Винлаб
4.4
4.4
ВГ
Виктория Грабищева
Очень приятные девочки тут работают❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Александр
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
жв
жанклод вандам
Дверь закрыта в 21:55
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры. Благодари…
Евгения Ковальчук
Приехали в магазин 21.55,но магазин уже был закрыт,это как???
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры…
ЕН
Екатерина Новикова
Здесь большой выбор подарочных напитков в эффектной упаковке. Что брали из этого, все соответствовало своей цене. Есть и обычные вещи, типа Мартини. Не так давно удалось взять отличное итальянское вино по акции 3 по цене 2.
28 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ЮР
Юлиана Рязанцева
Впечатление от магазина самое приятное, всего очень много и легко досягаемо. Наглядно все расставлено и ценники соответствуют тем винам, что над ними стоят.
24 июля 2023, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ДВ
Дарья Высоцкая
В последнее время, несмотря на все санкции, магазин не сдает позиций. Приходили за напитками совсем недавно, на день России, тут был отменный выбор. В тч наших вин
24 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Майя Козина
Хороший сетевой магазин. Выбор богатый, есть что подороже и подешевле. К празднику или дню рождения подарить если надо то все под рукой
4 июля 2023, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
МФ
Максим Фомин
Кассир мне помогла выбрать и все объяснила, очень приветливая девушка, спасибо ей большое
30 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Алиса Иванова
Сперва зарегистрировалась в программе лояльности в магазине, были скидки по цветным ценникам. Потом установила приложение, по нему много полезностей, например бонусные баллы. Рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных п…
МВ
Мария Волошина
До закрытия магазина оставалось 5 минут, закрыли дверь перед самым носом, очень безответственно и печально(
4 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина. Благодарим вас з…
Андрей Голубев
Неплохой винно-водочный, ассортимент большой, качество спиртных напитков хорошее, по крайней мере того, что мы пробовали. Продавцы приятные в общении, не лезут со своим мнением, если их не просишь.
Арина Терентьева
Была с сестрой, взяли шампанское, думала дороговато, но потом через неделю его в обычном магазине увидела и там даже на 300 рублей дороже.
Дмитрий Черненко
Самый убогий подъезд к магазину.. Зимой подняться вообще большая проблема... Накатывают до зеркала, и всем по ......Буду объезжать сей дворец алкоголя стороной.
Олег Олегович
Продавцы вроде доброжелательные, но продукцию складывать в пакет не желают, из-за этого заторы на кассе. И кроме того, это их обязанности