Банки
АО Россельхозбанк
Чистый и светлый офис! Приветливые сотрудники! Решили мой вопрос.
РБ
Россельхозбанк, Банки
сегодня, официальный ответ
Анна Кусаева
Доброжелательные сотрудники! Спасибо большое, быстро решили мой вопрос! Обращалась за оформлением стикера, все подробно объяснили! Офис удобно расположен, в центре Беляевки, со своей парковой!
23 декабря 2025, официальный ответ
ИВ
Игорь Винокуров
Был в отделение, доволен обслуживанием, персонал вежливый. Все понравилось, быстро помогли.
29 апреля 2025, официальный ответ
Олег Комарницкий
Вклады только в этом банке. Всегда хороший процент. Сотрудники молодцы все доступно рассказывают. Расположение удобное в самом центре, рекомендую. Карту так же у них получил, кэш беком доволен
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
МЕ
Мария Ершова
Отличный сервис в офисе Банка! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и высокое качество обслуживания. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТС
Татьяна Симонец
Выражаю благодарность руководителю Россельхозбанка с. Беляевка за обслуживание клиентов на высоком уровне. Мои вопросы решили оперативно и профессионально.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
ЮШ
Юлия Шадрина
Отличный банк по обслуживанию клиентов и по предложенным программам! Рекомендую! Сотрудники вежливые и компетентные в каждом вопросе, комфортная обстановка для посетителей.
ТР
Татьяна Романова
Неоднократно обращалась в данный офис, всегда получала грамотную консультацию. Всем рекомендую данный банк!
8 октября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛД
Людмила Дымова
Замечательный банк , сотрудники грамотные и приветливые ,все хорошо объяснили .
Марсель Мухаметгалеев
Качественно и быстро обслужили в офисе банка ,большое спасибо персоналу ! Помогли в выборе услуг банка,буду приходить только к вам!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Айзат Вахитов
Обращался в офис, сотрудники доброжелательные, грамотно проконсультировали.
5 сентября 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Солодовникова
Обращалась в отделение банка за консультацией по кредиту. Всё подробно рассказали, осталась довольна
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
БП
Беляевка Панорамы
Обращался в офис, очень понравились сотрудники, обслуживают быстро, самые низкие ставки по кредитам, рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Евгений Перепелкин
Хороший банк, советую
17 мая 2024, официальный ответ
Елена Капустина
Понравилось обслуживание в банке, работники приветливы и вежливы, компетентны в своей работе, помогли решить мой вопрос
16 мая 2024, официальный ответ
Gulnur Uzakbaeva
Хороший банк!!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
КС
Кирилл Саньков
Брал кредит все быстро, объяснили условия и гарантии, рекомендую
ВТ
Владислав Тренин
Хороший банк, помогли разобраться с моим вопросом, спасибо сотрудникам, буду обращаться еще
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕГ
Екатерина Гринько
отличный банк, быстрое оказание услуг
ИА
Илья Алексеев
Являюсь их клиентом, нравятся сниженные % ставки по кредитам, вклады до 16%, можно в любой момент в приложении отслеживать свои счета, очень удобно, очень доволен.
Дмитрий Коровин
Был в банке 14.05, оформил карту. Все быстро, без лишних вопросов
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья Федосеева
Приветливые сотрудники, вежливые, профессионалы своего дела! Проконсультировали и посоветовали нужный банковский продукт! Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
ПМ
Полина Максимова
Хороший офис,вежливые сотрудники в банке!Спасибо специалисту Кристине за консультацию,все подробно рассказала и ответила на все интересующие вопросы
13 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде! Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АО
Анастасия Опритова
Хороший банк, дали кредит с хорошей процентной ставкой. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Дали ответы на все интересующие меня вопросы. Приду еще
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Ромашкова
Удобное местоположение, хороший персонал👍
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вероника Миткалик
Отличный офис, работают профессиональные и вежливые сотрудники, Всегда помогут в решении вопросов. Рекомендую👍
ТН
Татьяна Ненашева
Хороший персонал, чистый офис👍
Анна Савина
Вежливые сотрудники, всегда помогут в решении вопросов. Рекомендую👍
ТЯ
Татьяна Якубова
Удобное месторасположение, вежливые и грамотные сотрудники
ОТ
Ольга Трушина
Отличный офис, работают профессиональные сотрудники, оформляла карту, быстро и просто!
5 декабря 2023, официальный ответ
Людмила Милая
Добрый день! Хочу сказать про даннвй офис, что обоащаюсь не первый раз и всегда встречают приветливо. Чистый офис, приятные сотрудники, компитенто консультируют
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Inessa Valer'evna
Хороший офис, приятный сотрудник Кристина
7 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТД
Тимофей Дрягин
Хорошее отделение, сотрудники знают свою работу
21 декабря 2023, официальный ответ
КТ
Кирилл Трофимов
Компетентные и вежливые сотрудники,спасибо за оперативное решение всех вопросов,отдельную благодарность хотелось бы выразить мужскому составу банка)Удачи и процветания!
20 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КШ
Кайрат Шинтимиров
Вежливые и приветливые сотрудники, специалист Виталий ответил на все интересующие вопросы, приятный и чистый офис, с хорошим настроением зашёл, с хорошими и вышел!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
ЛН
Любовь Нечай
Отличный офис, спасибо большое! Очень вежливые сотрудники!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Аверина
Отличный офис, хорошие сотрудники
14 ноября 2023, официальный ответ
Светлана Фролова
Приятные и отзывчивые сотрудники. В офисе чисто. Обслужили хорошо, я осталась довольна. Оценка 5!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮК
Юрий Кузьменко
Очень признателен персоналу банка, ответственные и пунктуальные работники, отлично проконсультировали по интересующим продуктам. Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Сонечка Котенко
Банк отличный, обслужили хорошо
20 октября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Надежда Канавченко
Приятно заходить в офис. Очень чисто ,комфортно. Персонал доброжелательный. Процветания Вам!
13 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
IE
Ivan Elmanov
Оформлял карту всё понравилось быстрое и качественное обслуживание. Сотрудница все объяснила подключила приложение рассказала про баллы итд
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Князькина
Обращалась в данный офис для оформления вклада. Спасибо сотрудникам за консультацию, все подробно рассказали, а также предложили дополнительные продукты,которые меня заинтересовали. Хочется поблагодарить за хорошее обслуживание!
13 октября 2023, официальный ответ
Валерия Коновалова
Посещала офис с мамой, открывали вклад, остались довольны.Все просто и без каких либо подводных камней.Спасибо большое менеджеру Виталию,хороший специалист.В офисе чисто,очередей нет
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
дв
дмитрий васильев
Хороший банк!Ребята помогли с выбором,спасибо!
ВФ
Владислав Фролов
Хороший и отзывчивый молодой коллектив!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SK
Sofya Kotenko
Хорошее обслуживание, все сотрудники вежливые, в офисе чисто)
ТА
Татьяна Архипова
Неоднократно посещала офис, все на высшем уровне! Особенно вежливые и приятные молодые сотрудники.
18 сентября 2023, официальный ответ
СД
Светлана Деменок
Очень приятное обслуживание, большая благодарность менеджеру Виталию за помощь в выборе вклада. Очень грамотный специалист, никаких лишних условий. Офис чистый, никаких нареканий.
12 сентября 2023, официальный ответ
ЕТ
Елена Томилова
Чистый офис, очень удачное расположение, оперативно помогли)
1 июня 2023, официальный ответ