Легковой автосервис
РМ
Руслан Муратов1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за оценку. Подскажите, что Вас не устроило ? Команда АвтоСити!
СД
Семён Дронов1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён. Спасибо за отзыв. Рады стараться. Команда АвтоСити!
ДР
Даниил Рудаков2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даниил. Рады, что оценили нас. Будем радовать новыми акциями вновь. Команда АвтоСити!
Елена Каткова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Рады, что цените нас. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
Надежда Каткова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за обратную связь. Рады, что оценили наш сервис и качество работы. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
ЗА
Заур Алиев1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Заур. Спасибо за отзыв. Рады, что оценили наш сервис. Будем Вас ждать на плановое ТО вновь. Команда АвтоСити!
Лидия Одуван3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Рады, что оценили наш сервис и качество нашего ассортимента. Будем Вас ждать за новыми покупками вновь. Команда АвтоСити!
Александр Лесников1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Александр. Будем стараться и дальше. Команда АвтоСити!
Aquamarine 721 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Лев. Рады слышать, что Вам нравится наш сервис и наша работу по ассорт…
Городской житель1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Спасибо за отзыв. Рады стараться. Команда АвтоСити!
Николай Кальников1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Николай. Рады, что пользуетесь нашей акцией по бесплатной замене мо…
Валерия Кириленко1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерия. Рады будем и дальше помогать с обслуживанием Вашего автомобиля. Команда АвтоСити!
Александр Лузин18 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу по ассортименту. Всегда готовы по…
Андрей Патрахин1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей. Рады, что оценили наших специалистов. Готовы помочь Вам вновь. Команда АвтоСити!
Владимир Усольцев2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир. Рады, что Вам понравилось. Будем Вас ждать на плановое ТО вновь. Команда АвтоСити!
Александр Сергеевич1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Рады, что оценили наш сервис и наш магазин. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
ЕА
Евгения Афанасьева2 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Рады, что оценили наш магазин и пользуетесь нашими акциями и предложениями. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
Роман Семенов6 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что оценили нашу работу по ассортименту. Будем стараться держать цены! Команда АвтоСити!
Василий Сучков1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий. Рады, что цените нашу работу по ассортименту и сервису. Готовы помочь с обслуживанием автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
ВЯ
Виктор Ялунин1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Рады Вашему отзыву. Будем Вас ждать на плановую замену масла. Команда АвтоСити!
Алёна Литвинова3 отзыва
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Будем стараться и дальше! Команда АвтоСити!
Ольга Гражданкина57 отзывов
Виктор Долин1 отзыв
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим Вас, за оценку нашей работы. Команда АвтоСити!