Черемшанские Термы
СПА-комплекс
Кати 64
Классно отдохнули, приедем еще. Отличные специалисты.
Александр Кораблев
Хороший персонал, больший выбор услуг, но достаточно старый фонд в плане интерьера, сантехники, бассейна, кафе и так далее. Но благодаря приветливым людям и персоналу отдых вообще не был испорчен.
НБ
Надежда Беспалова
Были в 26.07 ,есть и плюсы и минусы. Начнем с подъезда, парковки нет машину оставляешь на обочине.На ресепшене девушки ничего не рассказывают,что входит в стоимость и как правильно пользоваться их территорией. Не подсказывают куда направляться. В стоимость 1300р/чел(2ч20мин), даже полотенца не входят,есть с чем сравнить были в спа выше уровнем за ниже стоимость сервис лучше ,полотенца включены и сидит у бассейна спасатель всегда.Зданию по ощущениям лет 10,не хватает порядка,много где ржавчина, грибок(плесень) и никто не следит за тем чтоб полы подсушивали у входа/выхода в бассейн/душа. Были в пятницу выбор в кафе минимальный по перекусу,шоколад и пиццы (не очень симпатичные), по выбору напитков все норм. Понравился конечно же вид ,очень живописный, вода в бассейне чистая и очень приятная по температуре за это респект. Хочу пожелать владельцам обратить внимание на чистоту и сервис,ну и процветания.За то что сейчас в термах,я считаю цена завышена
КП
Ксения Проценко
Отличная замена Хвалынским термам. Приехали 29.12, когда хвалынские не работали. Все понравилось. Есть хамам, сауна и уличный бассейн с горячей водой. Главный плюс: народу - никого!
ЧТ
Черемшанские Термы, СПА-комплекс
29 декабря 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 😁
Иван Новиков
Люблю приезжать время от времени, все неплохо, однако стеклянный фасад комплекса со стороны бассейна по моему не мыли много лет. Каждый раз смотрю и унываю, был бы чистый, там было сразу лучше. Днем ладно, а в темное время суток выглядит очень плохо и внутри и снаружи. Так же стоит заменить ковролин на большой лестнице на что-то невпитывающее запахи, он пованивает ногами или чем-то таким.