Бочкари

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ОФ
Ольга Филиппенко7 отзывов
Были мы 3.08.25 встретили очень приятно, всё рассказали, проводили до номера. Кстати номер был "семейный", всё чисто,. Есть холодильник, кондиционеры в каждой комнате. Душевая с раковиной отдельно, туалет с раковиной отдельно. Только три минуса, причем важные : кровать, которая на фото, там матрац пружинный и очень мягкий, спать невозможно, потом полтора дня у нас не отходила спина с шеей. Дочь 8 месячная проваливалась, представьте на сколько мягкий. Чтоб попасть в комплекс спа с бассейном, нужно через улицу пройти, так как в этом году дожди, не удобно. Ну и как ранее писали, завтрак это ужас: каша рисовая, две сосиски, 4 ломтика огурчика и чай. Каша была вкусная, остальное нет. Докупали пюре, сок. Пюре не солёное. Причем покупали два дня пюре и оно прям без соли. Главная просьба- это поменять матрасы🙏 А так, спасибо Бочкари за гостеприимство 🌺
Елена20 отзывов
julka_180618 отзывов
П8
Погранец 832 отзыва
Katy Voronkova9 отзывов
Жили в домике в июле. Все понравилось: наличие спальных мест и стиральной машинки, сушилки, столовых принадлежностей. Красивая и ухоженная территория. Радует, что есть наличие спа, куда мы ходили ежедневно, печально то, что только один массажист и специалист по спа-зоне, поэтому попасть нескольким людям на процедуры не представляется возможным. Хороший и чистый бассейн, с наличием банного комплекса. В общем отдохнули мы хорошо, вернемся ещё. Единственное пожелание, наличие в гостинице нескольких машинок и сушилок, так как заезжают наши дети на сборы и нет возможности постирать тренировочную форму сразу всей команде, приходится вставать ночью и запускать ещё одну стирку и сушилку, чтобы к утру все было сухим. Уважаемая администрация гостиницы, докупите ещё одну стиральную машинку и сушилку, ведь к вам в сезон на сборы заезжают много спортсменов, а элементарных вещей не хватает!!!
ТС
Татьяна Суханова3 отзыва
Наша первая и последняя поездка в это место. Были большие ожидания, но никак не оправдали надежды и нам пришлось потратить свое время, средства и настроение, чтобы развернуться и уехать обратно домой (при чем не ближний путь, 61 км. в одну сторону). По приезду нам сообщили, что наш номер еще не готов, попросили подождать на улице или в коридоре (уже звоночек) затем выяснилось, что в номере нет холодильника (при брони это ни где не прописано) чуть позже нам сообщили, что в стоимость проживания входит закрытий бассейн, а если мы захотим пойти в открытый на улице, то нужно доплачивать (изначально это тоже не прописано) едешь на отдых и даже на территории мангальной зоны нельзя выпить алкоголь…На вопрос, можно ли отказаться и вернуть деньги, нам с легкостью администратор дала благ заявления и даже не предложила никаких альтернатив, а деньги должны вернуть только в понедельник, тк в субботу нет бухгалтера (даже наличными) впечатления испорчено на все 100%. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Владимир Вайс3 отзыва
AV
Alexander Veklich27 отзывов
Артем Юрочкин1 отзыв
Максим Кузнецов17 отзывов
Доброго времени суток , если планируете приехать сюда ради отдыха советую выбрать другой город Здесь нельзя получить все в одном для того чтобы попасть в бани и бассейн придется идти зимой одетым по улице из номера и одеваться сильно не советую потому что раздевалки в аква центре маленькие и придется изрядно потолкаться Что бы банально покушать нужно идти в столовую опять же которая находится 600 или 700 м от отеля и это прям столовая в прям смысле этого слова (готовят очень посредственно) после 7 часов вечера единственное где вы можете поесть это на первом этаже воспользовавшись микроволновкой внезависомости отдал ты 5 т за номер или 12 все равно общее место принятия пищи где стоит чайник и микроволновка. В других местах можно получить и аквазоны и рестораны не выходя из отеля . Номера чистые претензий к этому нет.