С-нежная
Горнолыжная база
4.2
4.2
Елизавета Жизненко
Классный склон, что бы научиться ездить! Подъемник трос, но увы я с ним не справилась. Пешком поднимались на склон , но это не испортило впечатления. Всё очень уютно, спокойно. Жаль что работаю только по выходным. Так же есть аренда экипировки
PL
Pak Lyuba
Нежно любимая наша Снежная. Двоих детей ставили там лыжи. Идеальное место для этого. Самые доступные цены на прокат и подъемник. Сейчас дети уже подросли и переобулись в сноуборды) были на Сахалине, в Арсеньеве,на севере нашего края…, но сюда всегда возвращаемся, как в родные пенаты. Стараемся приезжать каждый год, после снега. Обстановка домашняя, персонал замечательный. Так обидно, что не получают поддержки от Администрации края. Очень мало горнолыжек у нас, и те не берегут. Для местных детей это такая возможность получать спортивные навыки. Тем более там их есть кому передавать. Спасибо большое всем людям, причастным к тому, чтобы горнолыжка функционировала и по сей день. Огромная просьба организовать канал в соцсетях, где можно узнать, работает ли в определенные дни база, чтобы не ехать издалека зазря.
Алёна Гость
Всегда есть снег. По-домашнему
Andron113 1
Не о чем, ещё берут плату за вьезд, там только для детей катание и для начинающего
ВХ
Валентина Хатлубей
Отличная база Подъемники и аренда очень бюджетные, склон хороший как и для новичков, так и для опытных - разогнаться. Есть каток и трассы для беговых лыж
Вероника
Хорошее место для отдыха,мне очень понравилось ♡♡♡
И
Ирина
Хороший склон горнолыжный, для среднего уровня и наката. Территория ухоженная, чисто. Персонал приветливый. Начитались плохих отзывов перед тем как ехать))) но на самом деле все хорошо)))) Ребята вы ведь не на Красную поляну едите ))) Еще очень удивили цены, очень демократичные 10 подъемов 500 рублей
Вадим Кудашев
Хорошее место, чистенько, уютно. Хороший склон, особенно для новичков. Доброжелательные сотрудники. Нам понравилось.
Юлия Хужая
Приятный отдых
Angelina Petrovna
Сотрудники с устаревшими взглядами на сервис и жизнь в целом! Из плюсов много места на парковке (150 р). Бесплатный прокат беговых лыж, ну и что вернули 150 р на выезде, потому что мы не стали из возникшего разногласия кататься. И то с большим скандалом вернули. Стояли мы на парковке минут 20 от силы, нас убеждали что целый час. Хотите попасть в совок с соответсвующим отношением - Вам сюда! 👍🏼 P.S. с собаками если что не пускают:) не слушайте охранника на въезде. Зато своих на базе полно. Мы как бы не против собак с базы, они дружелюбные, даже покормили. Но отношение должно быть одинаковое. Почему со своей спокойной, воспитанной собакой мы покататься не можем.
Эу
Эдуард уол
Не уважительно отношение и с собакой нельзя
Елена Елена
Базу просто пора закрыть… помойка полная. Нет НИЧЕГО для отдыха, в т.ч. снега. Не тратьте время на дорогу
Наталья Наталья
Каждый год приезжали, всё очень хорошо было. В этом году снега нет... Пушки стоят... Каток весь в снегу, но вход на каток 100 рублей (со своими коньками). Хоть бы на сайте написали, что не работают... Всё таки ни 5 минут от Вдадивостока
Сергей .
Отстой. Совок, куча хлама на территории, все развалено, ветхие хибары. Склон когда то был неплох, учился 20лет назад там катать на сноуборде. Заехали в этом году в надежде покатать хоть на тюбинге, снега нет. Пушки не работают. Грусть тоска за нашу рекреацию.
ЯД
Яя ДеГоль
Такая отличная горнолыжка была. Всегда катались там, очень душевно, склон не особо высокий, но с горбушкой. Сперва убрали подъемник до макушки, потом и снега не стало. Пушка не работает, а может ее и нет. Захирел окончательно горнолыжный склон, в том году и беговая трасса была сомнительной. Только прокатные лыжи убивать, свои жалко
КЗ
Кристина Заволокина
Склон в траве, пушки не работают, покататься не получится
Mikhail
Трассы нет , ничего нет . Склон в траве и без снега
Руслан Поташев
Отличная база отдыха👍
АЗ
Анастасия Зотова
Сегодня, 11 февраля, в прокате беговых лыж кто-то ушел в моих ботинках, оставив свои, на два размера больше. Верните, пожалуйста!!!
OI
Olga Ivashkoen
Есть чистый снег, цена на прокат и подъёмник очень даже радует. Но на склоне стоят деревья, отлично что не вырубили, но почему вокруг нет безопасного ограждения. А вот то что не относится к горе, это вызывает огорчение. За въезд берут плату, но в туалет страшно заходить, на территории стоят строения из г_овна и палки, хлам везде куда падает взгляд. Неужели люди которые там зарабатывают не видят всего этого, очень печальное зрелище.
Василий Куваресов
Народу не много. Для новичков самое то.
Александра Попова
Приехали в субботу в 9:30 утра. База была пустая- ни души, пошли искать хоть одного человека, который расскажет нам что и как, где арендовать и т.д. Но вместо этого нашли домике аренды какого-то мягко назвать «мужчину», которого мы отвлекли от употребления спиртных напитков, чем очень разозлили его. После просьбы рассказать что и как, какие лыжи брать, он сказал, цитирую : «Ты вот вроде взрослый человек, а не врубаешься» нес какую-то чушь был груб и недружелюбен. Написано, что база открывается с 10 утра. На вопрос «когда можно будет взять лыжи в аренду?» он ответил: «не раньше чем через полтора часа» с какого перепугу? Кто это вообще придумал? Что у вас за работники? После трехминутного диалога с данным мужчиной захотелось уехать обратно во Владивосток- главное подальше от этой базы!!
Радик В.
Всё понравилось.Есть прокат горных лыж.Есть подъёмник на саму трассу.Всё не дорого.
Сергей Хорошилов
Одним словом сельпо
В М
Народу не много, цены приятные, трассы в принципе норм. Минусы - нет тёплого туалета, только деревянная будка на улице. Везде оплата наличкой, плохо ловит сотовая связь.
Виктория Мс
Приехали отдыхать,вчера в пн все работало,сегодня пришли на базу , ни единой души ,персонала все закрыто ,столовая ,прокат закрыт,печально,не покатались,очень расстроились.Хотя в интернете написано ,что все открыто.Как планировать отдых?беда ..
oc
ooo core
Туалет сильно таксебе. Въезд на территорию - 100 рублей. Прокат глыж/бордов ну очень неторопливый - минут по 30-40 стоишь в очереди, хотя перед тобой 4-5 человек. Прокат беговых лыж куда расторопнее работает. Снега на склоне мало, но это особенность климата Приморья. К посещению рекомендую.
Никита И
Как с вами связаться? Какой режим работы в праздники? Где получить информацию хоть какую-нибудь?
AD
Alex Ded
Снега на верху мало. Подъёмник сломался и до отъезда не заработал. Беговая трасса хорошая.
Сергей Филимонов
Дорога нормальная. Вход бесплатный. Плата только за парковку 100 рублей. Горнолыжный спуск для начинающих, мне понравился метров 600. Бесплатные беговые лыжи. Два подъемника, второй включают в 14.00. каток тоже нормальный. Тюбинговая трасса больше для детей. Есть где перекусить.
The 5late
Хорошое место для начинающих. Даже есть один не большой трамплин Два подъемника на одной горке. Цены: Въезд на парковку 100₽ 20 подъёмов 700₽ Из минусов: Туалет как в деревне - деревянный без удобств Нет красивых Кафе как на Комете
Дарья
Удобный склон для новичков, доступные цены на прокат. Доброжелательный персонал, в прокате все объяснили, рассказали, помогли обуться. Оборудование не ушатанное. Есть небольшая столовая, после катания блинчики и супчик были просто божественными👍🏻 Место, куда хочется возвращаться 🤗