Шифалы су-Ижминводы

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЗЗ
Зарина Зубаерова6 отзывов
Вазиля Садыкова1 отзыв
Приехали с мужем в санаторий первый раз. Особенно хочется поблагодарить директора санатория Салима Хананновича, уделяет большое внимание родителям детей СВО, хочется ему пожелать от всего сердца крепкого здоровья и благополучия! Такое отношение руководителя очень приятно, в том числе хочется поблагодарить и Инну Владимировну - очень вежливая, активная. Желаем самое главное здоровья, земных благ! Развлекательная программа продумана, попели в караоке, какие хорошие приезжают театры: давно так не смеялись. Под баян пели, хорошо, спасибо Николаю Ивановичу. Терапевт Роберт Газилянович внимательный врач, все необходимое рекомендовал мне и мужу. Здоровья! Питание в ресторане хорошее, девочки обслуживают по высшему классу. Коллектив отзывчивый, вежливый, всем-всем огромное спасибо от мужа - Нигматуллина Рафиса Максимовича и от меня Вазили.
Энже Гафиятуллина3 отзыва
Жемчужина Татарстана, гордость Менделеевского района и республики, одна из визитных карточек санаторно-курортной базы татарстанских профсоюзов, лечебница с живописным видом на Каму Уникальная минеральная вода в санатории "Шифалы Су - Ижминводы" Уникальность «Ижевские минеральные воды» заключается в наличии редких вод для внутреннего и наружного применения…Супер вода 👍👍👍🙏🙏 Здесь чистый воздух, наполненный фитонцидами и ароматами леса, спокойствие и тишина. С высокого берега открываются завораживающие виды бескрайней водной глади.И кругом лес-лес-множество разновидностей деревьев Санаторий «Шифалы су-Ижминводы» расположен в Менделеевском районе Татарстана, в окружении лесов, на берегу Нижнекамского водохранилища, в устье реки Ахтиялка. Благодаря этому здесь формируется уникальный климат курорта. Многопрофильный санаторий известен своими минеральными водами, источник которых находится прямо на территории здравницы. Ижевские минеральные воды настаиваются в резервуарах из глины, известняка и песчаника с добавлением свинца, кальцита, и используются как для внутреннего, так и для наружного применения. Всем отдыхающим доступны и традиционные санаторно-курортные методы лечения – бальнеотерапия с лечебными душами и ваннами, ингаляции, грязевые аппликации и иглорефлексотерапия, а также спа-программы, направленные на общее оздоровление и омоложение организма.Еще раз хотим выразить слова благодарности всем сотрудникам санатория «Ижминводы» во главе с руководителем Салим Ханнаннаович Хабибуллиным
Альбина Гарипова3 отзыва
Гульнур и Рауф Гиниятуллины1 отзыв
Отдыхали в санатории с мужем в конце ноября 2025 года. Опережая события, сразу скажу, что отдыхом очень довольны и приятно удивлены тем, что уровень санатория высокая. Заселение прошло без проблем, предварительно бронировали номер без каких-либо предоплат. Пока оформляли документы, отправили на ужин. Номера категории разные. Номер нам понравился.Шикарный вид из окна.Хороший ремонт в номере. После заселения отправляют на прием к терапевту. Там очереди не было.Есть платные и бесплатные лечебные процедуры, предлагаемые санаторием. Персонал вежливый. Лечение все хвалят. Территория замечательная. Чистая, ухоженная. Сосны везде, березы. Воздух такой, что неделю спустя было ощущение, что в кислородной бочке сидишь. По территории то там, то тут качели есть. Отличная смотровая площадка, лесные тропинки. Спуск к Каме. Лично я от территории в восторге. Прогуляться рано утром, между процедурами, вечером - отличная антистрессовая терапия. Питание. Основной плюс питания - это то, что еда всегда горячая. Спасибо персоналу. Вежливое обращение, искреннее желание помочь. Вообще, мясные блюда, картофель готовят вкусно. Фрукты 2-3 раза в день. В целом отдыхом, повторюсь, очень довольны. За это время приятно отметить его возросший уровень. Ухоженная территория, вежливый персонал, тишина и покой - вот что запомнится мне надолго.»
Лилия Хафизова20 отзывов
Огромная ухоженная территория, лес с прогулочными дорожками, шикарный вид на Каму. Не во всём здании завершён ремонт, отремонтированы с 1 по 4 этажи, дальше всё с совковских времён не лучшего качества. В нашем номере был ужасный запах канализации, причём всегда. Уборка, замена белья своевременно. Wi-Fi не работает от слова совсем. Столовая шведский стол, меню ооочень вкусное и разнообразное, дома так не поешь. В 2024 году приезжала, уборка столов была более оперативной, в этом году очень долго не убирают со столов, во 2 смену порой долго ищешь чистый стол куда можно сесть. Также во 2 смену можно остаться без еды, которой кормили 1 смену. Лечение. Удобное расположение спального и лечебного корпуса в одном здании это огромный плюс. Целебная вода и йодобромные ванны это фишка этого санатория. Разнообразие процедур как платных, так и включенных в путёвку. Медицинский персонал профессионалы своего дела. Среди тех, с кем пришлось непосредственно общаться хочу особо отметить терапевта Зиннатуллину Раушанию Рашитовну. Очень доброжелательная, внимательно выслушала, изучила все анализы, грамотно всё объяснила, ответила на все вопросы, назначичила полноценное лечение. В течение лечения заходила к ней на консультацию, она также дала рекомендации. Рада была, что попала именно к ней. Также хочется отметить медсестру массажного кабинета Гимазетдинову Файрузу Галиевну-профессионал своего дела с "золотыми" руками. Это была действительно проработка всех моих "проблемных" зон, а не просто процедура поглаживания. С психологом Осокиной Еленой Геннадьевной я впервые познакомилась с методикой нейрографики. Очень интересный и необычный был опыт. Развлечения. Ежедневно проводятся культурно-развлекательные, спортивные мероприятия. Единственный минус все концерты на татарском языке, получается какое-то ущемление отдыхающих русских. Над подборкой фильмов тоже надо бы поработать. В целом весь персонал доброжелательный, отзывчивый, каждый профессионал на своём месте, стараются оставить хорошее в
ОВ
Ольга В.28 отзывов
Миляуша Саматова2 отзыва
ГШ
Гузель Шахметова6 отзывов
Милян Бель400 отзывов
Территория и место расположения шикарные, для прогулок хорошее место. Номерной фонд уставший, мебель, санузел - оставляют желать лучшего. Были впервые в санатории, ожидали большего, уехали в полном разочаровании. К питанию претензий нет - вкусно, голодными не останетесь. Развлечений практически нет, концерты платные. Все развлечения для пенсионеров. Есть прокат спортинвентаря, что очень хорошо сглаживал наш досуг. Вот к "лечению" большие вопросы остались. Назначают базовое для всех одно и тоже. Брали 10 дней, наивно пологая, что это базовый стандарт для курса процедур. В итоге, все назначения были по 3-5 раз, не считая ванн. По итогу я вернулась домой с еще большим осложнениями в пояснице. Боль усилилась настолько, что пришлось проходить медикаментозный курс лечения. Звезды ставлю только из-за территории. Таких денег этот "отдых" не стоит. Как-то так.
Р
Равиля1 отзыв
В течение многих лет мы с мужем отдыхаем и лечимся в санатории Ижминводы.Ни разу не разочаровались в своем выборе.Огромная благодарность главному врачу санатория Снадиной Розе Мунавировне за грамотную,высококвалифицированную организацию лечебного процесса в санатории,а также за ее отзывчивость,доброжелательность,компетентность и гостеприимство. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Янгирову Роберту Газеляновичу за его внимательное отношение к нашим проблемам по здоровью и назначение правильного,сбалансированного лечения.Также хочу отметить работу всех процедурных кабинетов на отлично:медперсонал внимательный,вежливый,грамотный.Еда на отлично: вкусно и диетически.Всему персоналу пищеблока большое спасибо,отдельное спасибо работницам малого зала Алсу и Рамиле за их внимание,вежливость, доброжелательность.Пожелания: санаторию дальнейшего процветания.Персоналу здоровья, благополучия и дальнейших успехов
Л
Ленар6 отзывов
К сожалению, некогда замечательный санаторий Ижминводы, теряет свою привлекательность, прямо на глазах. Из плюсов, это уникальная природа, хороший парк, для прогулок, где много скамеек. Очень хорошая столовая, не смотря на негативные отзывы, других отдыхающих. Сотрудницы на этажах, также молодцы. Сложности начинаются с самого заезда. Бегаешь с ключами по разным номерам, но там либо живут, либо технические неисправности и в конце концов, заселят на 8 этаже, в самом конце. И когда будет ветер на улице, то в номере будет очень холодно. Лифты работают на последнем издыхании. Терапевт будет зажимать процедуры. Например с массажистами, предложили договариваться самим. Диспетчер назначил время процедур, ровно на время завтрака и обеда и отказался менять, по моей просьбе. Если все в подробностях описать, то не хватит места. Вряд-ли туда ещё поеду и другим не посоветую.
В-
Вадим -6 отзывов