
Denis
Понравилось: атмосфера, продуманность расположения домиков, близость с водой и лесом. Не понравилось: дорога до объекта размещения в ужасном состоянии.
Александра
Осенний отдых на Волге Понравилось: 1. Мне очень понравилась еда, оригинальное меню, с русской кухней, лично я попробовала сырники(вкусные очень!) судак в горшочке с картофелем и покрытый сыром, бефстроганов (очень нежный, я вкуснее в жизни не ела) обжаренная щука вкусная) 2. Милый персонал, предупредительный. Особенно хочу выделить Киру, это особый пример того, когда человек на своём месте, замечает любые мелочи и предупреждает желания гостей. Также спасибо за работу администратору Наталье, с ней было комфортно общаться. 3. Удобная баня. Не понравилось: В баню бы принести одноразовые тапочки для гостей. Или если нет такой возможности, предлагать это за отдельную плату. Было очень неудобно без тапочек :(
S
Svetlana
Понравилось: Удобства, чистота, всё продумано, вкусный кофе в домиках, вкусный ресторан, приветливый и отзывчивый персонал Не понравилось: Единственный минус, что в двух душевых кабинках очень медленно уходила вода
Маргарита
Это был потрясающий отдых!!! Понравилось: Начиная с места размещения понравилось всё!!! Съезжаешь с асфальтированной дороге и едешь по густому сосновому лесу в самую глубину на 5км. Вокруг только сосны. Далее заезжаешь на закрытую территорию отеля. Здесь всё продумано до мелочей. Каждая деталь только дополняет невероятную природу. Всё сделано из дерева и эко-материалов. Очень комфортабельные и тёплые палатки. Своя мангальная зона. Палатки расставлены по территории так, что не замечаешь, что здесь ещё отдыхают люди. Прекрасная баня. Можно взять лодочку с мотором и прокатиться по Волге. Также отличное место для прогулок на велосипеде. Вкусное питание в ресторане. И очень приветливый и дружелюбный персонал. Я могу с уверенностью сказать, что это прекрасное место. Которое никого не оставит равнодушным. Спасибо этому месту за отличные выходные наедине с природой!
Maria
Понравилось: Большое спасибо персоналу, Дарье, инструктору Юрию, Анне и всем-всем-всем. Прекрасная природа. Прогулки на лодке и велосипеде, а ещё вкусная еда. Мы по-настоящему отдохнули)
Evgenia
Прекрасный getaway Понравилось: Отель - отличное сочетание дикой природы (ходят лоси в непосредственной близости от шлагбаума) и комфортных тёплых домиков с уютными кроватями. Нам особо понравилось: Вкусная еда, и ее много! Тепло в номере, хотя ночью на улице было уже до -1 Плитка и чайник в номере - очень круто Удобные и тёплые кровати Продуманное оформление номера и территории Чистые и укомплектованные отдельные санузлы Прикроватные розетки Холодильник Приветствуется заселение с животными Бодрый wifi с интернетом Не понравилось: Немного напрягало мигающее время от времени электричество, но это не критично. Нам не хватило салфеток в номере - забрали из санблока. Ещё удивились, что в зоне мангала около домика не было раздувалки для огня (воспользовались совком из номера) и совсем не было никакой бумаги для розжига мангала. Немного поплясали с бубнами. В остальном придраться было не к чему.
Сергей
Понравилось: Все понравилось. Отлично отдохнули, приедем ещё.
Евгений
Понравилось: Абсолютно всё. Ребята , я первый раз в таком формате отеля и вы крутые , очень! Не понравилось: Здесь не может что-то не понравится!
N
Nina
Понравилось: Все понравилось!!!! Спасибо
Anonymous
Восхитительный отдых на природе Понравилось: Атмосфера вокруг, красивое место. Персонал на высшем уровне. Вкусная еда. Удобные и красивые апартаменты. Не понравилось: Доска в кровати была сломана, но когда мы сказали, ее быстро починили. Не было водоснабжения в домике, приходилось наливать воду из ковшика.
Mikhail
Понравилось: Уютный домик, ухоженная территория,вежливый персонал, вкусная еда, удобный подъезд к эко-отелю. Остались всем довольны!!!
Ю
Юлия
Все супер! Вернемся еще обязательно! Понравилось: Расположение глэмпинга просто супер!! Природа обалденная!!! Лес (сосны), река Волга!! На территории чего только нет! И можно на лодках покататься, и на SUP досках, полежать в гамаках, сделать шашлыки у своей палатки, пойти в баню, а потом сразу прыгнуть в реку, можно взять велик на прокат, пособирать грибы и ягоды, пойти на рыбалку и т.д. В проживание входит 3 разовое питание, т.е. о еде можно вообще не париться. Сама палатка очень прикольная - простыни с обогревом, все продумано до мелочей Не понравилось: У нас обогрев палатки не работал с одной стороны (обещали потом разобраться), в целом потом стало тепло все равно.
Denis
Понравилось: Один самых любимых отелей! Работают на репутацию. Идеальное сочетание комфорных условий пребывания и нетронутой природы. Не понравилось: Все понравилось 🥰
Angelakarim
Понравилось: Замечательное место в тихом лесу. Всё продумано до мелочей. Мы были окутаны заботой и вниманием Анны и Киры. Очень вкусная кухня в ресторане, здорово, что сервируют на улице даже в холодную погоду. Прогулка на катере по Волге с Юрием - незабываемые впечатления. Красивый закат, звёздное небо, подберёзовики и маслята на территории. При ночной температуре немного выше нуля мы не включали электропростыни, хватало теплого обдува палатки. Одной ночи нам не хватило, мы продлили отдых ещё на сутки и обязательно приедем снова!
Anastasia
Лучший эко-отель с потрясающими шатрами на берегу Волги в сосновом лесу! Понравилось: Этот эко-отель просто восторг! Чудесное месторасположение в сосновом лесу на берегу Волги, есть свой собственный причал, где можно на прокат взять сапы, лодки с веслами или мотором, мы брали с мотором (для неё права не нужны) и очень классно покатались по Волге, она в этом месте широкая и полноводная с живописными берегами. На берегу есть кафе с креслами-мешками, где можно купить воду, кофе или сидр. Отдельно хочу рассказать про саму палатку, очень стильный интерьер внутри, есть веранда и своя мангальная зона. Мы жили в палатке #6, она очень удачно расположена, среди деревьев, но с видом на реку. Вечером очень здорово сидеть на веранде и наблюдать, как по Волге проходят речные круизные корабли, катера и баржи. В палатке есть все необходимое для комфортного проживания, есть газовая плитка, всегда можно приготовить чай и кофе, есть пледы, зонт, тапочки, пляжная эко-сумка и даже биотуалет!!!! Мангальной зоной не пользовались, так как приезжали на один день, да и питание 3разовое входило в формате шведского стола. Например, на обед предлагали салат овощной, оливье, запеченные кабачки, картофельное пюре, лосось с сливочным соусом или бифстроганов с лесными грибами, суп уха, чай/кофе, морс из облепихи. Территория отеля отдельный восторг, живописные дорожки, по всей территории стоят очень уютные кресла, где можно посозерцать. Территория большая и зеленая! Обязательно сюда вернемся! Не понравилось: Такого нет!
Анна
Так как очень много детей- предложение сделать детскую познавательную программу, типа юннат. Понравилось: В восторге от еды все и взрослые и дети. Отдельное спасибо Кепу за лодки, каноэ, сапы, рыбалку - он явно Душа ваших мест! тихо,спокойно, очень аккуратно. Не понравилось: Проблема со сливом в санблоке. неприятно принимать душ, стоя в луже. И при заселении было полное сливное ведро под рукомойником в домике- мелочь, но не приятно для подобного типа удобств.
Елена
Красивое место Понравилось: очень прикольный отель. Находится в лесу на берегу реки. Территория ухоженная, персонал работает слаженно, много развоечений для семейного отдыха. Не понравилось: -
L
Liudmila
Потрясающе душевное место!!! Вернусь и не один раз! Милые девушки на ресепшн, вкусная свежая еда! Ну вот душевно и все!! Понравилось: Все!!!! Не понравилось: Нет такого
Ekaterina
Приятные неожиданности Понравилось: Мы за 3 дня отдохнули в очень уютном месте, где каждая деталь подобрана с заботой. Персонал очень приветливый, это чувствуется в каждой беседе. Отдельное спасибо повару, мы постоянно вспоминаем божественную еду и красивую посуду (для меня очень это важно) Не понравилось: Не хватает зернового кофе на завтрак и бутылочки/бокальчика вина на ужин. Его нельзя даже купить(
Dyudyuka-iz-spb
Понравилось: Открыли для себя новый вид отдыха - глэмпинг. Вроде как сливаешься с природой, но с комфортом! Палатка удобная, есть все, что требуется, и даже больше. Отдельные восторги вызывает питание. Такое удовольствие отказаться от готовки и есть необыкновенно вкусные блюда, приготовленные в печи! Спасибо персоналу, все очень дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь. Не понравилось: Не было такого.
Светлана
Понравилось: Добродушный, отзывчивый персонал. Повара, отдельное спасибо, готовят изумительно. Не понравилось: Приходится минут по 2-5 ждать, когда откроется шлагбаум для проезда на территорию, либо за неё.
Daria
Понравилось: Красивая природа, палатки расположены так, что чувствуешь себя достаточно уединённо, шикарный причал (лодка и сапборд обязательная часть отдыха, нереально красивые виды с реки), баня у воды, вкусная еда (дети в восторге), отзывчивый персонал. Первый наш опыт проживания в глэмпинге, мы в восторге, хотелось продлить удовольствие, но к сожалению не было свободных мест. И мы не единственные такие, многие приезжают и хотят остаться ещё хотя бы на несколько дней в этом волшебном месте)
Maria
Комфортные домики в лесу Понравилось: Очень комфортные домики-палатки, в которых предусмотрены важные моменты (умывальник, биотуалет, фумигатор, сушилка для белья, веранда и мангал) и есть много приятных мелочей (молотый кофе, турка и газовая горелка, свечи, красивые чашки, небанальный чай). Территория ухоженная, проложены удобные дорожки, вечером они подсвечиваются. Питание достаточно вкусное и разнообразное. Есть кафе, где в любое время можно перекусить сендвичами, выпить вкуснейшего сидра правильной температуры или пива. Есть лодки, весельные и моторные, сапы. Прекрасная площадка на воде, где комфортно загорать и встречать закат. Не понравилось: Удивил наш администратор - сначала она демонстрировала преувеличенно любезное поведение, потом вдруг выдала вспышку раздражения: оказывается, нельзя было фотографировать закат, находясь около банного домика. Нигде в инструкциях этого не написано, запрещающих знаков нет, и сама она нам не сообщила об этом во время инструктажа. Но даже если это и правда запрещено - об этом можно было сказать вежливо, пояснив причину, без вспышки негодования. Мы, конечно, подчинились, но осадочек остался. Второе, что не понравилось - это шум от соседних домиков. Нам не повезло: в соседней палатке жила семья с детьми, и мы оказались невольными свидетелями конфликтов и воспитательных моментов. Также соседи включали музыку днем и громко разговаривали вечером, в том числе после официального запрета на шум после 22.00. Наверно, было бы удобнее селить семьи с детьми подальше от других гостей (или наоборот :).
Alexander
Понравилось: В первую очередь, конечно, следует отметить месторасположение: сочетание соснового леса и реки рядом - это 100 % попадание. Сюда однозначно едут люди для единения с природой и уединения. Домики расположены очень удачно, но недостаточно уединенно, т. е. если Ваши соседи также устали от городской суеты, то Вам будет комфортно, а если они говоруны, то Вы будет в курсе их планов на отдых. Дизайн, оснащение домика и зона около - все на уровне. И да, ОЧЕНЬ внимательный персонал (в нашем случае это администратор Анна)!! Не понравилось: Не очень у нас сложилось с питанием. Не совсем это минус в общем понимании, так как в нашем конкретном случае это связано с аллергией на рыбу/морепродукты и непереносимость белка, но заявленные завтраки/обеды и ужины это по факту это 1 суп на обед и 2 вторых на выбор с гарниром/ужин - 2 варианта горячего + пара салатов, без закусок, десертов и т. д., а так как часто была рыба, то выбирать было не из чего. И второй момент, это доп. услуги: достаточно высокая цена. И видимо от этого не очень большая востребованность. Сравнивая с предложениями других отелей/глэмпингов и т. д., однозначно выбор будет не в пользу данного эко-отеля. Есть глемпинги, которые предоставляют сапы бесплатно вообще или устанавливают подарочные часы, стоимость бани также существенно ниже при аналогичном пакете услуг. Такая ценовая политика не способствует желанию вернуться, так как не все едут проводить время исключительно в своем домике, а хотят именно активностей, но при таком ценнике пара активных выходных дней на свежем воздухе, с учетом проживания, выливается в недельную бронь весьма неплохого отеля в Турции (естественно речь не идет про олл инклюзив и развлечения, к сравнению принимаются отличное расположение, дизайн и атмосфера места).
R
Ruslan
Идеальное место для отдыха Понравилось: Большое спасибо за созданный уют, атмосферу. Персонал огонь!!! Обязательно вернемся еще раз.
Д
Дмитрий
Комфортабельный туризм Понравилось: Тишина, лес, Волга
Александра
Понравилось: Чисто, уютно. Все продумано идеально от расстояний мужду домиками до возможности сварить свежий кофе прямо в своём шатре ❤️ Концепция идеальна: вода, сосновый лес) место силы и гармонии Не понравилось: Не было такого
Вячеслав
Понравилось: Замечательное место.
Н
Наталья
Отличный глэмпинг) Понравилось: Потрясающие расположение рядом с Волгой. Вокруг ни кого. В отеле супер классная политика) домашняя атмосфера все идут на встречу даже если это не в ходит в их обязанности и если это не принято))
S
Svetlana
Супер, все новенькое, экологичное. Понравилось: Прекрасное место для уединения души, природа, воздух, все новенькое. Вкусная еда, мало, но все вкусно. Деткам может не подойти, петух с перловкой на любителя, завтраки хорошие. Доброжелательный персонал. Столовая зона в сосновом лесу, а баня выше всех похвал, но не хватает купели или вердепешевый холодной воды после, летом река тёплая и мелкая.
T
Tatiana
Понравилось: Отлично все. Обустройство еще идет, но совсем не мешает, отдохнули чудесно Не понравилось: Не хватает питьевой воды. Наливают в ресторане в кувшин из номера, но он по объему небольшой и не хватает, ночью ресторан не работает и взять воду негде. Бутилированной воды нет. Лучше привозить с собой побольше
Anastasia
Понравилось: Уютно, красиво, необычно. Вид на реку, красивая территория. Атмосфера приятная. Не понравилось: Тк позиционируется как кемпинг, душ общественный, один на два домика - отдельно стоящее здание, но лично я не могу там мыться и спасением был бы летний душ у домика (похоже их делают, так что все будет отлично) или хотя бы пляжный под открытым небом чтобы сполоснуться после купания был бы спасением
Elena
Понравилось: Спасибо отелю и персоналу и конечно директору( хозяину) отеля. У вас отличная команда! Все очень понравилось. Отдыхала с мужем и детьми (4 и 14 лет) . Все нашли себе занятие. повару отдельное спасибо))) , очень вкусно.
К
Карина
Отличный отдых Понравилось: Если вы хотите окунуться в природу, то это просто идеальное место. Начинается всё с красивейшей дороги через лес к самому отелю. Она грунтовая, но даже на низкой машине никаких проблем не было, потом ехали после дождя, тоже все нормально. У нас был домик в лесу и наверно с одним из лучших расположений, с учетом 30 градусной жары, там всегда был тенек. В шатре есть все необходимое (туалетные принадлежности, средство от комаров, холодильник, плитка), есть биотуалет и умывальник. У каждого домика своя мангальная зона с приготовленными дровами и шампурами. Душ отдельно, но это вообще не смущало, было жарко и дойти проблем не было. Очень вкусная еда, хлеб они пекут сами. Да, большого разнообразия нет, но с учётом того, что отдыхают примерно 35-40 человек, может и не надо, главное очень вкусно. Можно взять на прокат лодку, велосипед, удочки, есть баня. Очень отзывчивый, внимательный и приветливый персонал, всегда помогут. Не понравилось: Запаситесь средствам от комаров и слепней, их было много, все-таки лес. И хотелось бы может, чтобы на территории был какой-то бар или просто алкоголь можно купить, до магазина ближайшего не близко ехать.
O
Olga
Понравилось: Очень вкусная еда Удобная и продуманная палатка с видом на реку Собственная мангальная зона с дровами Красивая природа Место, куда хочется вернуться :) Не понравилось: Их нет
Elena
Замечательное место Понравилось: Чистота, персонал, продуманность, гамаки на берегу и в лесу, детская площадка Не понравилось: Иногда кухня слишком авторская)))