Банки
АО Россельхозбанк
Обратилась за выпуском карты. Оформили быстро, объяснили все условия подробно. Карта бесплатная, что важно для пенсионера
8 октября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЧ
Нонна Чижова
Прекрасное обслуживание,очень профессиональный коллектив,отзывчивый , вежливый.все быстро,понятно, простое мобильное приложение.все документы подписала в мобильном банке.очень довольна, рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Ринат
Посетил банк для открытия карты, затратил не более 15 минут, карту открыл, банк установил на телефон, открыл счет под 19% , где можно проводить все операции без потери заработанных денег.сотрудник все объяснил чётко и понятно. Очень рекомендую данный банк , условия отличные!
29 мая 2025, официальный ответ
ИВ
Ильяс В
Быстрый сервис,качественное обслуживание, отзывчивый коллектив.хорошие условия по вкладам и картам.удобное расположение офиса, рядом большая парковка и парк и кафе.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Сидоренко
Приходил в офис для открытия карты, все быстро, без подписания бумаги, все подписал в мобильном банке.карта бесплатная, моментальная, так же сотрудник рассказал про платежный стикер- классная штука, открыл себе, четкий сдержанный дизайн -черный матовый, очень даже презентабельно для мужчин. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Александр Лапшов
Увлекаюсь инвестиционными монетами, обратился в банк , сотрудник показал мне монеты серии "Народные промыслы" полная коллекция. Купил, заказал еще, остался очень доволен! Цена - впечатляет, очень выгодно! Большой выбор монет в наличии
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
г
галина
Работаю много лет с банком и сотрудниками,очень внимательный и вежливый персонал.спасибо!
Светлана К.
Лучшие ставки по вклада без подписок и дополнительных оплаты. Советую.
ИБ
Ирина Бахтеева
Отделение банка - отличное! Приятный коллектив, быстрое оформление кредитов и счетов, без бумажной волокиты и доп услуг, при себе паспорт и телефон- более ничего не нужно. Однозначно советую банк для работы!
ГГ
Галина Галина
Отличный банк! Одобрение по кредиту получила за 5 минут. Оформила без бумажной волокиты! Все быстро и понятно! Карта для оплаты кредита бесплатная. Очень советую данный банк для работы!
3 декабря 2024, официальный ответ
S
Sailaubek
Впервые обратился в данный банк за кредитом, достаточно быстро одобрили и выдали. Очень вежливый персонал. Офис имеет удобное расположение в районе. Всем доволен.Спасибо.
21 ноября 2024, официальный ответ
вк
вера кузнецова
Выгодные условия по картам и ставки по накопительным счетам
11 ноября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДА
Дмитрий Алексеевич
Нужна была срочно карта Мир, обратился в офис, карту оформил за 15 минут, сразу получил карту на руки, БЕСПЛАТНО! Еще и кешбек есть. Карта ещё и выглядит очень презентабельно.
23 октября 2024, официальный ответ
РД
Руслан Дубина
Перешёл в Россельхозбанк из другого банка, обратился в офис в Старой Полтавке, открыл вклад под 22%, без бумажной волокиты, без очередей, за 10 минут. Очень рекомендую данный банк! Оценка 5+
23 октября 2024, официальный ответ
КА
Кристина Агафонова
Есть льготные кредиты, на выгодных условиях! Лучшее предложение среди банков!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СА
Сергей Агафонов
Выгодный курс по валюте, всегда есть в наличии, очень удобно!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КБ
Камиль Бадамшин
Большой, просторный офис, всё быстро, без очередей. Бесплатные мгновенные карты, рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СН
Сергей Назаренко
Отличный офис. Профессиональные сотрудники. Оформил пенсионную карту за 5 минут. Всё помогли настроить в телефоне. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
НН
Нариман Нариман
Работаю с банком много лет, всем очень доволен, лучшие ставки по кредитам. Бесплатные карты. Советую данный банк.
26 июня 2024, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шуканов
Всегда быстрое обслуживание. Без очередей . Приветливый коллектив. Ответят на любой вопрос, подскажут как лучше. Хорошие условия по кредитам.
24 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Хас-Магомед Хамидов
Оформил карту, все быстро, понятно,помогли установить приложение , подключили все опции, очень благодарен! Персонал очень отзывчивый.Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОХ
Осман Хайбулаев
Открывал карточку, всё понравилось, карта бесплатная, выглядит не обычно, приложение простое в использовании, можно копить бонусы.оформил всё за 10 минут.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Владимир
Выгодные условия по всём продуктам. Хороший банк!
22 февраля 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Корунова
Отличные условия по картам, бесплатное обслуживание, для пенсионеров начисляют проценты на остаток денег. Высокие проценты по вкладам!
14 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Казачухненко
Бесплатные карты юнионпей ,оформил за 5 минут. Хорошие условия!
24 января 2024, официальный ответ
ЛП
Людмила Пшеничная
Высокие ставки по вкладам,бесплатная карта юнионпэй.рекомендую
19 января 2024, официальный ответ
Марина
Обменивала валюту, курс достаточно выгодный, процесс обмена прошёл быстро, без каких либо проблем. Также отмечу просторный, светлый офис, сотрудники банка компетентны и вежливы. Советую для посещения.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
E-N J-O-Y
Только положительные эмоции от посещения банка. Отличная акция для пенсионеров. Обязательно расскажу о ней родным и знакомым. Спасибо.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛЖ
Лариса Журавлева
Лучшие впечатления об офисе с.Старая Полтавка.открыла карту Юнион Пэй- бесплатно! Накопительный счёт с доходом 10,5% ! И лучшее предложение в виде платёжного кольца! Самые выгодные предложения в Россельхозбанке! Рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
РК
Руслана Кухарец
Осталась очень довольна обслуживанием. Чисто, быстро, приятно и выгодно клиенту. Так держать!
23 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий Брасов
Был проездом в Старой Полтавке. По необходимости зашел в отделение Россельхозбанк. Был приятно удивлен. Офис удобно расположен, очереди нет, сотрудники приветливы и обладают хорошим уровнем профессиональных компетенций. Рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
SS
Svetlana Schevchenko
Спасибо сотрудникам офиса, на все вопросы ответили, помогли подключить интернет кабинет. Очень вежливые. Внимательные к каждому посетителю.
23 августа 2023, официальный ответ
Валентина Степанова
Работаю с банком много лет, очень довольна. Рекомендую. Всегда лучшие предложения по вкладам.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГМ
Галина Мочалова
Получала кредит в данном офисе, остались самые приятные впечатления. Все пояснили, рассказали, настроили мобильный банк.в подарок оформили бесплатно кредитную карту. Помогли разобраться с кредитной историей. Культура общения в данном офисе на высшем уровне, сотрудники внимательны и компетентны. Буду советовать данный банк для обслуживания родным и знакомым.
6 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮР
Юналиев Рашид Исмаилович
Обращался за консультацией по сельской ипотеке, сотрудники очень доброжелательны, все пояснили, подсказали где и какие документы собрать.пакет документов минимален.
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АХ
Андрей Хомяков
Отличный коллектив, приятная атмосфера в офисе, помогли с выбором карты, все оформили за 15 минут,карта бесплатная, нет очередей. Очень доволен.
2 июня 2023, официальный ответ
Вадим Подольский
Хорошее отделение банка, вежливый персонал, быстро ответили на все мои вопросы.огромный плюс -удобное местоположение.рекомендую для посещения.
31 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЗ
Иван Зайцев
Забегал снять деньги быстро обслужили и сделали выписку хороший позитивный коллектив!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОА
Ольга Алжанова
Отличный офис, грамотные сотрудники, всегда предлагают выгодные условия. Оформили кредит, условия очень достойные. оформили очень быстро, спасибо сотрудникам!
НБ
Надежда Брейзе
Оплачивала коммунальные услуги в банке, всё понравилось,отзывчивые сотрудники, показали как оплачивать в терминале, предложили карту оформить,чтобы оплачивать из дома все.Очень вежливые, спасибо!!
ИД
Ирина Дьяченко
Являюсь клиентом банка с 2016 г. В данный момент обслуживаюсь как вкладчик. Спасибо персоналу за компетентное обслуживание, всегда помогут подобрать выгодные условия.
Виктор Кригер
Работаю с банком с 2016 года, условия отличные, приложение доступное. Коллектив офиса всегда приветлив, ответит на все вопросы, подскажут. Рекомендую.
Марина Коровина
Обслуживание быстрое и очень доступное. Без очередей. Сотрудники внимательны, каждый вопрос пояснят "от " и "до".
Андрей Татарко
Хороший банк, отличные условия по вкладам. Выгодный %. Можно и снимать и пополнять без потери заработанных денег, очень удобно.
ср
светлана рычагова
Отличный коллектив. Быстрое решение любого вопроса, чётко, грамотно, компетентно. Всегда расскажут о новинках банка. Есть много бесплатных и очень удобных продуктов 👍
ИГ
Иван Гончаров
Сотрудники молодцы,всегда помогают,отвечают на вопросы,всегда вежливы.беру кредит уже третий раз,все устраивает.
ЮШ
Юрий Шевченко
Отличный офис, грамотные сотрудники.всегда всё объяснят и расскажут. Обслуживаюсь с 2008 года, всё устраивает. Спасибо!
НР
Николай Рыблов
Отличное обслуживание , без очередей. Всегда все подскажут, объяснят. Приятно посещать данный офис.
Аслжан Кажгалиев
Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание при оформлении кредита.все понятно объяснили,отличные условия.оформление в течении дня. Всем советую.
ГП
Галина Порядина
Обращаюсь в данное отделение по разным вопросам, коллектив всегда проконсультирует по интересующим продуктам банка. Спасибо за качественное обслуживание.