Жиши суши
Доставка еды
Светлана Гутан
Отличное заведение, персонал приветливый, быстрое обслуживание, огромный выбор роллов, вкусно и красиво ☀️
Only Your
Мне понравилось. Приветливо!Чисто! Уютно!Вкусно! Буду забегать еще!Рекомендую друзьям, подругам, коллегам и просто Всем
СА
Сергей Александрович
Благодарим за вкусные роллы!!! Отдельно хочется отметить доставку- очень пунктуальны !
Айсылу Муллагалиева
В заведении чисто и уютно! Мне нравится
Айгуль Файзуллина
Отличное место для любителей японской кухни!🍱 Разнообразное меню, где каждый найдет что-то по своему вкусу. Роллы не разваливаются и очень вкусные🍣 Рекомендую 💐
Персонал вежливый, девушка помогла в выборе блюда. Очень уютно, везде чисто, Всем советую посетить это место
РГ
Радмир Гизатуллин
Очень понравилось место. Приду сюда ещё раз. Очень вкусно, много начинки, приятное обслуживание. Вообщем прекрасное место.
БИ
Бехруз Икроми
Всё очень вкусно! Доставка быстрая, роллы привозят горячие) Персонал вежливый
Regina Semenova
Самый ужасный сервис , с которым нам посчастливилось столкнуться. Через положение 09 сентября был мною оформлен заказ на сет Точка А, оплатила через СПБ в 19:42, судя по приложению заказ должны были привезти в 20:15. Звонила трижды и спрашивала где наш заказ , на что мне операторы говорили, что торговая точка не выходит на связь, как только выйдут на связь мне перезвонят. Мне так никто не перезвонил , заказ никто нам не привез естественно. Спасибо за испорченый вечер. Больше к вам не обратимся никогда.
Альберт Блохин
Все очень прекрасно вкусная еда , приятный персонал Денис повар самый лучший 🥰 зал очень чистый опрятный и красивый глаз радуется
очень хорошее заведение,заведение чистое,теплое,вообщем комфортно тут
КН
Карина Наумова
Все очень вкусно! Спасибо поварам и отдельное спасибо Татьяне Александровне!
ВВ
Виктория Ванюшина
Вежливый персонал, интересный дизайн, готовят быстро и очень вкусно, на кассе стоит красивая кассирша. Буду заказывать чаще всё очень вкусно.
ВВ
Виктория Ванюшина
КВ
Камилла Валиуллина
Лучшее суши-кафе в Приютово ! Роллы всегда очень вкусные , персонал вежливый, обстановка очень приятная и комфортная !
Диана Медянцева
Все супер вкусно 🤤 Я гость из Владивостока, и хочу сказать, что мой заказ ничем не отличался от роллов с города🤩 Всем советую данное местечко📍
Анна Блиновская
Уютный интерьер и вкусная еда! Остались в восторге, обязательно придем ещё!
Илья Давыдов
Регулярно заказываем здесь суши. Всегда свежие ингредиенты. Роллы аккуратные ,не разваливаются. Сервис быстрый ,а персонал вежливый
ЕХ
Елена Хафизова
Закащывали сэт Комбо 2. Очень понравилист роллы. Рекомендую! Будем заказывать еще
ВД
Виктория Демьянова
Вкусные и свежие суши, богатый выбор роллов и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Рекомендую!
ДВ
Даниил Ванаков
самые лучшие роллы в поселке качество на высоте, даже дешевые роллы вкусные бесплатный вай фай клиентам и много бонусов в вк
РМ
Роман Мирсаяпов
спасибо,давно заказываю в данном заведении суши,очень вкусно!Всем советую!
ИА
Илалия Асылханова
Лучшее заведение, очень понравилось. Хорошее обслуживание, хорошо готовят
Александра Митряшкина
еда вкусная,мне все понравилось
Марат Салимгареев
все супер класс 😎
Арина Багаутдинова
хорошее заведение ,приятный персонал,очень вкусная еда
КМ
Карина Мирзаянова
Отлично и очень хорошо
Хороше заведение всем советую.
Евгения Мясникова
Хорошее место, вежливый персонал, вкусные роллы.
Андрей Королев
Отличное место
Ульяна Крутилина
Вкусно , быстро, качественно! Вежливый персонал .
МФ
Виктория Костенко
Все как всегда вкусно
НЮ
Наталья Юсупова
Спасибо! Все было очень вкусно!
ЕЕ
Елена Емельянова
Все хорошо👍
Айгиз Шакиров
очень вкусно, все понравилось!
Ем
ЕЕ
Егор Ефремов
Очень вкусно рекомендую
Максим Чижков
Очень хорошее заведение!!!нам понравилось!!!вкусные суши!!!Приятно провели время!!!
ЛМ
Лилия Мусабирова
Всегда заказываю роллы только здесь. Вкусные🤤🤤😧во рту тают. Картошечка всегда свежая и вкусная. Персонал на высшем уровне, доброжелательны и вежливы.
нш
никита шарандин
Хорошее обслуживание время ожидания заказа сошлось все в полне устроило
Azalee Welink
хорошее обсуждение, вкусная еда, вежливый персонал. однозначно рекомендуем к посещению 👍
ОВ
Ольга Васильева