Апрель
Аптека
3.9
3.9
Григорий Обухов
Невозможно заказ сделать через приложение, не показывает товар есть ли в наличии, только офлайн приезжать и смотреть что есть, а так норм аптека.
Ф
Фаниль
Д
Дмитрий
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!
Андрей Максимов
Сегодня (23.02.2025) заходили с отцом в аптеку по адресу: с. Толбазы, ул. Ленина 34а, попросил для него сироп плюща от кашля, на что провизор сказала что его нет в наличии и продала более дорогой аналог "хедеспан". Когда уже вышли из аптеки я посмотрел в приложение, что сироп плюща есть в наличии в данной аптеке да еще по акции 1+1, для полного убеждения что нас обманули я сделал контрольный заказ и он был собран и готов к получению (см. вложение). Считаю что данное действие было сделано намеренно с целью продажи более дорогого препарата, а так же недопустимым подобные действия со стороны провизоров по отношению к человеку который участвовал в боевых действиях в его профессиональный праздник!!! Так же требую применить необходимые санкции к данному провизору. Это позор, в такой день так поступать!
Л
Любовь
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. отличная аптека
Айгуль
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Нурмухан Бахытов
Ужасное место! Стояли час обслуживали одну клиентку. Зачем нужны 2 кассы если работает один человек? В сеть аптек апрель я больше никогда не зайду