Кадастровые работы
АО БТИ Республики Татарстан
Айбулат Аглеев1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Рады будем Вас видеть в числе наших постоянных!
ЛГ
Ландыш Гараева1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, что воспользовались услугами нашей организации.Будем рады увидеть Вас вновь.
Алиса Кондратьева1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Рады будем видеть Вас снова!
МХ
Миляуша Хафизова2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь в решении Вашего вопроса! Спасибо Вам за обратную связь! Ждём Вас вновь!
Анастасия Решетова10 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!Удачного Вам дня!
РМ
Рита Микалина1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали обратную связь! Рады были видеть Вас!
Виктория Мамлиева1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно иметь обратную связь с довольными заказчиками! Будем рады Вам всегда!
ЭП
Эльмира Прокопьева3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы оценили высоко и уделили время на обратную связь! Спасибо Вам!
МХ
Марат Халитов1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам ещё!
Городской житель2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили и за рекомендацию! Рады сотрудничеству !
Гульназ Минниярова2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Огромное спасибо Вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать в дальнейшем!
Елена Павлова6 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали обратную связь ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ГК
Гульуса Карамова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!Рады будем Вашему визиту вновь!
ЛМ
Ляйсан Мартемьянова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что остановили выбор на нас. Благодарим за такой хороший отзыв. Рады сотрудничать с Вами и в дальнейшем!
РХ
Рузаль Хафизов1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за замечательный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас к нам снова!
ИА
Ильмира Асманова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
ЛИ
Лейсан Иванова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы оценили работу нашей организации АО "БТИ РТ"! Большое спасибо Вам!
ЗЛ
Зульфия Латыйпова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь к нам еще)
Айгуль Габидуллина1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для Вас. Спасибо, что оставили отзыв — нам очень приятно.
Городской житель1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что остановили выбор на нас. Благодарим за такой отзыв. Рады сотрудничать с Вами и в дальнейшем!
Ирек Камалов1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу! Большое спасибо за положительный отзыв!
Алина Виноградова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Рады были помочь!
РШ
Рустем Шаймухаметов1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ! Очень приятно получать обратную связь!Ждем Вас снова!
Городской житель1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, что остались довольны нашей работой!
РА
Рустам Арсланов2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Будем ждать вас снова !
РХ
Рустем Х1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Н
Нафис1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё !
ЭШ
Эндрих Шпак1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и оставленный отзыв! Рады были Вам помочь!
НГ
Нияз Габдрахманов1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку! Рады были Вам помочь!
Альбина Набеева6 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!Спасибо, что обратились именно в нашу организацию!Приходите к нам еще !