El Evento
Вестерн-клуб
ПГ
Полина Глушкова
Классные, удобные беседки. Отлисно подходят для летнего отдыха! Рекомендуем к посещению !
28 июля 2025, официальный ответ
Полина! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Chaika Evgenii
Прекрасно место, очень понравилось!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Chaika, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться! Ждем вас в гости снова!
ЕЛ
Евгений Ленгин
Классно отдохнули. Чисто,красиво,советую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 💛
ЮС
Юлия Смирнова
Прекрасное место, всё чисто, с детьми и одним можно отлично провести время
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте к нам еще!
Советую всем место , где вы можете прекрасно отдохнуть в беседке с мангальной зоной на берегу водоема . Т
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Рады стараться 💛Приезжайте к нам еще!
ОВ
Ольга Воля
Какие же они контактные, красивые и милые. Это я про всех жителей зоопарка, альпаки, козочки, кролики, ослы и Бык Шериф.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о наших "пушистиках" 🔥 Рады, что вам все понравилось❤
Гриша Фатнев
Прекрасное место для любого времени года. Были на мероприятии, все очень понравилось, ведущий прекрасный . Декорации отменные. В общем и целом атмосферно)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отклик. Будем вас ждать снова)
ЮС
Юлия Сергеева
Все понравилось ! Пляж 🏝️ чистый , белоснежный песок и что не мало важно есть развлкчение для детей
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отклик, рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам в гости снова)
НД
Наталия Дзалбс
🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍любимое место,ждем сезона)) но и сейчас там красота))
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отклик, будем ждать в гости снова)
Виктория
Пляж однозначно стоит своих денег!!! Песочек чистый, так же как и вода. Классные развлечения на воде. Безумно жаль что лето закончилось, с нетерпением ждем следующего лета)))
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отклик, нам тоже жаль, что лето закончилось, приезжайте к нам еще)
МТ
Мария Титова
Очень понравился пляж, стоит того чтобы побывать тут и не один раз🫶🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отклик!
Марфуша Девятова
Платный пляж, который стоит своих денег! Навесы, шезлонги, водные аттракционы и приятная таверна рядом создают хорошее впечатление !
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик, приезжайте к нам еще)
Rachel Gardner
Место ужасное! Везде надо платить! Потом везде в одежде песок. Хотели съездить на водные аттракционы, вход платный. Вы ещё за туалет деньги возьмите! Не отдых а ужас.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы можете оплатить вход в парк и посетить Центральный пляж без дополнительной п…
Анастасия
Отличное и прекрасное место . Покупали билеты через сайт . Получили огромное количество эмоций , впечатления на высоте😍 Тактильные и дружелюбные альпаки , озорные козлики , пушистые кролики и бык Шериф ❤️ Обязательно вернемся еще раз ✨
Анна Ларина
Место для кемпинга не облагорожено. Платишь 500р за место, чтобы вырубить кусты, вырвать траву и убрать мусор! Так как палатку поставить невозможно!
Гульнар Смирнова
Отличное место для семейного отдыха, 🔥🔥🔥
Юля Green
Хотели добраться на автобусе, на сайте вывешено расписание. В итоге: прождали почти час, автобусы не ездят, администрация Белого колодца не информирует о технических неполадках.
ЕЗ
Ев-Гений З.
Отличное место для компании и семьи! Пляж, аттракционы, небольшое, но глубокое озерцо. Лучше приезжать пораньше, потому что потом сложнее с парковкой.
Павел Мурзин
Освободилась беседка, позвонили первые забронировать, сказали что БРОНИРУЕМ, придержите на 5 МИНУТ для уточнения (начал обзванивать друзей), жена параллельно перезванивает подтвердить бронь, минуты через 3, девушка говорит, что уже едут оплачивать другие, не смотря на то что мы позвонили первыми. Говорит, что на звонки и на инстаграмм отвечают два разных человека, поэтому и получилась такая накладка. На просьбу дать номер руководства, сказала, что может только принять заявку, на то что мне могут перезвонить, телефон никакой сама не дала. На любые возможные компромиссы ответила, что пусть это будет на ее совести, другие люди уже едут оплачивать. И под конец мы предложили, давайте мы сейчас переведем предоплату, в этом нам тоже отказали… Короче не понятно, позвонили первыми, перевести тоже могли первыми, но выбрали почему-то других…и кроме этой замечательной девушки даже поговорить не с кем)
Дмитрий
Отличное место для отдыха как семьёй, так и компанией с потрясающими видами!!