Тихая заводь
4.2
4.2
ЮБ
Юлия Бездольная
Вчера отмечали на тихой заводе день рождение моей мамы! Приятная, уютная обстановка, порядок и чистота на территории! Не большой, но очень чистенький бассейн! Отдельно хочу отметить кухню и выразить благодарность всем, кто принимал участие в организации и приготовлении банкета! Разнообразное и ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ меню, шикарная подача и изобилие на любой вкус! Благоприятная атмосфера! Улыбчивые, гостеприимные и отзывчивые хозяева! Мы обязательно вернемся к Вам! Вернее, теперь мы только к Вам! Мамочка моя, все гости и наши детки просто в Восторге! Спасибо за все!
Никита Старцев
Был несколько раз на этой базе. Все понравилось. Вкусно! Чисто ,рекомендую. Руководство в меру строгое, "исполнять" не позволят ни вам, ни тем кто отдыхает рядом с вами!
Кристина Анисимова
Всё, что нужно для прекрасного отдыха вы найдите в этом месте: вкусная еда, спокойная атмосфера, уют и чистота. Дружелюбный персонал. Мы не раз отмечали праздники семьей и друзьями в этом месте , весело, вкусно, нам ничего не запрещали. Рекомендую 👍🏻
Qwerty Pou
Заплатили за отдых, а получили только разочарование, стресс и пренебрежение за 3600₽ за 4 человек. Это не больши деньги, но за что мы заплатили? 1. Беседка никаких нареканий. Стулья и стол были немного грязными, но это мелочь 2. Бассейн. Мы там так и не искупались, вода была холодной 3. Грязные тарелки, которые мы перемывали перед тем, как с них есть 4. Хамство со стороны мужчины, который рассчитывал нас 5. Другие гости базы вели себя шумно, выбивали двери в душ и очень напугали меня, чуть не сорвав щеколду, прыгали в бассейн, били ногами в бассейне, ворчали на то, что они на базе не одни (возможно им, как и нам, сказали, что кроме них никого на базе не будет). Приятная цена, но НЕТ ПРАВИЛ ПРЕБЫВАНИЯ, ПОЭТОМУ НЕКОМФОРТНО СРАЗУ ВСЕМ ГОСТЯМ. Были на этой базе несколько раз, в летнее время года, когда вода в бассейне уже тёплая, но в этот раз на улице прохладно и мы 4 раза просили сделать воду теплее, но хозяин сказал, что другие гости не хотят, а их больше (и денег они с них заработали больше в несколько раз), поэтому они не добавят. Другие гости были под крепким алкоголем, а мы нет. Мы просто хотели культурно отдохнуть с шашлыком и компотом. Температура была едва 30 градусов, когда на улице холодно в футболке. Как в такой воде купаться? Мы осмелились зайти в бассейн, но через 7 минут выбежали, было прям прохладно, мы простыли. Изначально ехали ради бассейна… В остальном: все в доступе, всё есть. НО, всем было всё равно на нас, главное ₽ Раньше было хорошее место, а сейчас ужас
ВЩ
Виктор Щербань
Очень красивое и уютное место для отдыха. Очень шикарная кухня, вежливый персонал. Советую нераздумыаая посетить это заведение. Спасибо большое хочу сказать Алексею Юрьевичу и Елене Николаевне!!