Хозяин
Mafick X
Всё шикарно
Юрий Леонардович
В восторге
Хорошее место для семейного отдыха, хороший персонал, номер который мы снимали был просторный, 2 комнаты, 2 кровати, телевизор, холодильник, санузел с горячей водой. По меню на 4+. Чистый воздух. Красивый вид. Горячие источники супер, цена 400₽ - полтора часа, есть и другие услуги отдыха и развлечения, кедровая бочка - 700₽ за 20 мин, массажи тела, в среднем цена 2000₽, прокат тюбингов, лыж, квадроциклов. В общем, рекомендую данное место!
Семён Панькевич
В восторге
Все очень классно Столовой отдельное спасибо Очень вкусно Все свежее просто шикарно Девочки, спасибо вам за ваш труд, ели, как у мамы дома! Обслуживание 10/10! Порции большие, вкусные, молодцы)
IM
Ivan Myakin
Было средне
Довольно дорого для кривых диванов и кровати со вздувшимися пружинами, душевая кабина с соответствующим запахом добавляет минусов, перебои с горячей водой, проблемы с электричеством это реалии жизни. Плюс бронирование невозвратное, и предоплата задолго требуется, но это издержки малого количества мест. В части питания чрезвычайно просто, и опять же недёшево абсолютно, размер порции не на взрослого мужчину. Комплекс требует ремонта во всех сферах. И лучше приезжать зимой, не заметен контраст с природой, концентрация на источнике большая чем летом. Хозяин по-таежному приветлив, для некоторых избалованных сервисом может быть неприятно
ОШ
Ольга Шумилова
В восторге
С 13 по 17 декабря 2024 снимали двухкомнатный номер. Были с детьми. В номере чисто, всё необходимое есть. Кафе отличное, порции большие. Каждый день свежая выпечка. Всё понравилось.
СS
Светлана Sveta
В восторге
С 18 по 22 марта 2024 снимали 2хком. на троих и 1ком. на двоих. Номера удобные, холодильник, телевизор, санузел с душем. Кафе отличное, блюда на выбор, приготовлено как дома.Сотрудники внимательные. Рядом источники и горнолыжная малая. Ездили на экскурсии- гид Екатерина. Благодаря ей экскурсии были интересными и познавательными. Отлично провели время.
Оля Просто
В восторге
Хочу написать про столовую у Хозяина. Пища как дома. Ассортимент не большой, но очень сытный и вкусный. Цены средние, можно на двоих рублей на 700-800 поесть. Примерное меню: суп-харчо, с лапшой и солянка. Гарниры : рис, пюре, гречка .котлета, рыба 2 вида. Салаты : оливье, летний и печеночный, и капустный. Выпечка и напитки
Андрей Чертов
Совсем не понравилось
Это полная помойка, никогда сюда не едьте, всё что обещали ничего нет, за такой ценник можно снять пятизвёздочный отель, даже не убрано, всё древнее, ни воды, ни душа, ни**я, и очень холодно в этом борделе