Банки
АО Россельхозбанк
Я обратился в офис Россельхозбанка Ростовского РФ Доп. Офис 3349/7/54 в п. Комсомольский по вопросу обновления тарифного плана по моей пенсионной карте. Узнал все условия нового тарифного плана и согласился обновить, т.к стало больше преимуществ, и заказал новую карту. Сотрудники быстро проконсультировали по всем интересующим меня вопросам.
27 октября 2025, официальный ответ
Анна Волкова
На протяжении двух лет пользуюсь услугами банка. Сотрудники банка Доп.офиса 3349/7/54 в п. Комсомольский, профессиональны и корректны в процессе взаимодействия. По задаваемым вопросам объяснения получала полные и понятные. Предоставленными слугами удовлетворена. Мобильное приложение понятно в использовании. Хотелось бы индивидуально отметить профессионализм Абушинова Кирсана. Тактичен, внимателен(и к документам, и к процессу предоставления услуги, и к клиенту), обходителен, корректен. Обратную связь получаю от Кирсана в оговоренные заранее сроки.
24 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
БШ
Борис Шардаев
Хочу поблагодарить сотрудников Россельхозбанка п. Комсомольский. Меня обслуживала операционист Ирина. Очень приятная девушка, дала полную консультацию по моим вопросам. Спасибо за работу, приятно обращаться в такие организации.
28 мая 2025, официальный ответ
ЗМ
Зинаида Манджиева
Посоветовали обратится в офис для оформления карты UnionPay. Карту получила моментальную, без длительного ожидания, волокиты. Приятно, что и обслуживание карты и ДбО без комиссии. Успехов вам и процветания!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗМ
Зинаида Манджиева
25 марта 2025, официальный ответ
Валентин Манджиев
Здравствуйте! Посетил сегодня офис и вышел оттуда с прекрасным настроением! Благодарен за отличное обслуживание,управляющая Энгель ответила на все заданные мною вопросы по дебетовым картам,а также проконсультировала по потребительскому кредиту,провели приятную беседу,огромное спасибо!Отделение чистое,сотрудники были очень вежливы! Обязательно буду рекомендовать банк своим друзьям и близким!
Азалия Ажмухамбетова
Благодарна за обслуживание,сотрудник Энгель ответила на все заданные мною вопросы по вкладам,приятно было обсудить,буду обращаться только к ней
LC
Laura Chopanova
Добрый день! Была сегодня в банке. Отличное и быстрое обслуживание клиентов,сотрудники вежливые,само отделение чистое и уютное. Спасибо!
Айтана Улюмджиева
4 апреля 2024, официальный ответ
КИ
Кермен Инджиева
Заказала пластиковую карту. Спасибо за оперативное обслуживание и подробную консультацию по преимуществам пользования картой.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛМ
Любовь Мукабенова
Хотела бы поблагодарить сотрудника Хараеву Энгель за качественное и быстрое обслуживание
15 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НБ
Надежда Батнасунова
Приходила в банк на консультацию по накопительному счету,понравилось обслуживание Хараевой Энгель, подробно рассказала о обо всем,быстро и качественно
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Эльвг Бадмаев
Приходил проконсультироваться о вкладах,очень понравилось обслуживание сотрудника Хараевой Энгель
ЯК
Яна Кикеева
Хотела бы благодарить сотрудника Хараеву Энгель за качественное и быстрое обслуживание
ed
eeee ddd
Отличный банк и персонал!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
УБ
Ульяна Бадмаева
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам за качественное обслуживание! Быстро оформили дебетовую карту и помогли с установлением приложения. Спасибо!
27 декабря 2023, официальный ответ
Айса Манджиева
Благодарна за быстрое и качественное обслуживание, оформили дебетовую карту и сразу помогли установить приложение. Спасибо!)
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
артём Никитин(Любишкин)
Благодарен сотрудникам за оперативность оформления дебетовой карты! Подключили мобильный банк сразу, что очень удобно
4 октября 2023, официальный ответ
ЭЭ
Эльзята Эрдниева
Подала заявку на потребительский кредит, обслуживание заняло 10 минут, заявку предварительно одобрили, сотрудники доступно все объяснили, благодарю за профессионализм!
17 августа 2023, официальный ответ
КАТЮШКА БОДРЫХ
Недавно стала клиентом данного банка, хочу подметить профессионализм и отзывчивость персонала! Огромная благодарность!
17 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЭ
Виктор Эрдни-Горяев
Добрый день, недавно стал клиентом данного банка, безумно понравились условия открытия дебетовой карты и обслуживание сотрудников Все очень квалифицированны и добродушны Спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
РК
Руслан Курмамбаев
Добрый день! Хотел бы поделиться впечатлениями о данном отделении, грамотные сотрудники, офис расположен в центре посёлка Благодарю за компетентность и быстрое решение моей проблемы, карту выпустили очень быстро, так же быстро доехала в офис
15 июня 2023, официальный ответ
МН
Мария Намусова
Открыт рас.счёт в данном отделение, обслуживание всегда на высоте! Благодарна сотрудникам за компетентность!
5 мая 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕА
Екатерина Амеева
Добрый день обращалась в офис за кредитом, сотрудники грамотно все объяснили, осталась довольна обслуживанием , решила оформить кредит здесь
21 апреля 2023, официальный ответ
Александр Мучиряев
Хочу благодарить сотрудников банка за оперативную и профессиональную работу! Являюсь постоянным клиентом, получаю ветеранскую пенсию здесь, обслуживание всегда на высоте
14 марта 2023, официальный ответ
Галина Гуль
Обратилась в офис банка в п.Комсомольский за оформлением дебетовой карты. Сотрудники проконсультировали, предложили для удобства установить мобильное приложение, а так же рассказали о действующих предложениях по кредитованию. Благодарю персонал за такую отзывчивость и внимательность!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозб…
ЭХ
Энгель Хараева
Благодарю сотрудника банка Гасандаеву Баину Я студент университета, получаю стипендию, обратилась в банк за дебетовой картой, сотрудник все объяснил мне, рассказал преимущества карты Очень довольна выбором банка, буду постоянным клиентом!
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГМ
Качественное обслуживание
28 октября 2022, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Бережной
Офис расположен рядом с больнице, очень удобно почти в центое
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ББ
Басанг Басангов
Спасибо Куаншкалиеву К М, вежливое обслуживание, подал заявку вчера на кредит, быстро одобрили, что очень хорошо, рассказал про пенсионную карту, открыли счёт и теперь буду получать пенсию только здесь
БГ
Баина Гасандаева
Добрый день, спасибо Куандыку Мусаевичу за то что вежливо обслуживал, грамотно объяснял, буду обращаться ещё
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алдар Динкиев
Обращался сегодня в банк на счет кредита,понравились условия ,думаю переводить сюда заработную плату
Саглара Сагдаева
Добрый день, хотела поблагодарить сотрудников банка за оказанную помощь, спасибо ))
ГБ
Галина Басаева
Возникли проблемы с моей карточкой, обратилась в банк , оказывается превышение введения пароля, спасибо специалисту Аниру Юрьевичу. Далее мне предложили кредит по выгодной ставке, закинули заявку, теперь пойду собирать документы, спасибо за вежливое обслуживание
БН
Байрта Немкеева
Добрый день. Я ваш пенсионер. Очень нравятся ставки по вкладам. И сейчас очень удобно с дбо. Однозначно буду рекомендовать друзьям!!!
Александра Сабитова
Являюсь юридическим лицом в вашем банке. Очень нравится обслуживание. Оперативно, понятно. И Анир всегда приветлив. Ещё прослушала про накопительные счета физ лиц. Думаю, надо открыть)))
ОЧ
Ольга Чумудова
Открыла дебетовую карту. Подключили дбо. Рассказали про накопительный счет. Спасибо Айса, буду рекомендовать ваш офис..
ЗХ
Заира Хавалова
Добрый день, спасибо сотрудникам за помощь!
Александр Лихацкий
Добрый день, пришёл оплачивать налоги. Работники банка встретили вежливо, обслужили и предложили мне пакет услуг "Посади дерево", эта возможность посадка деревьев в Алтае. Спасибо что даете такую возможность вклад в наше будущее
ТМ
Татьяна Мирошниченко
Добрый день, хотела выразить благодарность за помощь Хаджиеву Аниру Юрьевичу, он помог мне с моим вопросом и все обьяснил доступным и понятливым языком. Спасибо!
Суайбат Саадуева
Спасибо Хаджиеву А.Ю. За вежливое обслуживание
Анатолий Квартин
Спасибо за качественное обслуживание Улюмджиевой А.О и за то что рассказала какой вклад можно внести в будущее посадив деревья в Бурятии
ДГ
Дольган Гавиров
Подавал заявку на кредитную карту. Все быстро оформили и объяснили.
ЕЭ
Евгений Эрдниев
Пользуюсь услугами банка как юрлицо. Очень нравится обслуживание. Доброжелательны и все хорошо объясняют.
Мадина Мулигова
Накопительный под хороший процент
Магомед Алиевич
Получил консультацию у Куандыка Мусаевича по потребительскому кредиту, спасибо
ВИ
Валентина Иванова
Оформила вклад под хорошую ставку
РМ
Рабазан Магомедов