Банки
АО Россельхозбанк
Елена Нестеренко
Давно пользуюсь услугами банка, недавно решила оформить зарплатную карту. Очень довольна обслуживанием сотрудницы банка. Санжимитупова Лидия Георгиевна вежливая, компетентная, профессионал своего дела! Доступно объяснит, порекомендует продукты и услуги банка. Хочется прийти к ней снова. Банк уютный и чистый, нет очередей, стоит банкомат. Благодарю вас за обслуживание) Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
СП
Светлана П
Здравствуйте! Уже много лет в россельхозбанке получаю пенсию. В самом офисе чисто, обслуживание👍, сотрудники всегда быстро качественно решают возникающие вопросы! Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
E
Erd
Здравствуйте! Имею накопительный счёт в банке, ежемесячно начисляются проценты. Офис чистый, новый, уютный
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Красивый, чистый офис. Главное в самом центре поселка
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
БЗ
Баярма Зыгбеева
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом банка уже давно, получаю пенсию. Все устраивает
5 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВБ
Владимир Батомункуев
Являюсь постоянным клиентом банка. Приветливый персонал, привычные
20 ноября 2025, официальный ответ
Даши Самбуев
Здравствуйте! Получаю заработную плату на карту банка. Все устраивает. Сотрудники вежливые
12 ноября 2025, официальный ответ
НБ
Намжил Батомункуев
Являюсь клиентом со дня открытия офиса. Привычно, надёжно и комфортно с Банком
16 октября 2025, официальный ответ
ЮА
Юмжэн Антонович
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников Банка за качественную работу и доброжелательное отношение! Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ББ
Богдана Богатых
Обратилась в Россельхозбанк, была приятно удивлена! Офис новый, современный очень уютно и красиво! На входе встретила работник банка, поприветствовала , помогла взять талон и проводила к специалисту. Мне не пришлось ждать очереди. Обслужили быстро и все понятно объяснили. Сотрудники вежливые и грамотные. Всем рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Пользуюсь картой Россельхозбанка. Бесплатное обслуживание, удобное приложение. Рекомендую👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Являюсь клиентом Банка со дня открытия. Имею зарплатную карту, пользуюсь накопителтеым счётом. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СБ
Солбон Базаров
Добрый день , читатель отзывов☺️ Хочу выразить огромную искреннюю признательность в помощи в оформлении Международной карты Union pay! Так же отмечу , высокий профессионализм, вежливость, чуткость в вопросах, спасибо работникам Могойтуйского филиала Россельхозбанка. Индивидуальную работу со мной провела специалист Оюна Дылгыровна☺️ Доволен работой специалистов и остался с хорошим настроением , спасибо👍🏻🤝
13 августа 2025, официальный ответ
ЕЦ
Ешин-Ханда Цырегмаева
Хороший офис и грамотные сотрудники. Электронная очередь очень помогает Рекомендую! Все понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
БД
Б Д
Здравствуйте! Открыли накопительный счёт со ставкой 19%. Удобно, выгодно!
4 июля 2025, официальный ответ
Номин .
Отличный банк! Понравилось обслуживание, хорошо и быстро обслужили. Приятный офис, свежий ремонт👍🏻 Открывала карту и накопительный счет
3 июня 2025, официальный ответ
эС
эрдэм Санжимитупов
Заказывал карту юнион пэй. Пришла в срок. Персонал очень отзывчивый, приветливый. Обслужили быстро. Всем советую.
3 июня 2025, официальный ответ
СЦ
Сэржена Цыденешиева
Здравствуйте! Пользуюсь дебетовой картой юнион пэй. Очень удобная карта, пользовалась за границей!
21 мая 2025, официальный ответ
Дж
Доржи житель
Зашел в офис проконсультироваться ипотечным кредитованием. Проконсультировали, рассказали все условия. Спасибо сотрудникам за внимательное отношение!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОД
Очир Доржинимаев
Легко и быстро оформили карту и открыли счёт
23 апреля 2025, официальный ответ
ЛС
Лидия Санжимитупова
Давно пользуюсь картой банка, все устраивает и вам рекомендую!
ОЦ
Оюна Цырегмаева
Обслуживание хорошее,персонал всегда готов помочь и ответить на все возникающие вопросы. Всем рекомендую!
СН
Софья Незметдинова
хорошее обслуживание, всем рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГР
Новый современный офис!!!
27 мая 2024, официальный ответ
СЯ
Светлана Ямушева
Банк нравится, очередей нет, сотрудники обслуживают быстро и хорошо, рекомендую!!! Были вопросы по инвестициям, рассказали все очень доступно и понятно, спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
РР
Раиса Р
Отличный банк. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
БЦ
Батор Цынгуев
Давно обслуживаюсь в рсхб имею счёт, обслуживанием доволен, всем рекомендую!
da
dora ayurova
Отличный банк, пользуюсь давно , всем рекомендую!
ББ
Бато Базаров
Рекомендую! Отличный банк! Оформлял кредит.
П
Павел
Спасибо большое! Сотрудники банка помогли оформить кредитную карту, объяснили все условия, рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Намсараева
Очень понравилось обслуживание! Хорошие сотрудники, вежливые, всегда помогут! Всем рекомендую данную организацию!
30 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ар
анатолий р
Отличный банк!
29 октября 2024, официальный ответ
цц
цгц ц
Отличный банк давно пользуюсь и вам рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
СД
Сэлмэг Дагбаева
Все легко, доступно и оперативно!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТБ
Таня Б
Давно обслуживаюсь в ДО Могойтуй коллектив дружный, компетентные сотрудники, всегда помогут. Всем рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
фн
февралина н
Здравствуйте! Очень довольна обслуживанием сотрудникам банка за вежливость оперативность за разъяснение желаю им процветания удачи чтоб в дальнейшем было как можно по больше клиентов. Рекомендую всем перейти на Россельхозбанк
2 сентября 2024, официальный ответ
Аюна Нанзатова
Все понравились!
2 сентября 2024, официальный ответ
БС
Баир Сультимов
Отличный банк, рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЦ
Ирина Цырендоржиева
Отличный банк! Хорошее обслуживание, рекомендую всем!
6 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЖЦ
Жаргалма Цыренжапова
Отличный банк, вежливые сотрудники, рекомендую банк!!!
4 июля 2024, официальный ответ
ЖЦ
Жаргалма Цыденжапова
Отличное обслуживание!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЦ
Дарима Цыренжапова
Сегодня обслуживалась в банке очень понравилось обслуживание, рекомендую банк всем!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Амина Чеботарёва
Отличный банк, всем рекомендую, отзывчивый и компетентный персонал.
27 мая 2024, официальный ответ
СП
Сэсэгма Петрова
Отличный банк! Всем рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
ЯР
Янжима Раднаева
Открыла карту и накопительный счет. Понравились условия по дебетовым картам, в том числе начисление баллов и обслуживание карты бесплатное, удобное мобильное приложение.
18 апреля 2024, официальный ответ
НМ
Нимаева Марина
Получаю пенсию на карту Россельхозбанка, пользуюсь программой лояльности "Урожай". Заказываю на баллы продукцию. Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
С С
Отличные сотрудники, все понравилось
18 марта 2024, официальный ответ
ПС
Пунсукдаши Самбуев
Хороший банк! Приятные сотрудники!
8 февраля 2024, официальный ответ