Банки
АО Россельхозбанк
ЕЦ
Елена Цыпунова
Высокий уррвень обслуживания! Человеческое отношение к ситуации! Огромная благодарнгсть за такую замечательную работу!
РБ
Россельхозбанк, Банки
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЦ
Елена Цыпунова
РБ
Россельхозбанк, Банки
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Анисимова
Посетила банк,прошло все замечательно,сотрудники вежливые,рекомендуювсёмэтот банк
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕГ
Екатерина Ганина
Впервые обратилась в этот банк в том году, оформить карту для работы в школе. Банк мне понравился, здесь вежливые сотрудники.
1 июля 2025, официальный ответ
РШ
Роман Шишкин
Впервые обратился в этот банк для получения кредита. Для удобства открыли карту и установили мобильное приложение. Очень понравилось обслуживание. Буду рекомендовать банк другим.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КЮ
Камилла Юнева
Обратилась в отделение банка, получала свою первую карту. Персонал доброжелательный, помогли решить мои проблемы. Обслуживание осталась довольна. Ртделение банка находится в удобном месте.Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Виктору Ивановичу спасибо за помощь
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Малашенков
Очень хороший банк и доброжелательный коллектив. Помогли установить приложение, разобраться а нём. Открыли карту и вклад под хорошие проценты. Успехов в работе.
21 января 2025, официальный ответ
Наталия Симоненко
Являюсь клиентом этого банка уже 5 лет. Компетентные,грамотные и вежливые сотрудники всё доступно объясняют.Свою работу знают на 100%.Работают быстро, чётко.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Анастасия Косонгова
Пользуюсь банком давно, очень приятные девушки, обслуживание быстро, все очень понятно объясняют, установили приложение, все нравится. Хорошей работы 👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
СД
Сергей Дядющенко
Давно пользуюсь услугами этого банка. Очень хороший коллектив всегда помогут и решат нашу проблему. Успехов в работе, процветания и всего наилучшего.
2 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТХ
Тимур Хамитов
Обратилась первый раз в этот офис, обслуживание очень понравилось. Девочки очень молодцы открыли мне счёт и карту. Всё объяснили, рассказали. Спасибо большое.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТХ
Тимур Хамитов
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Юлия Юнева
Посещала офис банка. Все понравилось. Быстро помогли в решении моей проблемы. В офисе работают компетентные специалисты.
25 июня 2024, официальный ответ
Андрей Савченко
Давно пользуюсь банком, я зарплатный клиент. Банк очень нравится, всегда выслушают и помогут, если что то не понятно. Сотрудники вежливые.
17 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Обращаюсь в этот банк очень часто, открыт вклад, скачали приложение для удобства. Очень хороший коллектив всегда поможет подскажет. Офис чистый. Приятно обращаться в этот офис.
26 февраля 2024, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны! Будем радовать и дальше! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТФ
Татьяна Фролова
Много лет пользуюсь услугами Россельхоз банка в р/п Мокроус. Спасибо замечательным сотрудникам банка за их внимательное отношение. Всегда помогут подскажут, выслушают. Всем рекомендую обращаться в этот банк.
4 декабря 2023, официальный ответ
ВД
Валерий Дикальчук
Самое лучшее отделение банка! Всегда проконсультируют, помогут. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Обращаюсь только сюда. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Плево
Приятный и вежливый, внимательно выслушают и ответят на все вопросы. Отдельно хочется отметить сотрудника офиса Паращенко Елену!
19 октября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НЦ
Наталья Цыбаева
Постоянно пользуюсь услугами банка. Компетентные сотрудники. Приятное обслуживание. Рекомендую!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Ольга Дьякова(Грязнова)
Давно пользуюсь услугами банка! Приятные вежливые сотрудники, хорошие доступные программы. Лёгкое управление своими средствами через приложение. Грамотные действия сотрудников банка уберегли мои средства от мошеннических действий. Спасибо вам за вашу работу!
21 июля 2023, официальный ответ
СШ
Смаил Шарипов
Спасибо большое всем сотрудником банка,хорошо работали в течении 10 лет вместе
16 июня 2023, официальный ответ
ЕФ
Елена Федорова
Хорошее обслуживание в банке, специалисты очень корректно и уважительно относятся ко всем посетителямбанка, отвечают на все вопросы корректно, постоянно пользуюсь услугами этого банка и все советую, подскажут посоветуют как правильно и выгодно для клиентов провести ту или иную операцию
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Михаил Симатов
Хороший банк. Очень отзывчивые сотрудники,всегда помогут и подскажут как открыть вклад под лучший процент.
28 марта 2023, официальный ответ
НМ
Наида Мамедова
Понравилось обслуживание, уважительность сотрудников данного банка
21 февраля 2023, официальный ответ
ЖИ
Жаниса Иржанова
Отзывчивый и доброжелательный коллектив. Помог разрешить проблему в трудной ситуации. Очень благодарна. Спасибо за сотрудничество. Побольше таких хороших сотрудников.
30 января 2023, официальный ответ
Мария Макаркина (Люсая)
Очень приятно приходить в наше отделение банка, персонал всегда приветлив и доступно все объясняют!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Артем Гавалян
Хороший банк, отличный персонал. Всем советую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Юля Сафонова
Сам управляющий помогает оформлять карты и кредиты, супер обслуживание!
28 октября 2022, официальный ответ
Максим Маштаков
Отличный банк, очень порадовало обслуживание. Всем советую.
АЕ
Анна Ерошина
Обращалась в офис для получения кредита, обслуживанием осталась довольна, одобрение прошло быстро, сотрудники были очень внимательны, все чётко и ясно объяснили, обязательно буду обращаться снова.