Dиксис
3.7
3.7
СЕ
Сергей Ермолицкий
Покупали в данной сети айфон. Очень понравилось обслуживание. Цены самые адекватные в городе.
СТ
Сергей Таранов
Хороший салон,большой выбор,модно найти все что захочешь
Jeka Mayama
В усть калманском. Неплохая забегаловка, жаль малолетним жижу для вэйпов и электронные сиги продают
Евгений С
Салон в Калманке. Продавец не компетентен. Был куплен телефон. Да,не дорогой. Но он оказался с недостатком. Взяли на экспертизу. Взамен телефон,во временное пользование согласно закону ,не предоставили. Срок по экспертизе вышел. Телефон не вернули.Продавец проблему решить не заинтересован. Не советую этот магазин.
VK
Vadosik Kolesnikov
Хочу оставить отзыв о работе вашего филиала в Топчихе. Приобретал телефон, и к нему предложили все аксессуары, проконсультировать по другим вопросам даже, не относящиеся к покупке)) Продавец-консультант Наталья, большое спасибо! Теперь только к Вам)
Ольга
В с. Топчиха в салоне связи вашей фирмы работает прекрасный продавец: Бороненко Наталья. Я пришла за чехлом для телефона, а получила ещё много полезной информации. Мне рассказали об акциях салона, новинках. Всё понятно, простым языком и подробно. Спасибо!