SkyDive Tanay
Кафе
Вакансии
Виктория Т
Нет очередей, вкусная домашняя еда, приятная женщина на раздаче.
Nas Fife
Как столовая. Вид из окна потрясающий! Винегрет, блин с творогом отличные, крабовые палочки немного сухие. Кофе из кофемашины. Чек 450
Вадим Руденский
Отличная еда и приемлимые цены
Виктория И
Выбор блюд хороший, цены очень даже приемлемые. Детям понравилась еда. Очереди нет.
Александра С
Очень вкусно, приятные цены, и очень вежливое обслуживание. Тематическое кафе, где стол сделан из под крыла от самолета. Были приятно удивлены этим кафе ❤️
Павел Соседкин
Очень хороший выбор, недорого, уютно и совсем не было очереди! Раздача, приветливый персонал, без проблем сочинили второе под наши диеты! И, конечно же, пофотографировались с самолетами и вертолетами!
ОГ
Олег Губарь
Место красивое, давно мимо все ездили и тут решили заехать))) и там помимо музея и кафе классное))) как оказалось
Smo Dina
Отличное кафе 🍽️ Все вкусно и недорого! Когда тут, всегда кушаем именно у них 💣
Данил Коробкин
Очень вкусно👍
Ketchup Lord
Классная столовая с вкусной, домашней едой! Ценник не кусается , интерьер необычный
Иван Фетисов
Отличное кафе! Вежливый персонал, очень вкусные блюда
Данил Новиков
Приятное место Кафе вкусное
Анна Иванникова
Совершила прыжок с парашютом в тандеме с прекрасным инструктором - Никитой Кудряшовым, профессионалом своего дела, позитивным человеком, который заряжает своей энергией и задает драйв! Рекомендую на все 1000%
ЕН
Евгений Найданов
Я прыгал в тандеме на небофесте ! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Никите Кудряшову. Никита оказался настоящим профессионалом своего дела и великолепным наставником для новичка, как я. Он не только тщательно подготовил меня к прыжку, но и помогал чувствовать себя уверенно на протяжении всего процесса. Благодаря его спокойствию и компетентности, я смог расслабиться и по-настоящему насладиться полетом. Сам прыжок прошел великолепно: захватывающий подъем в воздухе и свободное падение подарили мне незабываемые эмоции! Кроме того, Никита снимал весь процесс на камеру и очень старался сделать видео интересным, что позволило сохранить эти чудесные моменты на память. Я был приятно удивлён, насколько качественно и креативно он подошел к процессу! Если хотите не просто прыгнуть в тандеме а действительно кайфануть от всего процесса , я настоятельно рекомендую выбирать Никиту в качестве инструктора. Он сделал мой первый опыт незабываемым, и я когда буду прыгать еще( точно в ближайшее время) точно снова выберу Никиту ( у него кстати 5200 прыжков!!!) Спасибо, Никита!
Антон Свадковский
Отличные эмоции, инструктор Никита невероятной энергетики человек )если хотите испытать безумные и восхитительные эмоции, то бегом прыгать с данным инструктором)
МЯ
Мария Я
Я хочу выразить всем работникам кухни и официантам свою благодарность за наше проведенное ежегодное мероприятие на Аэродроме Танай! Все прошло как всегда шикарно! Вкусно, чисто красиво🙌🏻 одни только положительные отзывы от участниц мероприятия! Отдельная благодарность Марине Минекаевой за помощь в организации фуршета и онлайн согласования всех деталей.
Аноним Всемогуший
Не понимаю откуда столько хороших отзывов Но мы заехали сегодня 23.07.24 Запах в кафе не очень, выбора мало, взяли пюре и гречку с куриным филе и сок цена как в ресторане Еда на вкус вообще не то чего ожидали, юсудя по отзывам, без вкусная, пюре вообще не очень все из микроволновой печи По поводу персонала согласен вежливый
KS
Katrin S
Приятное место, вежливый персонал, блюда простые, но вкусные.
Макс Шоркин
Ехали из Нск в Крск домой, остановились посмотеть технику, увидели кафе. Еда вкусная, чисто, персонал приветливый. Однозначно рекомендую.
Ирина Ирина
Потрясающее кафе! Ехали из Красноярска в Новосибирск. Решили остановится в этом кафе, чему очень рады. Первое конечно что бросается в глаза, это музей техники... В самом кафе очень чисто, вежливый персонал! Еда вкусная и реально не дорого! Теперь однозначно передвигаясь по этой трассе, знаем где остановится и вкусно покушать)
ИТ
Иван Туренко
Хорошая кафе приветливый персонал очень вкусно кормят и не дорого.
Юлия Лобачева
Отличная локация перекусить когда едешь с Шерегеша, рядом находится выставка самолетов и танков. Дети были рады прогуляться после обеда ) Цена и качество еды отличное.
SR
Sergey Rubtsov
Начнем, с минусов - кухня съедобная, но не более того. То есть если ваша задача просто перекусить - то весьма достойный вариант. Вам дадут блинчик из микроволновки и кофе из кофемашины. Супы- доедать не хочется. Такая же ситуация с частью вторых блюд. Хотя котлета и пюре понравилось. Теперь о плюсах - хорошее помещение кафе. Оригинально оформлено. Есть туалет, что для путников важно. Очень интересное тематическое оформление парка перед входом. Внутри это так же поддерживается. Детям будет интересно, на мой взгляд. Они не попытаются куда-нибудь сбежать.
ТВ
Татьяна Воронина
Ехали с Шерегеша в Новосиб. Остановились покушать. От кафе в восторге! Вкусно. Большой выбор блюд. Адекватные цены. Приветливый персонал. Атмосферно. Летный антураж повсюду - стол ввиде настоящего крыла самолета, рядом авиамузей. Супер!
Алина
Вкусно покушали,большой ассортимент,приемлимые цены,вежливый персонал. Все понравилось,спасибо!
Малина Малинина
Уютно, чисто, вкусно. Цены адекватные. Выглядит все аппетитно. Нам понравилось.
ИС
Илья Ситказинов
Вкусно, чисто, приветливый персонал👍
Людмила Медникова
Очень вкусно!!! Каждый раз останавливаемся и удивляемся гостеприимству, качеству и вкусу. Очень достойно! Пельмешкам отдельная любовь ❤️
Виктор Ко
Замечательное кафе. Цены демократичные, качество на высоте. Всё свежее и вкусное. Рекомендую всем проезжающим!
ВЗ
Валерия Захарова
Вкусно и не дорого)))
ЕР
Евгения Рогова
Всегда останавливаемся в этом месте. С учётом маленького ребенка, важно что чисто. Но сегодня просто отвратительный кофе. Это не кофе а вода с молоком с ноткой аромата кофе. Научите своего бариста кофе делать или технологию соблюдать. Проще уж пакетик 3 в 1 купить. Вообщем расстроили ребятки и не оправдали ожидания проснуться. Но все равно за все остальное 5
Анастасия Климинкова
Классное место. Очень красиво и персонал приятный. Еда вкусная, цены приятные, все чисто и аккуратно!
Ульяна Артемьева
Отличное кафе. Очень вкусное и разнообразное меню. Приезжая на Танай, обязательно к посещению! Приемлемые цены, вежливый персонал. Чисто и уютно
ЕЛ
Екатерина Л.
Очень вкусно, чисто, цены - сказка, уютно. Персонал очень доброжелательный. Благодарим вас гостеприимство)) Вы классные! Мы однозначно теперь ваши постоянные клиенты))
Андрей Попович
Прекрасное кафе! Кушаем сейчас с женой. Уютно, персонал молодой что удивительно. Готовят очень вкусно! От хмао и до сих пор не встречали ни одного достойного кафе. Это самое самое! Советуем!
РИ
Регина Исаева
Отличное кафе! Все очень вкусно, адекватные цены. Чисто и доброжелательный персонал.
Вадим ХоХоХ
Еда нормальная, цены не низкие.
Джон Леннон
По кухне - хорошо, вкусно, чисто, цена норм. Но последний раз в столовую зашла собака и сильно напугала ребёнка. Собака оказалась без хозяина. Персонал кафе на просьбу вывести собаку никак не отреагировал, сказав - это не наша собака, ничего сделать не можем.
Елена Антипина
Вкусно, приемлемо по цене. Чисто. Рядом музей техники. Классные фото получаются.
лМ
лощилов Михаил