Легковой автосервис
РМ
Руслан Муратов
ну такое
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за оценку. Подскажите, что Вас не устроило ? Команда АвтоСити!
СД
Семён Дронов
Хороший магазин, цены класс👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён. Спасибо за отзыв. Рады стараться. Команда АвтоСити!
ДР
Даниил Рудаков
Хороший магазин , действуют скидки
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даниил. Рады, что оценили нас. Будем радовать новыми акциями вновь. Команда АвтоСити!
СБ
Светлана Буракова
Проездом была в магазине. В магазине чисто обслуживание на высшем уровне. Старший продавец очень приветливая , приятная девушка, многое объясняет по товару и их производительности. Попросила произвести замену масла, подошедший ко мне обслуживающий персонал, слесарь, предложил замену фильтров. Сделали быстро, качественно. Буду проездом, посещу именно ваш магазин. Рекомендую!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв. Удивлены, что оценка стоит 1 звезда, а отзыв описывает д…
Елена Каткова
Хожу всегда только в этот магазин,доступные цены,действуют приятные скидки и акции.Масло купила,заменили бесплатно.приеду ещё.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Рады, что цените нас. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
Надежда Каткова
Всегда меняю масла в Автосити.Мне очень нравится обслуживание как в магазине так и в сервисе.Персонал тактичный и вежливый
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за обратную связь. Рады, что оценили наш сервис и качество работы. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
ЗА
Заур Алиев
Хороший магазин, большой выбор и удобство в замене спецжидкостей
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Заур. Спасибо за отзыв. Рады, что оценили наш сервис. Будем Вас ждать на плановое ТО вновь. Команда АвтоСити!
Лидия Одуван
Самый лучший консультант Эльдар Худаев, помог с выбором тонировки, и шпателя к нему 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Рады, что оценили наш сервис и качество нашего ассортимента. Будем Вас ждать за новыми покупками вновь. Команда АвтоСити!
Александр Лесников
Лучший магазин
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Александр. Будем стараться и дальше. Команда АвтоСити!
Aquamarine 72
Качественные запчасти, классный персонал
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Лев. Рады слышать, что Вам нравится наш сервис и наша работу по ассорт…
Хороший магазин, чисто всегда, сотрудники помогают в выборе. Хожу только в этот магазин.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Спасибо за отзыв. Рады стараться. Команда АвтоСити!
Николай Кальников
Хороший ассортимент масел, замена беспланто. Приемлемые цены и качественный сервис
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Николай. Рады, что пользуетесь нашей акцией по бесплатной замене мо…
Валерия Кириленко
Обслуживание качественное, быстрое
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерия. Рады будем и дальше помогать с обслуживанием Вашего автомобиля. Команда АвтоСити!
Валерия Крючкова
Хочу оставить отличный отзыв о магазине АвтоСити и особенно поблагодарить парня, который помог мне с выбором и покупкой. Отличный сервис, внимательное и профессиональное отношение, быстро ответил на все вопросы и помог подобрать именно то, что нужно. Ассортимент, качество товаров и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит внимание к клиенту и качественный сервис!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. спасибо за обратную связь. Рады, что оценили наш сервис и наш подход к работе…
Александр Лузин
Сотрудники понимают что продают знают раскладку товара , ассортимент разнообразный. Был один раз но думаю вернусь если что то понадобится
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу по ассортименту. Всегда готовы по…
Андрей Патрахин
консультанты красавчики🤙🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей. Рады, что оценили наших специалистов. Готовы помочь Вам вновь. Команда АвтоСити!
Ксения Олеговна
Сколько бы раз я там не была всегда буду восхищаться трудом парней, которые там работают. Всегда чисто, все стоит на своих местах, парни всегда посоветуют, покажут и если нет в наличии найдут замену по моим просьбам. Спасибо их начальству, что берут на работу таких классных и знающих работников. Парни, так держать🤝
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Рады, что ценит нашу работу и наших специалистов. Всегда готовы помочь с обслуж…
Владимир Усольцев
Бомбовый магазин,запчасти хорошие,персонал вышка!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир. Рады, что Вам понравилось. Будем Вас ждать на плановое ТО вновь. Команда АвтоСити!
Александр Сергеевич
Сервис хороший продавцы отзывчивые. Работаю слажено и быстро. Обслуживанием доволен
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Рады, что оценили наш сервис и наш магазин. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
ЕА
Евгения Афанасьева
Отличный магазин! Привлекает реально большой ассортимент и доступные цены! Действуют приятные скидки,продавцы приветливы. Советую всем!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Рады, что оценили наш магазин и пользуетесь нашими акциями и предложениями. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
Роман Семенов
Запчасти есть все, цены не пугают
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что оценили нашу работу по ассортименту. Будем стараться держать цены! Команда АвтоСити!
Василий Сучков
Очень вежливые и позитивные ребята , цены не завышены я доволен
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий. Рады, что цените нашу работу по ассортименту и сервису. Готовы помочь с обслуживанием автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
ВЯ
Виктор Ялунин
Очень хороший магазин
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Рады Вашему отзыву. Будем Вас ждать на плановую замену масла. Команда АвтоСити!
Алёна Литвинова
Шиномонтаж быстрый и качественный! Впервые была в сервисе АвтоСити приятно удивлена обслуживанием и ценами!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Будем стараться и дальше! Команда АвтоСити!
Ольга Гражданкина
Были проездом. Удивил большой ассортимент масла (сейчас у всех с этим проблемы, а тут полные полки) и Бесплатная замена за 20 минут! Вообще не ожидали. Спасибо большое, сэкономили рублей 700. Рекомендую
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Будем рады видеть Вас вновь. Команда АвтоСити!
Виктор Долин
Большой выбор товара, вежливые продавцы, быстрое обслуживание
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим Вас, за оценку нашей работы. Команда АвтоСити!