Балаковский
4.3
4.3
АЗ
Александр Зайдуллин
Вкусно поели, хорошо переночевали и в путь, на рыбалку😁
А2
Александр 2
Еда не вкусная.Солянка от слова совсем кислая.Порции маленькие,цены конские.Делайте выводы заходить сюда или нет.
Alex A
Прекрасно
D2
Dimka 27
Ехали из Саратова в Самару, посреди ночи остановились покушать. Для придорожного кафе еда пойдет. Туалет платный 20р.
u
ufo
Туалет платный. Грязно. Еда дорогая. Объезжайте стороной.
О👌
Оксана 👌
Очень грязно! Раньше каждый год заезжали по пути на юг и обратно! В этом году еда неопрятно лежит на подносах, часть из нее в 12 часов уже заветренна. Будем искать на этой дороге другие места покушать
Людмила Е
Рассмотрю сначала положительные моменты: это пожалуй наличие горячей воды, чистого постельного белья без чьих либо волос, присутствие холодильника, хоть какой автостоянки позади отеля, телевизор, цена более ли менее демократичная, фен для волос, набор из шампуня и геля, кондиционер, можно открыть окно защищено сеткой от насекомых, достаточно тихо по отношению к шуму дороги и поселенцы также тихие. Перейдем к минусам: грязно, вот реально грязь. Волосы в ванной комнате около унитаза под унитазом. Такое ощущение что унитаз вообще не моют он весь в моче простите за мой французский. Стены в ванной тоже не мыты около унитаза и умывальника, паутина летает по номеру из-за нее не включали кондиционер, пыль лежала отдыхала на поверхности подоконника и столика, ужасно жесткие подушки, грубоватый или недовольный персонал выбирайте сами подходящее для них слово.
Елена Павлова
С таким я столкнулась впервые... 😂 Еда ужасная. Пюре-нечто размазаное по тарелке. Мама заказывала мясо и пюре, а на первое-борщ. Я взяла рис и форель (ну, про то, что кета это форель, я узнала именно в данном заведении). Ладно... Что мы все о еде, да о еде... 😂 Мы ж люди.. Мы не только кушаем.. Ехали мы долго. Две барышни... Ну, не на трассе же нам по кустикам шариться в поисках "куды тутова можно".. Пошли мы в уборную... Она не в кафе.. Она за углом... 😂 Но и туда Вас не пропустят если у Вас нет "бумажки", ну, в смысле денег наличных.. 21 век... О терминалах оплаты тут слышат впервые. Предложила перевести денег на личную карту, а потом уже сами там как то с хозяином "заведения" сочлись бы-категорически отказ... Алло.... ТовариСЩи... Это трасса.. Я еду черт-те знает откуда. У меня может не быть наличных. Хоть какие то варианты кроме нала можно же предусмотреть...
ПА
Полина Абаимова
Хорошее место за свои деньги. Чистенько, достаточно свежий ремонт. Уютно. Почаще бы обновляли текстиль и было бы вообще идеально.
Алена Иванова
Не знаю как оценить.Призыв к руководству! 16 января доехали до этого места.Зашли.При вопросе :хотим заселиться в гостиницу,дама сразу ушла ,не ответив.Ждали полчаса.Никого.Только работники кафе.Пришлось в буран ехать до Пугачева.
bb
beckfaer beckfaer
Отличная гостинница,уютный номер со всеми удобствами,отличное кафе, цены демократичные,качественная кухня
Владимир Сидоров
Все чисто, есть кондиционер, а столовой еда вкусная
ОБ
Ольга Бушуева
Останавливались переночевать. Номер чистый. Кондиционер рабочий. Постельное чистое, полотенца в наличии, гели для душа есть. Сантехника рабочая, с водой все в порядке. Кафе: хорошее обслуживание! Вкусная еда, из меню в наличии есть все. Приятные цены.
Лидия Шмонина
Останавливались на ночь, номер чистый все необходимое есть, в кафе кормят вкусно, стоянка во дворе.
Владимир Хохнов
Всё вкусно и не дорого. Рекомендую всем.
grivna58 .
Вкусно недорого. Но туалет в соседнем здании и платный. Не все в нем работает.
Мистер Андерсон
Перекусить место вполне ничего, а вот платный туалет даже для тех, кто воспользовался услугами, позор провинциалам! Ни в одном заведении такого ещё не встретили.
Анастасия .
останавливались , очень вкусно кормят,сам номер был чистый уютный,рекомендую!!!
валерия заяц
хорошее место, советую.
Алина 99
Останавливались поесть в кафе. Брали глазунью (готовят при тебе) 5/5, блинчики с творогом 4/5, рис с сосиской 3/5, булочки 3/5, эчпочмак 2/5, кофе и чай. В целом для придорожного кафе нормально. Но обслуживание не очень приветливое. То ли девушка была уставшая, то ли просто такая по себе. Но у кафе много дальнобойщиков, значит людей устраивает. И с учетом того, что в этой стороне больше ничего нет - остановиться и позавтракать можно.
Ira Kozlova
Хорошая гостиница, уютные и чистые номера. Приветливый персонал.
Серёга Ходаев
Просто супер. Оставливаемся уже не первый раз, отлично! Рекомендую
ДенисКА ТигР
Ставлю 5ку девчонкам ... просто бомба ...