Скарлетт

Кафе
Мария Афанасьева4 отзыва
Сергей Макаров1 отзыв
Всегда свежий борщ, вкусный и насыщенный!!! А сухарики, что про входе в зал, дополняют шикарный вкус борща!!! Чувствуется, что все блюда из меню, готовятся так, что в них добавляют частичку сердца повара. На мой взгляд, картина со Скарлет, должна встречать любого посетителя своими очаровательными глазами, призывая откушать всё, что захочет Ваш голодный желудок. Ну и, после обеда, мне так кажется, обязательно нужно сфотографироваться на фоне картины, где изображена сама хозяйка- Скарлет. Спасибо, более 25 лет пользуюсь услугами кафе " Скарлет" и ни разу не пожалел, что выбрал для обеда и краткого отдыха именно это заведение.!!! Искренне и от всей души желаю дальнейшего успеха " Скарлет", но картину , лучше переместить немного вправо!, напротив входа. !!!??? Своё фото добавлю, когда после сытного обеда, счастливый и с красивой улыбкой сфотографируюсь на фоне прекрасной дамы- Скарлет!!! С уважением, Сергей.
ЛА
R K4 отзыва
Валерия Имбринцева6 отзывов
Алексей Алексей6 отзывов
Despised Icon24 отзыва
Единственное что было хорошо, это камин. Самое лучшее, что может быть, когда ты выезжаешь в 5 утра по морозу и доезжаешь до придорожного кафе.. Это настоящий камин, растопленный берёзовыми поленьями, да трещащий на весь зал и согревающий после морозной дороги. Всё. Девушка не приветливая, будто мы зашли к незнакомым людям и набиваемся в гости. Отвечает не дружелюбно и сухо (клиентоориентированность). Напротив входной двери открыта дверь на кухню нараспашку, откуда слышны все сплетни за прошлый день и рабочая суета. Официант встретила нас за барной стойкой и пошла на кухню общаться с поварами, мы ждали заказ и все слушали. Цены на еду завышены для данного местоположения кафе. Отдали за счёт 1800 (блинчики с неркой, салат цезарь, борщ, чай). Порции большие, да. Но. Борщ с одним маленьким кусочком мяса, и тёплый. Блинчики с неркой большие закрытые, но рыба сомнительна. Были один раз и может быть попробовали не лучшие блюда, есть вероятность что другие позиции объедение) Это не дешевое место, но ради камина заедьте!
Nick Davis27 отзывов
ИБ
Иван Бобрюкевич10 отзывов
ИШ
Ирина Шубина2 отзыва
06.07.2024г. отмечали в этом заведении юбилей. Заказывали столик заранее, обсуждали все детали, поэтому очень удивились, когда в одном помещении с нами обнаружили людей, отмечающих свадьбу. Сказать, что праздник испорчен, ничего не сказать. Два значительных праздника в одном помещении - это перебор. Просили нас пересадить в другой зал, места были. Хозяйка нам отказала. При этом сказала, что заранее предупреждала, что мы будем не одни!!! Не одни - это понятие очень растяжимое, и свадьбы и юбилеи надо обозначать не понятием "не одни". Надо заметить, что цены здесь городские, а вот уровень клиентоориентированности, к сожаление, до городского не дотягивает. Нет претензий к кухне и работе персонала, но дни рождения, а тем более юбилеи мы отмечать здесь больше не будем. Если хотите испортить себе настроение и сделать свой праздник "не забываемым" , то это "Скарлетт". Желаю хозяйке этого заведения свой юбилей отметить в такой же приятной атмосфере чужой свадьбы.