Цуп
Маркет-бар
ДБ
Дмитрий Бушуев
Хорошее заведение, продавцы вежливые и добрые, в помещение тепло и чисто
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!Очень рады,что оправдали ваши ожидания!)
Ольга Клостер
Я постоянный клиент вашего магазина,обсуживание супер, девочки всегда на позитиве,огромный выбор закусок и напитков, всегда всё свежее! спасибо вам,за то что вы есть 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Андрей Кольцов
Спасибо Лене, Олесе за хорошее обслуживание всегда приветливые ответят на любой вопрос. Предлогают новинки всегда могут посоветовать продукцию на любой вкус.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ВР
Виктория Рысаева
Самый лучший магазин разливных напитков в посёлке. Всегда большой ассортимент свежей, вкусной продукции.И даже для маленьких посетителей всегда есть чем полакомиться. Продавцы всегда вежливые и улыбчивые.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЛК
Лариса Крылова
Отличный магазин большой ассортимент горячих и холодных закусок большой выбор пива и всегда свежее. Продавцы вежливые
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Супер магазин всегда свежее пиво и закуски
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
НБ
Никита Бажайкин
Прекрасное место
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЮБ
Юлия Барсук
Очень хороший пивной магазин,хороший выбор закусок,большой выбор пива .продавцы вежливые , всё посоветуют .рекомендую.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
ДЯ
Дмитрий Ясков
Отличный магазин, продавцы вежливые, все посоветуют и подскажут.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СЗ
Светлана Зинченко
Отличный магазин. Много выбора закусок и пива, всегда все свежее.
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
НВ
Никитосик Вашингтон
Уже вот как хожу 2 года непредавая этот пивной магазин. Очень вкусная закуска, очень вкусное пиво, квас бодрящий, лимонад бомба, персонал, отзывчивый, быстроработающий, всегда с улыбкой. Можно оформлять дистанционно заказ, пиццу тоже вкусно делают, Особенно хочу выделить Елену, она вообще красотка!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
XC
X_KuPuJIJI_3A_TO6Ou_ CJIEguJI_X
Отличный магазин, много разных закусок и охладительных напитков. Вежливый, доброжелательный персонал, что очень радует. Хочется возвращаться снова😋
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда 😁
Elena Elena
Отличный магазинчик. Продавцы приветливые, приятно заходить за покупками. Продукция вся свежая всегда 👍 рекомендую для посещения.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё.
НЦ
Николай Цыганков
Лучший пивной магазин в Яшкино!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Илья Исаченко
Отличное место, приветливый, радужный персонал, свежая продукция!
Илья. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДЧ
Дмитрий Чемалов
Хороший магазинчик) большой выбор, как напитков, так и разнообразие закусок) все выглядит очень аппетитно), чисто, комфортно, цены приемлемые, есть акции, что тоже радует)) Можно приобрести как для себя вкусные напитки, так и для детей и прям там там посидеть, отдохнуть перекусить и расслабиться от повседневной суеты под приятную музыку на фоне)) особенно, что приятно персонал магазина, такие весёлые, общительные, что надо подскажут, доброжелательные, вежливые, всегда встречают и провожают с улыбкой) вообщем, девчонки вы молодцы)) хочется возвращаться сюда снова и снова) так что заходите к ним, не пожалеете) все очень удобно и доступно) процветания вам и оставаться такими же задорными))
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
ЕШ
Евгения Швецова
Классное место 👍 много закусок вкусных
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Арина Шелковникова
Очень вкусная закуска, всегда свежая) 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам.
ТЗ
Татьяна Зенкова
Хороший магазин Отличный сотрудник Олеся
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Алина Макрушина
магазин очень хороший, все нравится, особенно гренки приятные сотрудники, особенно Олеся
Алина. Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Алина Макрушина
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 😉
ВЛ
Виктория Логунова
Бар супер! Пиво всегда вкусное и свежее.Продавцы всегда вежливые и открытые.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Мы старались 🤗
Алена Першуткина
Очень хороший магазин пиво свежее закуска тоже.Персонал вежливые лимонад киви 🥝 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за тёплый отзыв о визите в маркет-бар "ЦУП"! Нам невероятно прия…
АЧ
Андрей Чибисов
Хороший пив-бар, выпивка свежая как и закуска, приемлемые цены!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! ❤️ Нам очень приятно, что вы оценили наш маркет-бар ЦУП. Будем рады видеть вас снова в гостях!
Антон Кузнецов
Очень хороший магазин! Огромный выбор напитков и свежая закуска! Приятный и грамотный персонал!
20 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу продукцию и обслуживание. Будем рады видеть Вас снова!
ОИ
Олеся Ильина
Отличный магазин,продавцы всегда вежливые,доброжелательные, продукция этого магазина всегда свежая и вкусная👍👍👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу продукцию и обслуживание. Будем рады видеть Вас снова!
Константин Рысаев
Очень хороший пивной магазин! Всегда радует разнообразием ассортимента и свежестью продукта. Добрые и отзывчивые продавцы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу продукцию и обслуживание. Будем рады видеть Вас снова!
ЕН
Елена Наберухина
Отличный магазин, консультанты общительные и вежливые 😊👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы оценили наше обслуживание. Будем рады видеть Вас снова!
Sberid User
Очень вежливые консультанты всегда помогут в выборе!) продавец Елена моя душа 😊 от покупок всегда только радость и удовольствие 🙂
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы оценили наше обслуживание. Будем рады видеть Вас снова!
DS
Dmitrii Shelkovenko
Магазин замечательный всегда свежее вкусное пиво девчонки молодцы всегда разговаривают предлагают объяснят какое пиво в восторге закуска выбор большой и свежая всегда очень доволен этим магазином всем советую
20 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу продукцию и обслужив…
Анастасия Козлова
Сегодня купили у вас пиво Чингисхан, а второе Александр, очень были огорчены качеством, Александр кислое, а Чингисхан разбавлено водой!!!!
ИЛ
Инна Лобова
👍👍👍👍👍👍👍😉😉😉😉😉
Здравствуйте, спасибо, Инна, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Юлия Михайлова
Отличный магазин, вежливы персонал! Пиво всегда свежее, очень вкусные креветки!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
g
gvolkov
Приятные девушки хорошее обслуживание всем советую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, gvolkov! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анастасия Воложанина
Хороший ассортимент. Всегда вежливое обслуживание
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Виктория Чанова
Скажу так, что магазин более, чем хороший. Ассортимент товара всегда очень даже неплохой.Девочки все работают вежливые, дружелюбные и ответственные. Особое внимание заслуживает Олеся, продавец от Бога 💗💗💗Всегда что-нибудь посоветует, что реально зайдёт 🤗
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВГ
Владимир Гирник
Очень приветливые и хорошие люди работают ! Очень все нравится Всегда с удовольствием приходим Пиво всегда свежее Спасибо вам
18 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Данил Черников
Хорошее обслуживание! Добрый отзывчивый персонал!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Иван Морозов
Отличный сервис, всё на высшем уровне, 5 звёзд👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ОЗ
Ольга Зайцева
Хороший магазин всегда всё свежее и продавцы приветливые
18 декабря 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Сергей Михайлов
Классный персонал и магазин
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
РК
Рысаев Константин
Рекомендую это место за качество продуктов всегда всё свежее и вкусное, доброжелательные и приветливые продавцы! 👍😊
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рысаев. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Никита Симгаев
Приветливые продавцы и всё всегда свежее🍺👍🤝
dx
d1vn0 x _____
Пиварик отменный, закуски свежие животик радуется
Анна Разнотовская
Девочки очень доброжелательные и приветливые ! Всегда улыбаются ☺️ Всегда вкусные и свежие закуски и напитки ,рекомендую👍☺️
Александра Бурыхина
Замечательный персонал😄 Обслуживание на высоте 👌 Если нужны отличные напитки и вкуснейшие закуски, то точно все сюда 🤤😊
ИГ
Ирина Галкина
Девочки всегда доброжелательны, свежие закуски, всегда приятно заходить, лучший магазин в Яшкино