Банки
АО Россельхозбанк
ЛК
Людмила Кисткина
Посещала дополнительный офис РСХБ в р п Дерегачи, очень довольна обслуживанием всё подробно рассказали про все продукты Буду советовать всем знакомым спасибо менеджерам
9 октября 2025, официальный ответ
Юля Сафонова
Хороший новый офис!
22 июля 2025, официальный ответ
ЛА
Лилия Арсланова
Понравилось обслуживание в офисе банка в р. п Дергачи Сотрудники вежливые быстро решили мой вопрос Всем довольна
17 апреля 2025, официальный ответ
АО
Александр Осорин
Отличное обслуживание вежливый персонал буду Рекомендовать друзьям
21 февраля 2025, официальный ответ
НЧ
Наталья Чернушевич
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам Россельхозбанка за профессиональное обслуживание, помощь в решении проблем, доброжелательное отношение и понимание.Всегда с удовольствием посещаю этот банк.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Колесова
Прекрасное обслуживание. Хочу выразить отдельную благодарность сотруднику филиала банка в Озинках по имени Анастасия, она грамотно, подробно и вежливо всё объясняет, помогла оформить вклад под более высокий процент, чем в другом банке. Предлагает продукты банка соответственно ситуации клиента. Большое спасибо!)
4 января 2025, официальный ответ
МЧ
Марина Чернышова
Обратилась в банк для оформления вклада,сотрудники были очень приветливы ,рассказали про все виды вкладов, переоформила под более высокий процент,рекомендую друзьям и знакомым
15 октября 2024, официальный ответ
Свят Еремин
Длительное время являюсь клиентом данного банка и всегда остаюсь довольной обслуживанием. Операторы граммотны, очень внимательны, доброжелательны, подскажут и разъяснят если что то не понятно. Успехов и процветания вашему банку!
30 сентября 2024, официальный ответ
Альфия Максимова
Благодарю за отличное обслуживание весь коллектив!
16 июля 2024, официальный ответ
ТР
Тлеккабл Рахметов
Выражаю благодарность сотрудникам банка за высокий профессионализм и культуру общения с клиентами . Благодаря им, я получил своевременную консультацию по интересующему меня вопросу и воспользовался услугами банка. Я всем буду рекомендовать обращаться в банк. Таких грамотных и культурных сотрудников очень редко встретишь в банках. Спасибо большое.
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья Ковальчук
Персонал очень отзывчивый и вежливый. Обслуживание на высшем уровне. очень понравилось
17 мая 2024, официальный ответ
МФ
Максим Фломенко
Очень понравилось как рабочий персонал проводит обслуживание клиентов, не в первый раз обращаюсь именно в это отделение и всегда радуюсь результатом, за очень короткое время помогают решить проблемы с моими счетами.
ИГ
Илья Гладышев
Отличный банк, приятный персонал который не хамит как в некоторых банках, сразу видно что профессионализм, несколько раз обращался к ним за помощью со своими счетами и все проблемы решались буквально за 5 минут.
AI
Artem Ivanovich
Очень приятное обслуживание, персонал работает на высшем уровне и помогают быстро улаживать вопросы касаясь моих счетов. Вот это я понимаю все для людей!!
Михаил Козлов
Услугами, которые предоставляет банк — доволен. Скоростное обслуживание , приятный диалог и объяснение деталей, не понятных клиенту, за это отдельный 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
ДЗ
Дмитрий Захватов
Приятный коллектив, обращался по поводу консультации обслуживания моих счетов как юр лица . Объясняют все внятно и четко, воды не льют , действительно оценки соответствуют действительности
НР
Николай Рябов
Не первый раз обращаюсь в этот офис за оформлением вклада.все нравится доступно и понятно. Буду рекомендовать
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РА
Равиль Абжалимов
Обслуживаюсь в офисе как юр.лицо и физ.лицо девочки все подробно всегда рассказывают и объясняют, рекомендую всем знакомым и друзьям
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Миронов
Обращался за консультацией! Сотрудники все подробно рассказали, были приветливы Буду рекомендовать друзьям и знакомым
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Диана Гзирян
Приходила за консультацией, все рассказали, сотрудники были приветливы и доброжелательны
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей и Акслу Султангалиевы-Жаманткова
Хороший банк, сотрудники приветливые и вежливые. Все объяснили и рассказали подроьно. Буду обращаться еще и буду рекомендовать друзьям.
29 сентября 2023, официальный ответ
РК
Рустам Каракуйшенов
Был в офисе банка,Очень доволен обслуживанием, все понятно объяснили. Открывал счет. Рекомендую
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
РШ
Русланн Шарафетдинов
Очень доволен обслуживанием, всегда ответят на все вопросы, вежливые и отзывчивые сотрудники, буду рекомендовать всем друзьям
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Кирилл Кондаков
Хорошее и быстрое обслуживание.
29 мая 2023, официальный ответ
Юля Сафонова(Брагова)
Управляющей отдельное спасибо за чуткое отношение к клиентам
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ар
александр ревенко
Сегодня посетил офис по выдаче кредита, хочу отметить все быстро сделали, кредитные менеджеры вежливые. Хочется выразить слова благодарности коллективу доп.офису и отдельное спасибо вашему управляющему Кузменко Елене Ивановне!
30 марта 2023, официальный ответ
Санёк Сафонов
Отличный офис, славная управляюшая
30 марта 2023, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лазарева
Прекрасное обслуживание и приветливый персонал! Всё быстро четко и по делу! Спасибо и успехов вам ❤️
1 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Лузанова
Отличный банк . Приятная атмосфера и вежливое обслуживание . Нет этого многочасового ожидания 💪🏼👍
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Игорь Коган
Отличный банк,очень вежливый персонал!всегда помогут с решением проблемы
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марфуга Жасваева
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к клиенту
22 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОП
Оксана Пензина
Внимательные и Отзывчивые сотрудники, нравится обслуживание буду рекомендовать всем друзьям
22 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Симикин
Вежливый персонал,качественное обслуживание клиентов. Рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Киморов
Прекрасное обслуживание клиентов. Отдельная благодарность сотруднице по имени Влада. Объяснила все подробно и понятно. Большое спасибо.
28 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Tanya Likhacheva
Качественное обслуживание! Осталась довольна. Вежливые консультанты! В общем всё понравилось!
Анастасия Кудакова
Вежливые и грамотные специалисты!!!!обслуживание полностью понравилось, буду рекомендовать!
Алексей Кондаков
Хорошее и быстрое обслуживание