Банки
АО Россельхозбанк
км
кристина макарова
Девочки молодцы, помогли в вопросе . Оператору Татьяне благодарность огромная.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Корабельников
Плсетил офис ятобы подключить пуш уведомление быстро обслужили доступно рассссали. С удовольствием посещаю офис банка
14 октября 2025, официальный ответ
Денис Маслов
Обращались в офис для подключения мобильного банка. Быстро помогли. Выпустили карту установили мобильное приложение. рассказали как пользоваться . Полкоюяили Пуш уведомление Грамотные сотрудники . Спасибо за оперативность
13 октября 2025, официальный ответ
СА
Светлана Алексеева
Посещаю офис банка с удовольствием .вежливые приветливые сотрудники . Всегда доступно расскажут обьяснят и помогут .
17 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита Климович
Обслуживаюсь много лет как ИП. Расчетно кассовое обслуживание эквайринг ДБО . Всегда вежливые улыбчивые сотрудники приятно посещать офис банка
4 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Власова
Обратилась в офис банка для перевода денежных средств. В очереди не стояла, приняли быстро. Сотрудники вежливые. Очень удобно наличие парковки.
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина Кирюшина
Получила карту Юнион пэй. Обслуживание быстрое. Доступно рассказала про все преимущества
25 июля 2025, официальный ответ
Галина Резанцева
Обратилась в офис по вопросу получения дебетовой карты юнион, проконсультировали быстро ответили на все мои вопросы приятно посещать офис вернусь для оформления
24 июля 2025, официальный ответ
Приходил в этот банк для оплаты спортзала. Очень вежливый персонал. Понравилось то что нет больших очередей. Так же проконсультировали о карте. Обязательно приду ещё.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ет
Елена т
Получала зарплату карту.быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники.подключили дбо рассказали про программу лояльности Урожай.
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна Трухина
Быстрое обслуживание. Отзывчивые сотрудницы, всё помогут и подробно всё объяснят. Спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена
Получила карту Юниопей ! Обслуживание отличное и быстрое! Сотрудники компетентные и доброжелательные
16 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛС
Леонид С
Пользуюсь картой Юнион Рэй коплю баллы в офисе чисто вежливые сотрудники Приятно посещать офис
16 октября 2024, официальный ответ
Евгения Малых
Обратилась сегодня за консультацией в данный офис и была приятно удивлена обслуживанием, девочки молодцы сориентировали по всем вопросам! Обратилась повторно в данный офис, и несколько не засомневалась что выбрала именно этот банк, все на высшем уровне!
26 сентября 2023, официальный ответ
ГК
Галина Кирса
03.07 Оформила карту Юнией пэй, для поездок за границу. Карта бесплатная. Сотрудник очень доброжелателен и вежлив, рассказал все по данной карте.
4 июля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВШ
Валентина Шевелёва
03.07.24 обратилась в банк за консультацией по вкладам. Специалист подобрала для меня выгодный процент (что меня это порадовало), все подробно рассказали. Сотрудники грамотные и вежливые. Вернусь за оформлением вклада.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Елена Брайзенштеин
Благодарю сотрудников за терпение и высокий профессионализм,мобильность и финансовую аккуратность.
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья Саенко
Регулярно обращаюсь в данное отделение по различным банковским продуктам. И всегда довольна приятным компетентным обслуживанием. Сотрудники всегда вежливы с клиентами, грамотно предоставляют консультации.
17 июня 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Козел
Посещаю офис ежемесячно, оплачиваю ипотеку, всегда приветливые сотрудники, в офисе уютно, чисто. Удобная парковка.
17 июня 2024, официальный ответ
Александр Шац
Получил карту юнион пэй. Граммотные сотрудники. Рассказали все преимущества карты. Наличие парковки возле офиса очень удобно. Спасибо Маргарита за обслуживание.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ЕC
Елена C
Консультировалась по потребительскому кредиту , вежливый , отзывчивый персонал . Хорошие условия по кредиту. Рекомендую! 14.12.23 оформила карту Юнион пей. Порадовало что карта бесплатная , все объяснили, подключили программу Урожай . Всем рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Елена Земченкова
Получаю заработную плату.коплю бонусы.всегда вежливое обслуживание.доброжелательнве сотрудники
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария
Плачу ипотеку. Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. В офисе чисто. Рекомендую друзьям и знакомым
11 октября 2023, официальный ответ
Наталья Федорченко
Обращалась в офис банка за косультацией по вкладу .Сатрудники вежливые!!!!Всё доступно объяснили!!!В ближайшее время вернусь для оформления вклада!Девочки большое спасибо за обслуживание!!!!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Ната Смол
Хороший офис, грамотные , вежливые сотрудники. Выгодные ставки по вкладам. Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВА
Валентина А
Очень уютный офис, приятное обслуживание
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
NB
Natalia Balandina
Хороший коллектив добрые девченки все объяснили. Помогли мне разобраться в моей проблеме. Рекомендую этот банк.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
EM
Elena Masalitina
Удобное расположение офиса и парковка, отзывчивый персонал, прекрасная девушка Маргарита, проконсультировала меня по кредиту всё очень подробно рассказала
16 мая 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
SG
Sofya Gankova
Получила карту UnionPay. Быстрое и вежливое обслуживание. Быстрое оформление. Доступно все объяснили. Спасибо сотруднику офиса Ариане.
11 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктория Позднякова
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка. В данном банке работают очень приятные девушки. Всегда помогут в решении проблем. Отлично что есть парковка.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина .
Очень доброжелательный коллектив, всегда ответят на все интересующие вопросы. Обслуживание клиентов на высшем уровне, никакой грубости и наглости в сторону клиентов никогда не проявляют. Все девочки очень компетентные, и улыбчивые. Спасибо девочки за ваш труд и терпеливость к клиентам!
7 апреля 2023, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
ГС
Галина С
Отличный офис
3 апреля 2023, официальный ответ
KB
Karina Bannykh
Спасибо большое за консультацию Маргарите, теперь мы точно уверены где хотим взять ипотеку ✋🏾
Алексей Амурский
Кредитовались по ипотеке, всё норм!
Виталий Полещук
Обслуживаюсь как ИП,все нравится,если чтото-то непонятно ,девочки помогают.Хороший банк
Marina Nikolisk
Получала карту очень приятные, вежливые сотрудники.
Мария )))
Долгое время держу расчетный счет в этом банке. Обслуживание иногла быстрое, иногда не очень, из-за постоянно меняющегося коллектива, не успеваешь привыкать к сотрудникам банка. Непомешал бы ремонт.
Полина Солобаева
Давно пользуюсь услугами этого банка. Очень нравится отзывчивый, приветливый персонал. Всегда помогают во всех вопросах.
СИ
Светлана Игнатович
Большой выбор услуг, приятное и вежливое обслуживание, удобное расположение
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Максим Соболев
Отличный офис, современный, красивый, помогли во всех банковских вопросах, персонал любит своё дело, очень отзывчивый и приветливый👍
Виктория Куц
Быстрое, качественное обслуживание. Приветливый персонал
ЕГ
Евгения Головатюк
Сотрудничаю с банком уже несколько лет, очень нравятся условия по вкладам и высокие процентные ставки, обслуживание на лучшем уровне!
Анастасия Ручко
Являюсь клиентом банка, нравится обслуживание, очень добрый и приветливый персонал.
ТБ
Татьяна Банина
Очень приветливый коллектив, все вежливые, быстро обслуживают очень понравилось советую всем посетить офис
ЮХ
Юлия Харченко
Хорошее обслуживание, приятные сотрудники, все расскажут и подскажут.
Alena Alena
Очень понравилось обслуживание в банке ,приятные сотрудники,доходчиво объяснили всю нужную информацию!!!