Пудинг
Столовая
ДФ
Дарья Федосеева
Уже более полугода испортилось обслуживание и ассортимент столовой. Ситуаций было несколько: отказывались варить кофе в 18:30, якобы уже закрытие и все отключено. Ориентироваться стали больше на поминки и праздники, а на раздаче практически нет готовых блюд, якобы сейчас будут поминки и не чего нет, в таком случае закрывайте кафе на спец обслуживание, а то на витрине один салат, котлеты, макароны и тушеная капуста, похоже на объедки с поминок. И девушка работающая недавно грубая, всегда дерганно отвечает, остальные девушки работающие давно, вежливые. Единственное приличное, современное, красивое кафе, а обслуживание «деревенское», очень жаль. Будем надеяться, что что-то поменяется к лучшему.
дш
дмитрий шабалин
Отличная столовая. Вкусно. Хороший выбор блюд.
аи
анна ивченко
Всегда заходили с детьми в это вкусное, чистое, вежливое кафе... А теперь 2 этаж?! Ну уж нет... Я не в состоянии подниматься... Ни пирил, "дырявые", решетчатые ступени... Кто придумал?! Не учли пожелания посетителей... Жаль, что больше не пойдем в это кафе.
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Вы что-то путаете. Столовая и кофе «Пудинг» как находилась на первом этаже так и…
. .
Девушки приятные, еда вкусная, почти вся. Конкретно- сырники .
Полина Никифорова
Очень вежливые работники, приятное недорогое место
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова 😁
Артем Артемьев
Отель супер тихо, спокоцно, ютно, чисто.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Дубовик
Если коротко то так. Много ездим по России и побывали в многих городах, посёлках, деревнях и т.д По качеству обслуживания, уюта,интерьера и внимания к посетителям даже в мелочах данное заведение, в том числе и одноимённый гостиничный комплекс который находится над кафе, не только соответствует цене-качество, но и может дать фору позиционирующим себя выше городским заведениям.
27 августа 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤ и до новых встреч!
Андрей ......
Все хорошо.
Алёна К
Это ненормально, что сотрудники линии раздачи стоят без перчаток, без колпаков поварских. Подают еду, лезут пальцами в тарелку, пытаются доказать, что не лезут. Одноразовые перчатки вроде же дешевле разборок с СЭС, как считаете? Плюс пока ждала один свой единственный кокосовый раф вся моя компания успела поесть, то есть кофе мы ждали минут 30
Шырын Харькова
Хорошая кафешечка, всегда чистенько, еда всегда вкусная и свежая, ассортимент не большой, но все что я ем там есть) туалет тоже всегда чистый, приятно зайти руки помыть перед едой)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Ана Лема
Приехали взять кофе в дорогу, в 18.15 сказали нет кофе, мы все убрали уже, у нас спец.обслуживание
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуй, Анна. Благодарим вас за то, что не остались равнодушны к это ситуации, и действительно…
Deus Vult
Когда вкусно — тогда вкусно.
Deus, спасибо вам большое за креативный отзыв 😉 ❤
Екатерина Сырейщикова
Сделали заказ, все было очень вкусно!)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв!!! Ждем вас снова и снова 💛
НЗ
Наталья Зараменских
Вкусно.Недорого.Очень вкусный кофе и не менее вкусная еда.Мы не местные и искали что-то рядом.Ни капли не пожалели ,что попали именно сюда.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Вадим Рахманов
Вкусно,цены приятные😊
12 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё!
Nik41188 88
Отличное место! Вкусно, чисто, вежливый персонал! Цены демократичные! Завтраки шикарные! Только положительны эмоции и мои рекомендации!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nik41188! Благодарим 😌 Рады стараться.
Alexey Shesha
Пожалуй, лучшая столовая, из которых я знаю в Курагино. Ассортимент неплохой, еда вкусная. Для Курагино отлично. Дизайн нормальный. Персонал доброжелательный.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
КЦ
Кристина Цветкова
Вкусная как домашняя еда, вежливый персонал, чистое заведение👍👍👍
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Александр А
Идеально вкусная еда, как дома! )
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь 😉
Снежана Снежана
Отличная столовая. Оцениваю в 5 звёзд. Все вкусно. Вежливый персонал. Осталась довольна. Процветания.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Снежана, спасибо большое, что выбираете нас и достойно оцениваете 💛 Ждём вас снова 🤗
Екатерина Семёнова
За два дня, нахамили дважды. Первый раз, за десять минут до закрытия выгнали, хотя ела ещё одна девушка и ей ни слова не сказали. Второй раз, за пять минут до начала, двери были открыты, куча людей, стояли выбирали еду, мне хозяйка говорит, ещё 8 минут моего времени вообщето, а я ничего не заказала. Говорю что подожду, а она, грубым тоном: "говорите, раз уж стоите с подносом." Поучиться манерам не помешает, раз с людьми работаете. Говорила, оба раза, хозяйка заведения
Евгений 07878
Зашли с это заведение после дальней дороги , выпить кофе. Перед нами зашла молодая пара и таак долго выбирала себе еду!🫤 потом до нас дошла очередь и кофе нам делали тоже оочень долго, кассирша сидела и ждала ,что ей скажут сколько сахара или кофе вошло в чашку что ли , долго думала , сколько же взять за два американо ☕️ ну и финал : какой то чел застрял в тубзике на вечно , второго нет!!! Пришлось ехать, искать по дороге…..
19 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Евгений 07878, ваш отзыв принят, но не совсем нам понятен что именно вас не устроило. П…
Иван Пушкарев
Неплохое кафе, добавил актуальное меню
Александр
Процветания вам 🤗
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Артем Викторович
Качественная кухня, бюджетные цены, улыбчивый коллектив, в общем достойное место вкусно покушать
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады, что вам у нас понравилось, до новых встреч!
Лина Корчагина
Для Курагино вполне приличное заведение! Чисто, вкусно, а главное ВЕЖЛИВЫЙ персонал, что очень привлекает ещё вернуться)
9 апреля 2024, официальный ответ
Лина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Мотолыженко
Место хорошее , чисто, уютное , стильное!Была проездом ! Выбор приличный, покушать есть из чего выбрать, хотелось бы более видеть более приветливого кассира на раздаче и научите пожалуйста ваших поваров делать пюре картофельное, фото прилагаю , и еще , мне почему то посчитали вместо порции 2 порции картошки 🤦♀️ А так спасибо будем заезжать еще
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы учтем ваши пожелания.
AY
Andrey Yur
Хорошая столовая
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Федоров
Все хорошо.но на столах нет зубочисток и салфеток.вкусно молодцы
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и обратную связь, учтем эти нюансы.
ДВ
Дмитрий Ваньков
Компот отстой. Пюре картошка отстой. Все холодное. Время 12.30 самый обед
14 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь, ваши замечания приняты к сведению, надеемся в другой раз вам у нас обязательно понравится.
Нина Чупахина
Все очень вкусно, приятный персонал 👍
24 октября 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 рады вам всегда 💛
Денис Бураченко
Вкусная и свежая кухня, особенно понравилась уха
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Анна Шпагина
Кофе отличное, все вкусно, чистое заведение.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктор Циснецкий
Данное заведение оцениваю в 5 звезд. Очень вкусно, хорошие порции, чисто, ненавязчивая музыка, просторный и опять же чистый зал,отличный и вежливый персонал. Что очень понравилось это десерт "Домашний" и зерновое кофе, советую.
Roskrit
Рациона не много, а так хорошо
13 октября 2022, официальный ответ
Roskrit, добрый день, большое спасибо за внимание к нам, надеемся еще вас увидеть у нас не раз 😉
***Юлия ***
Отличная столовая для посёлка! Прям дизайн сделан, вкусная еда, чистенько. Мы были приятно удивлены.
***Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Lucas24 .
Вкусно, чисто, уютно.
13 октября 2022, официальный ответ
Lucas24, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось 🤗
Аlexei Тrepakov
Когда ехал по узким и не ровным улочкам посёлка. Думал о том, что меня ждёт помещение годов 80-х или 90-х. Но увиденное, превзошло все ожидания. Помещение большое, светлое, в зале 8 столов по 4 персоны. Есть даже мягкие диваны. Персонал вежливый, ужин вкусный. Приятно в таком заведении принимать пищу.
Добрый вечер, Аlexei. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸