Банки
ВД
Валентина Думенко
Отличное обслуживание .всегда помогают. Отличный коллектив
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей
Сегодня зашёл в банк узнать про карту UP, оформили очень быстро. Сотрудники вежливые, в офисе чисто. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к клиентам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Н
Нина
Офис понравился. Сотрудники вежливые, внимательные, профессионалы в своем деле. Обслужили быстро. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
И
Ирина
Очень хорошее впечатление от посещения офиса. Сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Круглова
Хочу выразить огромную благодарность Юдовой Наталье за отличную и слаженную работу коллектива сотрудников Россельхозбанка в с. Чурьяково! Удачи Вам в вашей работе! Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шигина
Чистый и аккуратный офис. Нравится обслуживание. Соирудники всегда спокойно и подробно обьясняют информацию, давно пользуюсь усл угами этого банка
4 августа 2025, официальный ответ
ИЮ
Иван Юдов
09.06.25 обратился в отделение Россельхозбанка по адресу Угличский район, п. Чурьяково, д. 86 за оформлением кредитной карты Своя+. Карту получил в день оформления, сразу скажу, что необходимо подтверждать доход, но справки с работы у меня с собой не было и поначалу я очень расстроился, так как карта нужна была в моменте, собирался с семьёй ехать в отпуск. Сотрудник Головкина Наталья меня успокоила и сообщила, что доход можно подтвердить через госуслуги. Поэтому хочу выразить огромную благодарность за быстрое оформление карты и без заморочек. Как сказал сотрудник, карта с льготным обслуживанием 115 дней, бесплатная, пользоваться можно в любых магазинах, а не только "специальных партнерах магазинах". Рекомендую банк.
19 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Добрый день, в банк обращаюсь не первый раз. В целом банком очень доволен. Оформление офиса оставляет желать лучшего, но сотрудники уверили, что строится новое помещение. Сегодня сам лично проверил, строят - надеюсь скоро переедете. Хочу оставить положительный отзыв сотруднику Юле, - очень приятно было общаться с сотрудником на протяжении всего оформления вклада! Спасибо за такой сервис.
27 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЛ
Евгения Л
На прошлой неделе обращалась в офис для получения консультации по вкладу. Девушки были вежливы, рассказали про все виды вкладов и не только. Хочу выразить благодарность за мастерство в своем деле!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Нина Сметанина
Быстрое и качественное обслуживание
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Хочу выразить свою благодарность девочкам Россельхозбанка в с.Чурьяково,за очень вежливле и качественное обслуживание.Раньше часто пользовалась этим банком,потом перешла на другой.И вот решила вернуться в Россельхозбанк,так как увидела привлекательные ставки для новых клиентов.Вернуться было очень приятно,потому что увидела там профессиональный и доброжелателтный коллектив.Спасибо за обслуживание!Успехов вам и карьерного роста!
7 февраля 2025, официальный ответ
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена Смирнова
Приходила 03.02.25 открыть счет и карту,вежлые сотрудники,очереди нет.выгодные процентные ставки по вкладам! Спасибо за профессиональное обслуживание!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Смирнова
3 февраля 2025, официальный ответ
09.01.25 обратилась в отделение банка Чурьяково, 86 для получения реквизитов. Сотрудники не видели их, ТК счёт мы открывали в другой области. Но они помогли распечатать их из приложения. Рекомендую банк за их помощь и не отказ в обслуживании.
9 января 2025, официальный ответ
НР
Надежда Рябинина
Девчонки просто супер ! Нужена была информация по вкладам, так все подробно рассказали , все показали , как удобнее мне будет, самые выгодные условия только у Вас! Рекомендую всем своим знакомым !
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Круглова
Открыла дебетовую карту для перевода пенсии! Отличное обслуживание,без очереди! Отличная команда профессионалов, успехов в работе!
21 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Выражаю благодарность специалисту Головкиной Наталье. Обслуживание на высоте, сотрудники банка подробно отвечают на все вопросы, постоянно улыбаются и вежливы. Также банк предоставил самые выгодные условия по вкладу! Рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Сити Флетчер
Всем доволен.Обслуживание быстрое,все девушки отзывчивые.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЮ
Елена Юдова
Приходила в отделение в Россельхозбанк Чурьяково. Оформила кредитную карту без годового обслуживания и со льготным периодом до 115 дней. Новый коллектив, оформили быстро, все рассказали, очереди не было. Рекомендую! Успехов в работе новому коллективу!
14 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Пустовойт
Обслуживание на высоте!Персонал приветливый, отзывчивый и очень грамотный. Всегда подскажут правильное решение. Работа организована качественно!!!
10 июля 2024, официальный ответ
ЯБ
Яна Беляева
Из всех банков Россельхозбанк предложил самые выгодные условия по интересующему меня продукту. Ранее им не пользовалась, но теперь буду активным клиентом банка
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ПС
Полина Суворова
Очень уютный офис с невероятно вежливыми сотрудниками, все чисто, аккуратно, почти как дома, пришлось обратится с вопросом, на который не было ответов в интернете, мне помогла сотрудник Юлия, чудесная женщина, как справочник, знала ответы на все мои вопросы, рассказала доступно о каждом шаге и действии, которые мне необходимо было выполнить, очередь не скапливается, все четко и быстро Очень довольна, лучшее отделение среди банков в нашем районе
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Михаил Королев
В банке очень доброжелательный и профессиональный коллектив!Очень отзывчиво отнеслись к моей проблеме,после визита перезванивали и спрашивали всё ли работает не возникло ли новых трудностей и сбоев в работе приложения.Очень приятно что помогли и не отправили на горячую линию ,как это обычно делают в подобных организациях.
27 мая 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Баранова
Банк хороший, являемся всей семьей клиентами банка, не первый год. Условия отличные. Рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
КЖ
Ксения Журихина
Проконсультировали на счёт ипотеки, помогли и рассказали какие документы нужны,девочки очень доброжелательные, банк по отношению к людям хороший .
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НА
Настя Алдашкина
была в офисе, решили все проблемы, коллектив доброжелательный, к посещению рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
И
Ирина
Очень приятное впечатление осталось от посещения офиса. Сотрудники вежливые, приветливые. Рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Владислав Беляев
Новый коллектив,положительные впечатления
29 января 2024, официальный ответ
Клиент Клиент
Посещаю офис периодически. Обслуживанием всегда довольна. На все мои вопросы по открытию вклада были даны ответы и рекомендации.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТБ
Татьяна Болотова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание, помогли решить мой вопрос
10 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгения Новожилова
Была проездом. Приключилась не приятная история с картой. Обратилась в офис, оперативно помогли решить ситуацию. Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
NN
Name Name
Обращалась в офис по поводу открытия вклада и кредитной карты. Персонал вежливый, проконсультировали и ответили на все вопросы. Рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чистякова
Спасибо сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание. Всегда приятно обращаться в офис.
24 августа 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИП
Иван Павлий
Отличное отделение банка РСХБ. Сотрудники компетентны и профессионалы своего дела. Все по делу, без лишних вопрос. Обслуживание быстрое без очередей. Рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Анна Ткач
Спасибо сотрудникам за хорошую консультацию по сельской ипотеке. Офис рекомендую!!!
Ирина Мухамед-Рахимова
Отзывчивые сотрудники. Приятно общаться
Анна Михайлова
Спасибо сотрудникам за качественную консультацию по депозиту. Приветливые, вежливые. Всем рекомендую.
Алина Ермилова
Добрый день! Была в банке Рекомендую. Очень вежливый, приятный персонал, удобные условия.
МЛ
Мэри Лэй
Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда чисто и комфортно. Понравились условия для вклада
3 апреля 2023, официальный ответ
Анна Кузнецов
Обслуживание на 5
3 апреля 2023, официальный ответ
Ольга Горицкова
Очень хороший офис, компетентные и всегда доброжелательные сотрудники, хорошие условия по вкладам, ипотеке и других кредитах для населения, являюсь клиентом банка пять лет.
Марина Андреевна
Грамотные и вежливые сотрудники, которые знают свое дело.
Маргарита Михайлова
Грамотные специалисты, удобное месторасположение. Очень довольна работой сотрудников.
ТК
Татьяна Конева
Очень внимательные и вежливые сотрудники! Спасибо за работу!