Хвалынский Парк-Отель&SPA
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Ирина Куниженкова
Ездили 3 года подряд, с каждым годом, всё хуже и хуже, персонал хамки, особенно в спа, душевые там не работают, течёт холодная вода, мыла нет. Очень грязные номера, питьевой воды нет, а обязана быть-бутилированная. Шведский стол очень средний, предыдущие года было больше выбора и вкуснее, в этом году разочарование. Территория парка и воздух супер, остальное все стало в минус. Больше не поедем.
КМ
Клиент Мвидео
Отдыхали тут с супругом не первый, но точно последний раз. С каждым годом всё хуже и хуже, руководство не хочет вкладываться в улучшение сервиса. В некоторых корпуса стоит запах канализации, ковролин в пятнах, плитка в сан.узлах разбитая. Термы на 4, плитка в хамаме отваливается, сауна с подгнившими деревянными решетками на полу, в душевой вода не уходит. Но вишенкой на этом торте стала КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ и ТАРАКАНЫ в столовой. Муж с рвотой и диареей на больничном после питания в столовой. К счастью, приехали на "отдых" без детей. В соседнем номере тоже гости отравились, было слышно ночью, как они бегают к унитазу (к слову о слышимости в номерах). КОШМАР! В столовой ТАРАКАНЫ ходят по столам раздачи, дохлые валяются пол столами (есть фото). Полы и столы липкие. Ездили раньше не один раз и с удовольствием, территория хороша для прогулок. Но теперь НИ ЗА ЧТО! Если дойдет до госпитализации, буду писать претензию Парк отелю на возмещение ущерба здоровью. Никому не советую тут "отдыхать"!!!
Оля Зима
Отдыхали в парк-отеле семьёй с двумя детками 9 и 2,5 года. Из плюсов могу отметить большую территорию для пргулок, пруд с уточками, спа-компоекс и бассейн с тёплой водой с выходом на улицу. Понравилась огромная детская комната, целый дом - "планета детства", дети от души напрыгались, набегалась. Правда, носки после посещения так и не отстирались. Убирают не очень старательно, но перед входом нужно разуваться. По номеру, при бронировании просили разместить нас в 7 доме, когда подтверждали бронирование, нам администратор сообщила, что 7 дом закрыт, и предложила нам "дом не хуже" - 3. Мы выбрали номер с балконом на 3м этаже (4 номер). Пастельное белье и полотенца чистые и в достаточном количестве. Детской кровати для ребёнка 2.5 лет в номере не было, хотя в некоторых отзывах я читала, что такая опция в отеле есть. Wifi в номере не работает от слова совсем. Номер не убран, по углам паутина с мухами, ковролин за дверьми, такое чувство, что никогда не знал пылисоса. Душевая кабина вся в разводах, в зеркале вообще невозможно увидеть собственное отражение. Бра на стене с переноревшей лампой. Ночью жужжали комары, в ноябре месяце (!).. В предпоследнюю ночь пребывания в туалете "встретились" с живой мышью которая очень ловко скрылась в дыре около сточной трубы унитаза. Плитка в санузле вся на честном слове держится, в стенах щели замазанные кое-как.. Позвонила на ресепшен уточнила почему вайфай не работает, мне сказали что дом далеко и в низине, поэтому так. Зачем тогда заявлять, спрашивается, что у вас есть вайфай? По поводу того что в номере мышь, мне сказали, "у нас была санитарная обработка, и вы ведь понимаете что мы в лесу находимся"... Сообщила, что в номере несколько ламп перегоревшие, администратор даже не предложила как то исправить это".. В общем-то, остаток пребывания в номере старались бывать, как можно меньше, да бы не пересекаться с грызунами. Не рекомендую данный парк-отель. За достаточно большие деньги получили кучу неприятных моментов и стрессовых ситуаций.
ЛГ
Любовь Г
Провела эти выходные в парк-отеле впервые. В восторге от природы и территории! С группой ходили по экотропе Заповедный край - рекомендую👍 очень приятно, что организованы такие мероприятия! Инструктор Игорь Дмитриевич А., обучил правильной ходьбе с скандинавскими палками, рассказал много интересного и полезного. Огромная благодарность ему! Побывали на двух оборудованных смотровых площадках, покачались на качели, полюбовались живописными видами, встретили восход Солнца, подышали целебным воздухом! Вернулась в город оздоровленная и заряженная энергией)
Александр Александрович
Фото на сайте и вживую не соответствует реальности, в домике 14 -#1 ужасный запах канализации, старый ковролин с пятнами. 5.11.25 отказали в выдаче обогревателя(были с маленьким ребенком в номере), сначала отказали по причине того что уже 20:20 и служба доставки не работает. После того как предложил приехать самостоятельно- сказали что все обогреватели разобрали и ничего свободного нет. По итоге переночевали сутки, забрали деньги и уехали, хотели отдохнуть 7 дней
ДА
Дмитрий А
Очень классное, красивое место для отдыха, для того чтобы отвлечься от шумного города. Кормят вкусно, спасибо) природа супер, в номерах чисто. Территория ухоженная. Бассейн отличный и все спа зоны хорошие! Спасибо за отдых.
Елена Мордвинова
Хочется оставить честный отзыв , потенциал у отеля большой, но много недоработано тоже. Начну с положительного: вкусная кухня, очень красивая природа, хороший детский центр, животные на территории! НО: персонал везде не приветливый, не заинтересованный, в детском центре и на ресепшене в том числе. Впечатление также было испорчено тем, что предоставили не тот номер, который был заявлен на сайте, вместо Сьюта очень похож на Делюкс (судя по отзывам, кстати, ситуация такая уже возникала не раз). Много мелочей недоработанных: в детском центре нет кулера с водой, в туалетах нет салфеток, не все дети не боятся сушить руки, аниматоров или хотя бы смотрящих за детьми после 8 лет нет. Номера не убирают, только по звонку (до ресепшена кстати не дозвонились, пришлось идти пешком), душевые со ржавчиной и плесенью, детские кровати сильно расшатанные (но предоставляются бесплатно. По мне так лучше платно, но нормальные), из плюсов взрослая кровать удобная, диван тоже ничего. Черемшанские термы исключительно для самого непривередливого клиента, для малышей не предусмотрено ничего (сделаю оговорку мы посещали в октябре, может быть в летнее время по другому), в кафе постоянно отсутствующий продавец, купить все таки получилось, но цены дороговаты, выбора нет от слова совсем, бассейн в ржавчине и очень едкий, если попадёт в глаза, то покупайте новые)))) Браслеты тоже устаревшие и срабатывают не на все ящики, персонал не торопится помогать! В сухом остатке отдых понравился, приезжают приятные люди, кухня и природа создают приятную обстановку, посоветую хорошего маркетолога и не обманывать ненастоящими фото на сайте, а термы берите пример с Самарских Терм, постоянно улучшаются и работают над качеством 👍 Приложила в фото переписку с менеджером, ответ на вопрос увиденного таракана в столовой убил)))
ЮЮ
Юлия Юлия
Номер делюкс совсем не соответствует цене !! Кровать сломана оказалась . Душевая кабина просто в ужасном состоянии , дверцы не закрываются , душ не работает , в раковине тоже кран набрызгивает воду ( невозможно мыть руки ) Про кухню тоже могу сказать , что еда острая и выбора мало . На фото на сайте меню более разнообразное ! Термы тоже требуют ремонта ! Никогда не вернется сюда .
Инна Кобылинская
Мы были с друзьями, с 17 по 19 октября, бронировали виллу с сауной, вообще это мое любимое местечко, поэтому, если и были какие то минусы, я их не заметила. Полный пансион, все отлично, с голоду не умрешь, вилла, да уже требует ремонта, все со временем портится, но природа и лес, и экотропы шикарны, сауна так вообще бомба, мы за этим и приезжали. Да, вот воду мы с собой привезли, есть моментики, которые можно улучшить, но в общем нам все понравилось. Да и Термы, конечно требуют, очень хорошего ремонта.
Ксения Антропова
Отдыхали семьей с 11 по 14 октября, приобрели «полный пансионат». Впечатления - полное разочарование. Начиная с заселения, полы в номере были грязные, о чем я сообщила на ресепшен и обещали решить эту проблему к ужину, но больше нам никто не позвонил и не пришел. Простынь была рваная. Воды питьевой нет. Тапочек нет. Набор гигиенический( щетка, паста) так же отсутствует. В номере ползают и летают жуки. Wi-fi не работает. Далее питание-кухня однообразная ( завтрак, обед и ужин одно и тоже). Некоторых блюд нам не хватило, нужно приходить ровно к началу приема пищи, чтобы все досталось). Хотя каждый прием пищи рассчитан на 2 часа. Отдельное вречатление произвел спа комплекс, это полное недоразумение… Один бассейн на улице. Не работающий хамам, грязь в зоне раздевалок и лежаков. Все ржавое и неухоженное. С тарифом «безлимит» воспользоваться спа без ограничений невозможно, посещение рассчитано на 1 раз в день, следующие заходы уже платные. Далее- детская комната, в которую нам не удалось попасть ни разу за все время нашего пребывания. Обычное время работы центра с 10-20, но в наш приезд оно было сокращено с 10 до 17. 12.10 мы решили посетить детский центр, но у дверей увидели объявление, что именно в этот день они не работают по техническим причинам. Следующий визит был 13.10 и мы так же наткнулись на закрытую дверь! Номер телефона тоже не отвечал! Дозвонившись в отдел бронирования, обещали разобраться и перезвонить, но так никто не перезвонил! Придя на ресепшен и задав вопрос по поводу работы детского центра, мне ответили, что оказывается, понедельник и вторник у них выходной!!!! О чем не было сказано при заселении( хотя я уточняла про детский центр) и в карте гостя тоже такой информации НЕБЫЛО!! В итоге мы уехали 13:10 в 16:30, тоесть не пробыв там до конца оплаченного периода! Имейте в виду, покупая тариф «все включено», вы наткнетесь по приезду на тариф «ВСЕ ВЫКЛЮЧЕНО» Единственное, что понравилось, это осенний лес, но ради него приезжать на 3 дня нет никакого смысла!
ГТ
Геворк Т
Природа хороша, прогулочные зоны тоже, ресторан хорошо, игровой зал для детей хорошо. А вот номера, ужасно . Грязно, матрасы ужасные, полы из ковролина грязные, при этом нету одноразовых тапочек в номерах, нету зубных счеток и самое главное , нету питьевой воды ! Я ночью чуть не умер без воды.... даже таблетку не выпить, как можно гостиницу без воды и без куллера на этаже. Нонсенс
Надежда Кравцова
Отель сдаёт свои позиции. В номерах грязно, полная дезинформация клиентов, никакой организованности. Не могли попасть в свой номер, так как не было ключа от двери, пришлось сидеть два часа в чужом номере, у своих родственников. Не объяснили, что в базовый тариф не входят услуги термокомплекса. Пришлось дважды переплатить деньги, хотя за эту стоимость мы могли взять трех разовое питание. В номере везде пыль, грязные занавески, паутина, насекомые. Питание стало значительно хуже. Были в отеле в феврале 2025 года, обстановка была великолепная. Решили приехать большой компанией в 13 человек и в итоге заплатили не маленькие деньги, а по факту не увидели ничего хорошего. Всем советуем посетить парк отель Хвалынь, там намного цивилизованнее. Единственный плюс- это живописная территория
IM
Irina M
Отличное место для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Территория большая и ухоженная. Много места для прогулок. Питание по системе шведский стол очень вкусное и разнообразное. В спа комплексе отдых на отлично. В бассейне вода очень тёплая и чистая. Пользование сауной и храмом является приятным бесплатным дополнением. За отдельную плату мы посетили соляную комнату, гидромассаж, релакс-массаж. Все на отличном уровне. Цена-качество соответствует.
Л
Леха
Тихо спокойно. Шведский стол с большим выбором блюд.
НП
Наталия Потапова
Номерной фонд требует ремонта!!! Вся сантехника старая, пошарпанная, дверка в душевой не закрывалась, створки у шкафчика пожелтели. Не смотря на ремонт, в номере чисто. Шведский стол разнообразный, всё было достаточно вкусно. Парк отличный для прогулок, но в 22.00 свет отключили, при желании не погуляешь. В бассейне тоже все требует ремонта, но делать его похоже не собираются, люди и так "хавают".
ОВ
Ольга Варламова
Великолепное место вдали от суеты . Кто хочет отдохнуть и побыть в тишине вам очень понравится. Спасибо за 4 дня удовольствия. Воздух, Спа, очень вкусное и разнообразное питание в ресторане. Спасибо поварам , официантам, девочкам на рецепшн, персоналу Спа и особенно массажисту Еве , она ваш клад , берите ее. Водичка в бассейне шикарная. Хамам немного агрессивный( может нам так показалось ) , сауна превосходна. Ждем когда приедем еще.
ОЛ
Ольга Ластухина
Отдыхали в сентчбре месяце семьей. Все замечптелтно. Единственное что не устроило это маленький ассортимент на шведском столе,блюда повторялись. Детей было сложно накормить,был день что они остались голодные на ужин,пришлось ехать в город в магазмн.
Ванёк Хохлов
Все было на высоте. Давно искали такое место, тишина, гармония
ВИ
Влад Иванов
Замечательное место, все продуманно для комфорта гостей. Обязательно приедем еще!
Ксения Смирнова
Отличное место для уединения с природой, отдыхаешь морально и не хочется прям уезжать
ОС
Олег Ситдиков
Здравствуйте, хорошо отдахнули, чистый воздух, всё что нужно👍👍👍.
Александр Поляков
Все отлично 👍 Природа красивая , все чисто , много площадок бассейн , на территории красивый пруд. Нам все понравилось спасибо за отдых 🙂
Марина Курбатова
Отдыхали здесь с друзьями . Большая территория , бассейн . Все предусмотрено для отдыха . Хорошо отдохнули .
Некит Сидоров
Замечательно можно провести время в кругу семьи или друзей
Никита Котляров
Хорошее место для отдыха с семьёй или с друзьями, можно просто погулять и насладиться свежим воздухом
Иван Калашников
Для отдыха семьёй, компанией одно из лучших мест!
КП
Ксюша Пахомова
👍понравилось. Приеду еще , природа отличная, раньше не знала об этом месте, теперь всем советую
Саша Тарасов
Замечательно отдохнули, крутое место для больших и маленьких компаний
Олег Лавров
Отличное место. Очень уютно как дома. Вежливый отзывчивый персонал. Обязательно сюда вернёмся снова
Саша Сидоров
ИВ
Иван Власов
Потрясающее место!Все сделано с любовью,действительно для людей.Все чисто, очень комфортно и уютно.
Макс Нестеров
Шикарное место для спокойного отдыха вдали от городской суеты, но на адекватном расстоянии. Приятный персонал, вменяемые цены, свежий воздух.
ЕФ
Екатерина Фомина
Отличное, тихое место, отдохнуть от суеты. Спасибо администрации базы, за хороший, спокойный отдых.
Саня Сюткин
Супер парк-отель 👍👍👍есть где отдохнуть как детям, так и взрослым. Персонал супер. 👏👏👏👌
Ирина Кедярова
Красота и восторг! Очень красивое тихое место. Обязательно к посещению!
СА
Семён Андреев
Чисто, уютно, отличное место для отдыха
Олег Бардин
Отличная база отдыха, в домиках идеальная чистота , есть все необходимое уютно и комфортно. Вокруг тишина . Обязательно приедем ещё .
ОГ
Ольга Гришанова
Отличное место чтобы отдохнуть от мегаполиса и городской суеты. Каждый может найти себе занятие по интересам. С детками тоже отдыхать очень здорово.
ТЗ
Таисия Зуева
Все очень понравилось! Отличные номера, прекрасный персонал! Хорошая территория!
ЮЕ
Юлия Есина
Снимали виллу с друзьями, домик чистый, жалко что нет плиты и микроволновки, жарили все на мангале, парк отличный, термы вообще огонь, приедем ещё, спасибо!!!)
Владимир Белов
Огромное спасибо всему коллективу. Отдых был прекрасным, в номере чисто,уютно. Надеемся приехать сюда ещё🙏❤️
Роман Антипов
SS
Sansa Sermuchova
Отдыхаем второй раз. Красивая территория. Бассейн чистый. Еда шведский стол. По сравнению с прошлым годом, еда стала не такая разнообразная и вкусная. Были два дня , почему то не дали на второй день гель и шампунь. Кровать очень скрипучая.
Антон Марков
Выражаем огромную благодарность за такой теплый прием. Мы в полном восторге. Обязательно вернемся снова,в это прекрасное место! 🌳🌲🎣🏡🏖️
МТ
Максим Тимофеев
Посетили впервые и остались очень довольны. Хорошая локация, свежий воздух, очень чисто в номерах и на территории , рекомендуем это поекрасное место
Дениска Суворов
Тихое, уютное красивое место. Вежливый персонал, чистые номера со всем необходимым. Советуем всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и шума и побыть в гармонии с природой .
Нина Кузнецова
Лучшее место для отдыха👍Будем теперь приезжать сюда 🥰
Антон Шишкин
Прекрасная база отдыха. Отдыхали на дне рождения большой компанией. Очень уютно, бассейн чистый, большой и тёплый. Замечательное место для отдыха. Всем рекомендую, отличное место!
Ева Маннанова
Отдыхали с семьёй, все понравилось, отличное место для отдыха с детьми и друзьями
РЗ
Руслан Закиров
Классное место. Живописное . Приветливый вежливый персонал, все просьбы были учтены