Манома-Анюйский берег
База отдыха
Андрей Кутырев
Собрались компанией отдохнуть в этом месте. До этого были два раза. Забронировали в сентябре 2025 на декабрь 2025. Через полтора месяца, начали уточнять нюансы и тут выяснилось, что нужно если вы едете в 9-ом нужно выкупить весь дом целиком и что диваны на первом этаже (на которых раньше спали), не являются спальными местами, а только для сидения (как в мфц). Подтвердили, что мы готовы были взять и снегоходы, и чан, и не на час... В общем очень разочарованы. ❗П.Сы. Будущим клиентам... Обговариваете заранее ВСЕ НЮАНСЫ!!! Чтобы не испортить себе выходной и быть готовым к отмене поездки😕, либо расчехлить кошелёчек...
14 ноября 2025, официальный ответ
Есть много хороших мест для того чтобы отдохнуть, а предварительное бронирование было на 6 человек…
СА
Светлана Аймурзина
Стали как и все, за деньги да;!!))) дом стоит 28к. В личном общении сообщили, что в доме может расположиться до 8 человек (нас 9 человек), а это значит арендуйте сразу весь дом(+12к). Почему бы как все адекватные люди не взять плату за доп. место? При этом на диванах, которые раскладываются (спали там уже. Не первый раз были тут) 😁спать категорически нельзя! Обидно досадно, но ладно, снимем лучше). Простите , извините, разводите других
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы только за комфортный отдых для всех наших гостей, нам не нравиться то как наши посетители стоят в…
Lika M
Невозможно описать словами восторг, который испытываешь, находясь на базе отдыха "Анюйский берег" 🏞️🏔️✨ Теплое и искреннее гостеприимство хозяев никого не оставит равнодушным. Нас радушно приняли, угостив вкуснейшими домашними напитками 🍷 Все прошло замечательно. Территория базы утопает в красоте и чистоте, везде порядок и уют: имеется баня, чан, теннисный стол, площадки для волейбола и футбола, детская зона, велосипеды - прокат бесплатный, мангальные зоны, разнообразные животные обитатели: енот, сова, различные птицы, куры, петухи, пруд с карпами — перечислить всё невозможно. Наш ночлег проходил в комфортабельном шатре, оснащенном всеми необходимыми удобствами, включая посуду, белье, полотенца, фен, тапочки и халатики. Мы совершили прогулку на лодке, во время которой Александр показал самые живописные уголки этой чудесной местности🌲🌳🪵 Уезжать совершенно не хотелось. Тело и душа получили заслуженный отдых. Обязательно вернемся снова! Пусть ваше дело процветает и приносит радость гостям!😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады всегда Вам!!!
Маргарита Моисеенко
Очень красивое место😍в домиках тепло, уютно. Еду готовят вкусно😋
20 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте к нам снова 💛
М А
Встретили нас с наливочкой и закусочкой, очень приятно.Отличная база отдыха, здесь можно найти развлечения по душе, рыбалка, катамараны, сапы, баня, купель.Територия ухоженная, чистая, играет тихая спокойная музыка, тихо.Мы были в будний день, но в выходные будет более шумно, в принципе как и везде.Деткая площадка, мини ферма. Мангалы, шарабан. В шатре идеально чисто, мягкая чистая постель, чистый туалет, кондиционер, тёплый пол. Посуда, бокалы, холодильник с морозилкой что очень важно, хранить пойманную рыбу. Отдельная благодарность Гиду Владимиру,знает секреты рыбалки и отличные места! Сопка Любви- это отдельное чудо, красота реки, сопок, и приятный бонус были найденые отличные белые грибы.
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Карине Погосян
Душевное место, уютные домики, но один минус-куча слепней.
Анастасия Зло
Замечательное место для отдыха. Встретили с горячими напитками и разной закуской . Снимали шатер на двоих и остались очень довольны , особенно порадовал горячий чан и местные питомцы.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для…
ЕО
Екатерина Орлова
Исследую все соседние базы отдыха, я остановилась на базе Анюйский берег. Отдыхали с мужем 17 августа. Очень красивая и чистая территория, много зелени, есть футбольное поле, настольный теннис, велосипеды, детская площадка. Нас встретил - Александр. Спасибо большой за экскурсию, и настойки с салом🤪 Баня и чан - прекрасные. Тишина и умиротворение. В шатре очень чисто, полы в подогревом, кондиционер и всё удобства. Обязательно будем рекомендовать друзьям и приезжать еще!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы работаем только для вас. Ждём снова
Матвей Королёв
Спасибо за прекрасный отдых и яркие впечатления! Узнали про базу от друзей и собрались в мини путешествие, о чем ни пожалели ни на секунду) Речка, шашлык, красивая, очень ухоженная территория, где можно погулять, пофоткаться, ещё и мини зоосад, КАЙФ!!! Очень яркие выходные удались)
ИB
Ирина B
Лучшее место для отдыха семьёй! Никогда бы не подумала, пока случайно не увидела, что есть такая база отдыха у нас на ДВ! Территория - огромная, красивая, ухоженная! Есть мини зоопарк: енот, кролики, фазан, павлины, сова, рыба в пруду! Бани, чаны под открытым небом. Комфортные, большие и чистые дома. В любое время года здесь есть, чем заняться. Суток мало, чтобы все обойти))) С детьми здесь отдыхать одно удовольствие: хорошо кушают, дышат свежим воздухом, играют с крольчатами, играют на детской площадке, катаются на самокатах, великах - бесплатно!! Хозяева рады каждому: Лариса и Александр, спасибо! Вы делаете своё дело с душой и любовью – это очень ценно!!! Мало такого гостеприимного сервиса у нас на ДВ. Даже сравнить мне вас не с кем. Да и зачем? Однозначно ехать отдыхать только сюда! В следующий раз надо ехать на рыбалку))) Никогда отсюда уезжать не хочется! И о еде не промолчу, которую здесь вкусно готовят. Всегда обговариваем ко скольки нужна еда - в указанное время все готово: горячее, свежее, вкусное! Кто-то здесь писал, что Мальдивы - слабая пародия на это место)) Согласна! Это место в 100 раз лучше! ❤️Процветания, успехов, благодарных гостей, которые любят отдыхать качественно.
SALAHANDRA .
Красиво уютно чисто
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте снова к нам, мы будем рады
ТА
Татьяна Аюпова
Отдыхали компанией 28-30 марта!Прекрасное место,хорошая организация, заказывали ужин-очень вкусно,баня и чан здорово,выезд на рыбалку на снегоходе и выезд по реке на лодках на отлично!Уже забронировали на осень!Это место,куда хочется вернуться! PS: встреча с лимончеллой и самогончиком ,да с закусочкой с дороги,высший пилотаж! Процветания и благодарных клиентов!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Мы все делаем для вас😉
Денис
Отличная база, приятный и радушный хозяин
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся только для вас...
АЮ
Анастасия Ю
Очень душевное место🥰 Нас встретили настойками )) Баня, чан отпад 🤪 В шале уютно, чисто. Все необходимое для комфортного отдыха есть.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас
И
Игорь
Отличная база отдыха!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за доверие 😉 будем рады Вас видеть снова и снова!!!
ГШ
Григорий Шестаков
Был на мальдивах, слабая пародия на это место! Всем рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Олисеевец
База отдыха просто чудесная , нам с мужем очень понравилась . Были в первый раз , нас встретил Александр очень тепло с домашним салом , огурчиками и настойкой домашней 😍 мы реально отдохнули от телефонов и городской суеты , шатры это отдельная любовь , внутри все так красиво , компактно , есть реально все необходимое, главное удобная кровать 👌🏼 Чан , мы были во многих местах. Но ваш чан самый просторный и самый лучший . Енот 🦝 просто чудо , покормили его много раз , такой милый , любопытный 👀 кролики , черный маленький меня покорил , мужу больше всего понравился пруд ❤️ спасибо большое за гостеприимство, мы с радостью к вам приедем еще , у вас все сделано с любовью ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЛМ
Людмила Марченко
Огромное спасибо за прекрасный отдых! Много где отдыхали, но у вас как то по особенному было комфортно. Первые сутки жили в шатре. В нём шикарная кровать, телевизор, туалетная комната, посуда, халаты, банные полотенца и плюс к этому идеальная чистота. На вторые сутки переехали в дом. Там просторно, на 1 этаже кухня со всем необходимым, на 2 -спальня. Везде очень уютно, чисто. Территория ухоженная, все продумано до мелочей. Кормили вкусно и разнообразно. Да в общем то, наверное не это главное. Главное, что хозяева очень гостеприимные! Гостеприимные настолько, что мы чувствовали себя как дома и уезжать не хотелось совсем! Саша и Лариса , здоровья вам и процветания!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила!! Багодарим вас за отзыв🔥 Рады видеть вас снова ❤
Sergei Deriushev
С Хабаровска 190 км до базы, дом большой можно заехать двумя семьями, с каждой стороны отдельный вход, у каждого своя кухня оборудованная газовой плитой, холодильником, микрухой, Эл.чайником, посудой-тарелки, чашки, вилки ит.д., кастрюли, сковородки, специи. Прихожая и туалет это все на первом этаже. На втором этаже спальня для детей на 3 кровати + диван и большая спальная для взрослых, так же душ+туалет. Есть два шатра вместимость на два человека + малыш до 3 лет. Территория благоустроена, ухожена, большая баня на 8 чел+чан с водой и баня на 3-4 человека + чан и т.д и т.п. Все классно! Есть рыбалка на горной речке на лодке с проводником. Хариус, ленок. Сделали пруд с рыбой и подсветкой. На территории живёт енот. Место отличное для отдыха семьёй и большой компанией. Есть небольшое меню по которому вам приготовят вкусный завтрак, обед или ужин. Рекомендую!!
ДФ
Дмитрий Фадейкин
Прям клëво! Лариса готовит вкусно! Вернëмся. Саша извини за подсолнухи))
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё 💛
АЕ
Анна Е
Отдыхали на майских праздниках. Жили в доме Шале 5 человек. Остались очень довольны отдыхом. В доме есть санузел, а принять душ можно в любое время в бане их две на территории,полотенца, тапки и гель для душа есть. Также в самом доме есть все,как в отеле. Кухня полностью оборудована "под ключ". На территории есть развлечения для детей. В этом районе отдыхаем не в первый раз, но эта база пока номер один.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Ксения Кравченко
Спасибо большое за прекрасный отдых, приехали с друзьями из Комсомольска и не пожалели! Много где отдыхали до этого, но здесь было как-то по особенному, понравилось, что все продуманно до мелочей. Предоставляются ванные принадлежности, полотенца и халаты для бани, если по каким-то причинам вы не взяли свои😅 Отдыхали в большом гостевом доме, где есть игровая зона с проектором, там можно занять детей, а для взрослых саунд-бар с караоке. Хозяева очень приятные и гостеприимные люди, угостили нас своими настойками, рассказали, где можно погулять и на что посмотреть. Короче, ждём лета и приедем к вам теперь уже на рыбалку😄
13 апреля 2024, официальный ответ
Ксюша! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владимир Бондаренко
Великолепная база, хороший сервис, прекрасная природа, очень рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады❤
йн
йцукен некуцй
Классно отдохнули.
25 января 2024, официальный ответ
Йцукен, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ПС
Петр Самсонов
Отличное место! Всем советую
15 января 2024, официальный ответ
Петр, огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать снова ❤
андрей Буцеф
Спасибо за хороший отдых,но не здесь.Отличное место но не здесь.Приветливые хозяева,но не про вас.Приедем ещё раз,но не к вам.Красивая река,жаль что на ней стоит ваша база.Портит весь вид.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за внимание и отзыв, но вы должны понять, мы только за качественный отдых. Дом к сожалению н…
ЮТ
Юлия Т
Это лучшая база в Хабаровском крае!!! Хозяева очень радушные и гостеприимные люди! Все сделано для удобства и комфортного отдыха людей! Территория ухоженная, много цветов и кустарников, качели, лежанки, пинг-понг, дартс, детская площадка, шахматы, музыка, коврики для йоги, пруд с осетрами, велосипеды для взрослых и детей, беседки, веранды, мангалы, тандыры, казаны и так далее! И всем можно пользоваться без дополнительной оплаты, что очень радует, и говорит о том, что хозяевам важен комфортный отдых гостей! За отдельную плату - бани и купели, можно заказать прогулку на лодку или рыбалку. Можно подняться на сопку любви и полюбоваться красивыми видами! Можно также заказать и питание - что тоже очень выгодно, ибо на выходные магазины в деревне не работают😅 Вайфай, парковка, телевизоры, кухня, холодильник, уютные комнаты - это тоже все есть. Даже придумать невозможно чего бы там не было, есть абсолютно все!))) Отдыхали с 23-25 сентября семьей в домике шале. Нам очень понравилось, обязательно приедем еще и всем рекомендуем посетить эту замечательную турбазу Анюйский берег! Обязательно нужно брать с собой удочки, чтоб прямо с берега рыбку ловить! А еще на территории живет енот, который понравится деткам и взрослым) вообщем, бронируйте даты и приезжайте за положительными эмоциями к Ларисе и Александру!
Анастасия Соколова
Здравствуйте. Отдыхали семьёй, нам очень понравилось. Шикарная баня, беседка у дома и зона отдыха. Самое главное, что есть чем заняться ребёнку - батут, игровая площадка, велосипеды. Душевная и уютная база. Спасибо хозяевам за чистоту, комфорт и вкусную еду
21 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерий Владимирович
Данный комментарий не является рекламой, а всего лишь личный опыт😀 Место отличное. Всё ухожено, за всём смотрят. Были с 16 на 17 сентября в шатре. Всё понравилось: баня, чан, еда. Единственный минус это то , что мы с собой еду взяли, а нас так вкусно кормили, что пришлось везти обратно, но за это оценку не снижают😀 Лариса и Александр- спасибо большое, приедем ещё 👍👍👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерий, за добрые слова. Ждём Вас снова❤
☆☆☆Alesia Alesia☆☆☆
Праздновали день рождение с семьей. Все гости в полном восторге, даже уезжать не хотелось. Дом чистый, уютный, имеется вся необходимая посуда. Шикарное место для выходных на природе. Ухоженная территория, есть где погулять, подышать свежим отдыхом. Хозяева и персонал очень доброжелательные, выражаем благодарность Александру и Ларисе. Спасибо владельцам базы за то, что вложили душу в свое "детище", за теплый прием и внимание к гостям! В общем мы остались под большим впечатлением! Очень надеемся, что в скором времени отдохнем там вновь!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми положительными эмоциями 💛
Светлана Kружкова
Очень душевно, уютно. Есть все для комфортного отдыха. Обязательно берите с едой – хозяйка потрясающе готовит!
18 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Анастасия Соколова
Отдыхали на базе большой компанией 13 человек, база понравилась всем без исключения. Чистая, красивая территория, много места где можно отдохнуть. Для меня как мамы, важно было наличие детского уголка, так вот на этой базе детский уголок есть как в доме, так и на улице большая площадка с уличными тренажерами, качелями, батутом. Хозяйка, готовит изумительно, можно смело не брать с собой доп.еду, у Ларисы голодным, точно не останешься. Базу рекомендую, отличное место для отдыха!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉
Дарья К.
База замечательная, территория безгранично красивая и ухоженная, всё с душой, хозяева очень дружелюбные и приветливые, чувствуешь себя гостем, а не просто посетителем. Завтрак 🔥
16 июля 2023, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за отзыв🙏 Приезжайте к нам снова❤
Александра Р.
Прекрасная база отдыха! Виды, природа😍 Хозяева - радушные и гостеприимные люди, отношение не как к клиентам, а как к гостям. Видно, что вложили в это место душу: в доме и шатрах чисто и уютно, большое внимание к мелочам, территория ухоженная, очень много красивых деталей. Развлечения для гостей на любой вкус. Очень удобно, что можно бронировать проживание с питанием, готовят прекрасно 👍🏻
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Мастерская Сладостей
Ездили несколько раз! Очень нравится! Приезжаешь как к бабушке в деревню, накормят, напоют… всё очень вкусно и по домашнему. Сервис как в хорошем отеле. Все очень чисто и красиво. Хозяева очень приятные и отзывчивые . Рыбалка хорошая, возят в разные места и долго, с собой ланч дают и всё для ухи и всё снаряжение. Хочется чаще бывать в таких душевных местах.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады Вам 💛 и ждём вас снова
Мирбек Мурзамамитов
Был в июне. Просто потрясающий сервис, такой отзывчивый коллектив, удовлетворит все Ваши потребности(в пределах разумного) От пейзажей млеешь, ребята создают нужную атмосферу и обстановку, чтобы можно было сполна окунуться в положение «кайф» Особенно уважение хотелось бы выделить кухне, ребята мастера своего дела, вкусовые сосочки испытали экстаз Однозначно, рекомендую)
Старт Стоп
Про данную базу не хочется говорить ничего плохого. Природа вокруг замечательная. Есть варианты, как пеших прогулок, так и на лодке, в том числе рыбалка. Но есть нюансы. И складываются они из отношения хозяев базы к своим гостям, а так же будущим потенциальным клиентам. Нам действительно хотелось вернуться сюда снова, но оттолкнул тот негатив, с которым мы столкнулись уже после нашего отдыха. Позволить себе облить грязью людей... да да, вы не ослышались людей, а не свиней, коими нас обозвали. За что, спросите вы? За то, что не убрали за собой посуду... Так извольте уточнить, у вас база отдыха или исправитетельное учреждение? Ни в одном месте я ещё не встречал такого сервиса, да и впринципе не слышал, что в сфере гостиничного бизнеса необходимо после себя что-то там убирать... Вести себя достойно, не портить имущество, соблюдать тишину в положенное время и т.д. и т.п.... да, но..... мыть.... для этих вещей есть специальный персонал, который после гостей наводит порядок. Самое главное, что о таких "экслюзивных" правилах никто нас не предупредил заранее, да и при выезде вопросов к нам не было. Что собственно сподвигло на дальнейшие оскорбления уже после нашего уезда не понятно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Проблема не в мытье посуды. Это гостевой дом - апартаменты, в нем есть всё всё всё для комфортного п…
Роман Роман
Читаем отзывы и улыбаемся) Видим, что подключилась армия поддержки, ввиде отзывов от друзей, родных и прочее дабы рейтинг пополз вверх. Неужели после обеденного стола компания из 10 человек (10 тарелок борща насчитали), в отзыве ниже, дружно встала и перемыла всю посуду?🙈 Абсолютно нормальное явление в данном сегменте услуг бизнеса после прибывания гостей делать уборку в доме, номере, будь - то база отдыха или гостиница. Ни один владелец гостиницы не потребует чтобы гость навел полный порядок в номере после себя, так же как и не один ресторатор не потребует после ужина в его ресторане помыть за собой посуду! Но что не нормально, так это выражать свое пренебрежение из-за не мытой посуды клиентам и тем более называть их свиньями. В этом и суть проблемы, а не в том, что здесь не красиво и т.д. В голове не укладывается, что можно в доме убирать два дня после нашего отъезда?! Конкретного ответа так и не смогли получить на этот вопрос.
ST
Sergei Tcoi
Если вы хотите получить настоящее удовольствие от отдыха, то эта база вам это обеспечит! Шикарный прием гостей, божественная кухня от хозяйки. В домах кристальная чистота и порядок, на базе все на своих местах и есть для отдыха все что нужно. Наполнение невероятное, на любой вкус! Были там и зимой и летом всей семьей, зимой каток, катание на снегоходах, тюбинги, зимняя рыбалка в тайге! Летом это шикарные прогулки на лодке по горной реке, и снова рыбалка! Баня с купелью прекрасно дополняет отдых! В общем если хотите наконец расслабиться по настоящему, то это то, что нужно, без преувеличения! Еще раз спасибо хозяевам за такие приемы и великолепный отдых, мы с женой давно не видели такого сервиса, а дети в восторге! Обязательно приедем еще и компанией побольше!😀
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы и ждём вас снова 💛
Алевтина Морозова
Сейчас находимся на данной базе отдыха, зашла написать отзыв пока впечатления свежи и увидела негативные отзывы про то что хозяева заставляют мыть полы и посуду🫨 Наша семья и друзья отдыхаем на Анюйском берегу с первых дней начала работы базы, ездим каждый сезон🫶 Бывали и на других базах, но Анюйский берег выбираем именно за соотношение красивой природы с сервисом🙌 Любой уголок на базе уютный и всегда чистый! Постели белоснежные! Постоянно что-то обновляется, делают косметический ремонт, всегда ощущение новизны! А хозяева Лариса и Александр-это отдельная тема! Вежливые, добродушные и отзывчивые!🤗 Александр всегда поможет, что-то придумает, встретит, угостит и можно долго еще перечислять!!!))) Лариса готовит отпадно, всегда приезжаем на полный пансион! Нас никогда не заставляли мыть посуду, потому что мы и так всегда за собой оставляем порядок! Думаю, что это дело воспитания!)
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алечка, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина Роздина
Замечательное место для отдыха за городом! 😍 Вежливые и заботливые владельцы, что приятно! Красивая территория! Есть хорошая баня с чаном 🔥 Мы отдыхали большой компанией, дом большой, уютный и чистый! 😍 Прям рядом река, очень удобно для рыбалки в том числе! 🙌
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку! Приезжайте, будем рады вас видеть 🤝
Безумно уютное место,отдыхали с молодым человеком,нам всё понравилось. Очень вкусная еда,потрясающая атмосфера. Приедем ещё и не раз)
ЮК
Юлия Кириченко
Отдыхали с мужем, все на столько понравилось, что хватит положительного заряда на год. Таких красот я ещё не видела, сервис на высшем уровне, словно попала в сказку. Спасибо огромное, вы супер, уже хочу обратно.
Анастасия Валинкина
Хочется отблагодарить Базу отдыха Анюйский берег за прекрасный отдых. Здесь есть все, чтобы забыть Московскую городскую суету. Баня и купель, тапчан и беседки. Особенно порадовала возможность, что могут предоставить питание и нет нужды задумываться о готовке! Мы с мужем заметили как хозяева базы относятся гостеприимно к гостям (при встрече нам предложили апперитивчик и закуски) и к самой территории. Все ухоженно, продуманно до мелочей, а белье белое и чистое как дома. Желаю вам процветания. развития (слышала делают маленький прудик) и БЛАГОДАРНЫХ гостей, уважайте чужой труд, который порой не виден!
РВ
Руслан Валинкин
Для любителей активного отдыха и рыбалки не найти места лучше, чем база отдыха «Манома - Анюйский Берег»! Мы провели чудесные выходные с семьей. Скучно не было никому. Днем катались на снегоходе вечером банька купель под открытым небом. Для начала, хотелось бы отметить территорию базы: это живописный уголок природы, ухоженный и чистый. Мы наслаждались красотой этого места. С первого взгляда было видно, что сотрудники базы заботятся не только о комфорте отдыхающих, но и о том, чтобы этот комфорт был в гармонии с природой. Практически все на территории сделано из природных материалов: и зоны отдыха, и детские площадки, и домики для проживания. Следующие, что привело нас в восторг – это наш домик. В нем есть все для уютного и комфортного проживания. Удобные спальные места, белоснежное белье и полотенца, гигиенические наборы для всех проживающих. Продумано все до мелочей: холодильник, чайник, посуда, База отдыха Манома -Анюйский берег - супер-место для отдыха всей семьей. Комфорт и питание, чистота и безопасность. Для тех, кто приезжает подлечить душу и тело, выправить голову и побыть в тишине - идеально.
Данил Волощенко
С ребятами поехали отдохнуть немного от городской суеты. Сняли большой дом. Отдохнули на ура. Приготовили свиных ребрышек на гриле. Уху с картошечкой. Подняли на ближайшую сопку с красивейшим видом. Респект👍👍👍
Спасибо, Данил, за теплые слова 😉приезжайте снова
David Pogosyan
Отлично отдохнули с женой. Суперское местечко. Заказали баню. Поплавали на лодке. Немного спиннинг даже покидал. Владельцы очень хорошие люди. Блинчики от Ларисы Николаевны на 5+. Рекомендую
David! Спасибо вам, что оценили! Были очень рады, что Вы рады 😁
ВФ
Вячеслав Фомин
хочу поблагодарить руководство базы,а именно Александра за отличное гостеприимство. база шикарная,всё сделано и продумано до мелочей для комфортного отдыха гостей. мы гостили в шатре и это было круто. на этой базе нет времени скучать,разнообразие развлечений зашкаливает.очень понравился комплимент при заселение от руководства в виде вкусных горичительных напитков и оригинальной закуски к ним,а ещё он сам лично приготовил и принёс с утра свежесвареный кофе (было очень приятно).успехов в развитии и процветания вашей базе отдыха. огромное спасибо.
6 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 приезжайте к нам почаще 💛
Oleg Storov
Все мы знаем, что загородный отдых на природе, на горной речке и т.д. это нечто особенное и волшебное, и расстояние, которое необходимо преодолеть, чтобы слиться с природой - ничто, по сравнению с теми эмоциями, которые мы получаем в результате. И действительно, мы ведь едем за положительными эмоциями, за психологической разгрузкой, несмотря на дороговизну такого отдыха. Данная база является ярким примером, сочетающим в себе ту самую природу, за которой мы едем и дороговизну отдыха. Естественно присутствует большое желание за эти деньги получать сервис, обслуживание, отношение на более высоком уровне, но видимо хозяева так не считают. Во-первых, готовьтесь к несамому корректному общению и поведению со стороны хозяев в процессе нахождения там. Во-вторых, обращаю внимание, что при выезде вам необходимо будет организовать уборку дома, вымыть полы, перемыть посуду. Вообщем привести всё в первозданное состояние. Об этом всём вас никто предупреждать не будет, это так сказать "негласное" правило данной базы. В противном случае вы столкнетесь с оскорблениями в свой адрес, которые врятли вам понравятся, и вся та сказка, в которой вы побывали превратится в тыкву.
King East
Всем желающим посетить данное место необходимо иметь ввиду, что помимо того, что вы будете платить хорошие деньги за аренду дома+рыбалку+местную кухню (дополнительные услуги), вам нужно будет вымыть всю посуду, полы и застелить кровать. Потому что у них такие правила, о которых они вам не скажут перед заселением и в итоге вас обвинят в свинстве (при том, что мы ничего не разбили/сломали/порвали/разлили/украли и прочее). Ни разу с подобными правилами не сталкивались. Когда платишь за сервис, качество и хороший отдых, не рассчитывешь на то, что утром тебе надо отгенералить дом.