Бочкари
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Макарова
Отличная гостиница! Современные номера, белоснежное белье и полотенца! В комплексе есть бассейн, бани, можно заказать спа- процедуры. Причем для гостей гостиницы действует скидка, что очень приятно. Персонал очень вежливый. Прекрасно провели выходные. Спасибо!!!
МГ
Мария Гончарова
Отличное место. Чисто, красиво. SPA комплект заслуживает отдельного восхищения!!! Рекомендую. Поеду ещё не один раз.
Елена
Приятное место ! Банный комплекс очень порадовал!! Рекомендую
julka_1806
Чисто, аккуратно, хороший сервис.
Людмила Б
Мдаааа… Приехать с Дальнего Востока и попросту не дозвониться! Отличная работа! И нет… не перезвонили. Горячая линия сбрасывает, а сотовый просто не берут.
Иван Костров
Очень комфортно. Неожиданный уровень гостиницы для маленького населенного пункта. Есть комната приема пищи где в доступе чай и кофе. Завтраки - придется идти или ехать, кафе с завтраками метров семьсот топать. Есть спа комплекс, неожиданно компактно-приличный, скидка от гостиницы очень радует.
П8
Погранец 83
Отличное место!!!
Дмитрий Степанов
Здравствуйте! Нравится нам тут, приезжаем третий раз, комплекс хороший, чисто и красиво, проживание отлично, персонал вежлив и доброжелательный, поражает чистота в деревне, видно что люди ухаживают за всем! Спасибо и вернемся обязательно!5+
ОФ
Ольга Филиппенко
Были мы 3.08.25 встретили очень приятно, всё рассказали, проводили до номера. Кстати номер был "семейный", всё чисто,. Есть холодильник, кондиционеры в каждой комнате. Душевая с раковиной отдельно, туалет с раковиной отдельно. Только три минуса, причем важные : кровать, которая на фото, там матрац пружинный и очень мягкий, спать невозможно, потом полтора дня у нас не отходила спина с шеей. Дочь 8 месячная проваливалась, представьте на сколько мягкий. Чтоб попасть в комплекс спа с бассейном, нужно через улицу пройти, так как в этом году дожди, не удобно. Ну и как ранее писали, завтрак это ужас: каша рисовая, две сосиски, 4 ломтика огурчика и чай. Каша была вкусная, остальное нет. Докупали пюре, сок. Пюре не солёное. Причем покупали два дня пюре и оно прям без соли. Главная просьба- это поменять матрасы🙏 А так, спасибо Бочкари за гостеприимство 🌺
Александр Ш
Номера уютные,кровать удобная. Нет холодильника в номере, для гостиницы с двумя звёздами мог бы быть и в номере. Зачем-то есть столовые приборы, но нет тарелок. Общее впечатление среднее.
Роман Лучин
Просто имел я здесь нахожусь с ребятами в лагере
Katy Voronkova
Жили в домике в июле. Все понравилось: наличие спальных мест и стиральной машинки, сушилки, столовых принадлежностей. Красивая и ухоженная территория. Радует, что есть наличие спа, куда мы ходили ежедневно, печально то, что только один массажист и специалист по спа-зоне, поэтому попасть нескольким людям на процедуры не представляется возможным. Хороший и чистый бассейн, с наличием банного комплекса. В общем отдохнули мы хорошо, вернемся ещё. Единственное пожелание, наличие в гостинице нескольких машинок и сушилок, так как заезжают наши дети на сборы и нет возможности постирать тренировочную форму сразу всей команде, приходится вставать ночью и запускать ещё одну стирку и сушилку, чтобы к утру все было сухим. Уважаемая администрация гостиницы, докупите ещё одну стиральную машинку и сушилку, ведь к вам в сезон на сборы заезжают много спортсменов, а элементарных вещей не хватает!!!
ТС
Татьяна Суханова
Наша первая и последняя поездка в это место. Были большие ожидания, но никак не оправдали надежды и нам пришлось потратить свое время, средства и настроение, чтобы развернуться и уехать обратно домой (при чем не ближний путь, 61 км. в одну сторону). По приезду нам сообщили, что наш номер еще не готов, попросили подождать на улице или в коридоре (уже звоночек) затем выяснилось, что в номере нет холодильника (при брони это ни где не прописано) чуть позже нам сообщили, что в стоимость проживания входит закрытий бассейн, а если мы захотим пойти в открытый на улице, то нужно доплачивать (изначально это тоже не прописано) едешь на отдых и даже на территории мангальной зоны нельзя выпить алкоголь…На вопрос, можно ли отказаться и вернуть деньги, нам с легкостью администратор дала благ заявления и даже не предложила никаких альтернатив, а деньги должны вернуть только в понедельник, тк в субботу нет бухгалтера (даже наличными) впечатления испорчено на все 100%. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Владимир Вайс
Все супер, жаль что в Алтайском крае мало подобных мест
Ирина Андреевна
Отличное место для отдыха с детьми. Нравится и гостиница и СПА зона. Дети очень любят бассейн, постоянно просятся в Бочкари.) Единственный недочёт - это отсутствие ресторана, которое работает до вечера. Кафе Щи-Борщи предлагает хороший выбор простой, но вкусной и любимой детьми еды, однако закрывается слишком рано. А дети после бассейна очень хотят есть, а не просто перекусить. Очень надеюсь, что со временем в Бочкарях появится приятное место для того, чтобы с удовольствием поужинать в вечернее время. Конечно, если снимать домик, то эта проблема отпадает, т.к. там ужин можно приготовить самим.
ЕШ
Евгений Ш
Замечательное место. В номерах уютно и чисто, персонал отзывчивый, всегда готовы помочь. Сервис СПА комплекс на высоком европейском уровне, все продумано, все в чистоте и порядке. Мы отлично провели выходные!
Михха П
Хороший отель, но нет кафе!!! Отличный Спа комплекс. Завтраки включены в столовой минут 15 пешком и не вкусно. На ресепш вежливый и добрый сотрудник.
ТМ
ТМВ Михаил
Была большая проблема. Но после звонка мне поменял 1 звезду на 5, так как руководство пошло на встречу, что говорит о ориентированности на клиентов.
Марина Отиева
Останавливались на несколько дней в гостинице, прекрасное место, высокий уровень . Чисто, красиво, комфортно. Были в СПА , брали программу Антистресс . Очень понравилось
Evgesha Gol
Спасибо большое за такое прекрасное место. Были там на выходных. Кто хочет расслабиться от суеты, привести мысли в порядок и просто качественно отдохнуть, это место для вас. Шикарная аквазрна, всё продумано до мелочей. Поразил дизайн саун и всё в округе сделано со вкусом и на уровне. Мы с дочкой посещали спа процедуры и у меня в комплекс входил аппарат, который массажист спину. У меня даже спина прошла, зато я не задавалась целью лечить спину, а у меня боли в спине были. Гостиница просто на 5 с плюсом. Обязательно ещё вернёмся. Успехов и здоровья всем от руководителя до сотрудников. Кстати погулять по селу, тоже интересно, есть небольшой музыкальный фонтан.
ЕР
Евгений Р
Чисто! Уютно! Класс!
Evgeniya Vasil'eva
Очень понравилось в отеле и спа-центре. Останавливались здесь по дороге из Кемерово на Алтай и обратно, в отдельно стоящем домике. Домик просто огонь, все чисто, добротно, можно жить! Спа тоже классное, большой тёплый бассейн, хорошая детская зона. В качестве пожелания хотелось бы, чтоб в спа был кулер с водой. Питались в столовой, до неё минут 10 пешком, еда простая, но вкусная. Хотела бы отметить очень приветливый персонал. В целом не ожидали в деревне увидеть отель такого уровня. Спасибо!
AV
Alexander Veklich
Хорошая гостиница, спа центр. Все понравилось
ed Ivi
Хороший персонал.классные домики.отличный отдых
Анастасия Важенина
Побывали в спа Центе, очень уютно, чисто, приятная атмосфера и обстановка вокруг, отдельная благодарность внимательной и доброжелательной девушке администратору Алене А. Цените таких сотрудников 😇 мы к вам еще вернемся 🫶🏻
Артем Юрочкин
Приятное, чистое место, завтрак в цене!
Анна Аксютина
Мы однозначно сюда вернемся ! Номера , чистые , спится отлично , есть игровая зона для детей , спа отель вообще отлично все , чисто современно . Люди работают вежливые , от души рекомендую это место!
Елена
Были семьей в спа центре 20.01.2024, шикарное место! Все чистое, современное! После посещения всем гостям «комплиментом» предлагают попить чай, с натуральным медом! Спасибо очень, приятно! После спа, попали на интереснейший хоккейный матч, крытая ледовая арена в 2 минутах хотьбы.
Максим Кузнецов
Доброго времени суток , если планируете приехать сюда ради отдыха советую выбрать другой город Здесь нельзя получить все в одном для того чтобы попасть в бани и бассейн придется идти зимой одетым по улице из номера и одеваться сильно не советую потому что раздевалки в аква центре маленькие и придется изрядно потолкаться Что бы банально покушать нужно идти в столовую опять же которая находится 600 или 700 м от отеля и это прям столовая в прям смысле этого слова (готовят очень посредственно) после 7 часов вечера единственное где вы можете поесть это на первом этаже воспользовавшись микроволновкой внезависомости отдал ты 5 т за номер или 12 все равно общее место принятия пищи где стоит чайник и микроволновка. В других местах можно получить и аквазоны и рестораны не выходя из отеля . Номера чистые претензий к этому нет.
Екатерина Шебалина
Здравствуйте, позвонила вам, хотела записать ребенка на спа-процедуру. Девушка ответила, что уточнит время и перезвонит через 5 минут, прошло 30 минут — никто не перезвонил и ресепшен не отвечает. Пожелание на будущее: НЕ ОБЕЩАЙТЕ, если выполнить не можете. Итог ребенок ревёт!
Юлия Т
Все отлично! Проживали в семейном номере, очень чисто, комфортно, просторно. Завтрак вкусный, сытный. Администратор доброжелательная, компетентная, все запросы решались оперативно. СПА комплекс выше всяких похвал! Спасибо за отдых!
Яна Л.
Гостиница отличная, все новое современное. Девушки на ресепшене доброжелательные. Были в семейном номере, везде чистенько, постельное и полотенца белоснежные свежие. Жаль только одноразовых тапочек нет, это прям минус большой! Ещё бы хотелось, чтобы сделали детскую площадку с песочницей, хотя бы небольшую. Пока старший на тренировке, с малым не знали куда себя деть. Завтраки, включенные в номер, очень даже вкусные и порции хорошие. Плюс этого номера - бесплатный уличный бассейн 👍
Ирина Суртаева
Видимо очень спокойное место, что в 22 часа невозможно дозвониться на ресепшен чтоб снять номер, все наверное спят! 15.09.2023 г на протяжении двадцати минут звонила узнать про свободные номера, но трубку никто не брал. Вы тогда обозначьте в данных что гостиница не принимает бронь и не сдает номера после 21-57 минут так как отбой в гостинице видимо после 21 часа!!!! И на ресепшене люди тоже хотят спать! Ни на сотовый номер ни на бесплатный (где 8800…) номер трубку в период с 21-57 часов до 22 часов 20 минут так никто и не взял!
Alex_Kondrashin .
Самая крутая гостинница в сельской местности которую я видел!) А был я много где. Владельцам успехов и процветания!
IB
Ivan Barabanov
Грубят на ресепшене,торопят при покупке (при том что никто не стоял сзади в очереди),а так всё хорошо.
Анна Александровна
Достойный релакс! Кайфули! Спа-бочкари с бассейном, финской сауной и джакузи отлично подойдёт для отдыха семьёй и с друзьями. Сервис на 5+. Изумительное обслуживание везде чистота. Выдают тапочки и полотенце. Фен в раздевалках. У бассейна разное плавательные штуки и жедетиуи для детей. Вода теплейшая 27 градусов. В детском ещё теплее. Спасибо за Комфортный отдых. Открыли для себя это место. Намного круче,чем в Белокурихе Рекомендуем всем!
Сергей Бафер
Отличная гостиница! Чисто и комфортно. Полотенца, мыло, шампунь, гель, набор для гигиены рта все есть в номерах.
Жорик Вартанов
Цокольные этажи вообще не приспособлены для нормального проживания, туалет общий, душ общий, кровати двух ярусные, железные, как в тюрьме