Есенинъ
В здании
4.2
ПМ
Полина Мельтон
Заселились в три часа ночи, нас любезно встретили. Хороший новый отель, очень чисто, новый ремонт) 10/10
Юлия Юлия
Уютная гостница, чистый номер, хорошее постельное бельё и удобная кровать, при гостинице есть кафе где можно позавтракать с 7.00 утра. Большая парковка и для фур. Если нужно отдохнуть с дороги это лучший вариант, рекомендую. Девушка на ресепшене золото)
Ирина Leo
Часто останавливаемся в поездках в этом отеле,и почти в одном и том же номере 🤣👍 Удобства все есть, Нам нравится
алексей сергеевич
Вкусно кормят. Большая стоянка
Вячеслав Рыжков
Хороший номер. Отличный завтрак
Вета Отто
В номере чисто. Постельное бельё и полотенца чистые. Телевизор, холодильник, кондиционер исправны. Вода горячая и холодная есть, но качество сантехники и напор воды просто ужасный. Засыпать ночью было сложно, так как слышимость как в картонной коробке и машины и людей слышно отлично. Для уставших и непритязательных людей вполне подойдёт. Брали номер с одной большой кроватью 2300.
ШЯ
Шамиль Яхьяев
Непредвязатое отношение к людям другой веры , сначала говорили что места есть , затем увидев хиджаб , у них сразу все стало занято
Юлия Пшеничная
Чисто и уютно. В номере есть кондиционер. Спалось комфортно.
Анна Тишакова-Губина
Чисто, уютно, удобные кровати, но спать душновато
ОC
Оlya Chaves
Супер отель. Еда 5 баллов, чисто и красиво
МВ
Мария Васютина
Не рекомендуем !!! Позвонили, забронировали номер, приехали, а администратор заявила , что оказывается кто то другой тоже забронировал эти номера . И предложила другой номер , который изначально нам предлагала и мы сказали , что нам не подходит. Пришлось ехать искать другую гостиницу !!!
Анна Рулева
Не заселяйтесь!!! Дорого и не качественно! После заселения и оплаты номера, выяснилось, что там очень шумно и заснуть не предстовлялось возможным. Вызванный нами сотрудник, сообщил что это шумит не холодильник, как мы подумали с супругом, а аппаратура, которой подключена видеокамеры, кассы находящегося на 1 этаже кафе. Сотрудник отключать данную аппаратуру отказался, на просьбу переселить нас в другой номер, ответил, что свободных номеров нет. Нам с супругом, было предъявлено, что, мы осматривали номер перед заселением, хотя мы никаких документов не подписывали и не были предупреждёны о шуме. Осмотр нами был произведён только визуальный. Спать из-за шума было практически не возможно, мы с супругом накрывали уши подушками и полотенцами, но это слабо помогало. После того, как ночь прошла, мною было замечено, что в ванной лежат чьи-то мыльные пренажлежности, следовательно, до нас номер не убирали или убирали плохо.