Маяк
СТО
Владислав Страхов
Мой первый ТО прошел крайне положительно. Отдельно хочется выделить работу мастера Александра , который очень доходчиво объяснил все работы, которые нужно было произвести и ответил на все мои вопросы. Также мне объяснили, что некоторые работы, которые я хотел произвести, были не нужны на данный момент. Это произвело приятное впечатление, потому что сервис не пытался навязать ненужные услуги, несмотря на то, что я и сам не был уверен в их надобности. Однозначно буду ездить к нему в будущем. Отдельно, хотелось бы выделить приятную локацию где можно дождаться авто ! Автомобиль получил в оговоренное время Спасибо!
Дмитрий Антипин
Спасибо, Александру, что помог отремонтировать мой автомобиль. Поменяли оборванный ремень грм двигатель 5s на Харьке без проблем. Хорошо, что в одном месте все можно: сделать ремонт машины и запчасти сами заказали по адекватным ценникам, не пришлось бегать по магазинам и встречать маршрутку утром без авто. Однозначно рекомендую данный сервис 👍
Ю.
Юлия .
Были на диагностике подвески, все рассказали, показали, не удобно только то, что пришлось ждать около часа, в остальном все хорошо
Дмитрий Солонкин
Очень хорошое сто. Всегда тут обслуживаю машины!
Н
Николай
Отличное СТО! Качественно производит ремонт, всегда подскажет в вопросах по автомобилю ,так же там можно заказать любые вам необходимые запчасти,что очень удобно. Были случае что необходимо было оперативно отремонтировать автомобиль перед долгой поездкой, не отказывал, входил в положение и забирал на ремонт !!! Советую всем .
н
никита
Хотел бы поделиться своим мнением очень хороший Маяк всё качественно и быстро сделано на вышем уровне спасибо большое Александру Рекомендую 👍👍👍Лучший в своем деле
мр
максим рыско
Приехал установить котел подогрева установили быстро качечтвенно, при этом нашли пару неисправностей стойка стабилизатора и ступичный подшипник, заменили быстро
ДТ
Данила Терещенко
Я не местный в этом поселки но сервис отличный Александр он же хозяин СТО отзывчивый и хороший человек.,всегда сам все делает качественно
К
Константин
Отличный сервис, вежливый персонал!
Анна Коваленко
Отличный сервис. Всегода готовы помочь с ремонтом авто. Большой спектр услуг.