Парк Дикой Природы
Парки
МАУ ТРК
Антонина Тихонова
Бывали здесь часто,последние время долго не были и понравилось,что когда приехали увидели новых животных (еноты,ослики,волки)отличное место. Очень нравится здесь,отдыхаешь душой, очень нравится, что добавляются новые животные,новые развлечения. Спасибо вам огромное за отличные эмоции и шикарное настроение. Обязательно будем ездить ещё. Как по мне это шикарное место для времяпровождения.
Alex Ashlapov
Красное место
НБ
Николай Белов
Животные интересные! Территории большие! Но очень большой минус... Кормить нельзя! Животных чтобы разглядеть нужно приглядыатся! Есть альтернатива.... В Ленинск-Кузнецкий на улице Кожедуба 11,намного больше животных,птиц, зверей,можно кормить, все ухоженные и добродушные!!! Там были уже 2раза...дети в восторге!!!!
ОГ
Ольга Голикова
Отличный парк. Условия для животных приближены к естественным
Илья Лавров
Парк конечно отличный, катались с классом. Но вокруг не убрано, а точнее не убрано около животных. То есть места, где больше всего останавливаются люди чтобы посмотреть поближе животных.
Егор Козубаш
Понравился
Арина Кунгурцева
Одна звезда за отсутствие безопасности, конечно везде написано «держите ребенка за руку», но все же мне кажется таких дыр в заборе быть априори не должно, особенно когда поднимаешься в гору. Маленьким детям сложно передвигаться за счет высоких ступеней, но от них никуда не деться, это понятно, но ребята не пожалейте досок, сделайте нормальные ограждения. Сегодня у меня ребенок упал, потому что оступилась. Благо не к животным. Думаю не спроста у вас везде висят красные таблички, а из горького опыта. А так в целом место красивое, красивые и ухоженные животные. И что важно контактные, находятся рядом, никуда не убегают, дают возможность их рассмотреть. Было приятно провести время.
Инга Козловская
Красивое место с чистым и свежим воздухом, с детьми время проводим на пикнике или просто гуляя здесь.
е.
екатерина .
Добрый день. Отличное место для отдыха с детьми! Единственный минус это мини-кафе, девушке продавцу клиенты по всей видимости не нужны, заказ ждали 40 минут, хотя изначально озвучали 10-15 мин
Ирина Кулак
Очень красивое место Чисто, ухоженно Не увидели конечно всех животных, половину спрятались наверное от жары. Но все равно прогулялись здорово. Есть место где купить еды, воды. Прокатиться по пруду на лодочке. Единственное , туалет оказался ужас, дышать невыносимо конечно, что с открытой дверью а с закрытой то тем более(((
Алена Чурилова
Хорошее место, красивые ухоженные животные. Море эмоций для детей.
💋 💋
Хороший парк
Егор Политиенко
Для семейного отдыха с ребёнком 4х-7ми лет самое то! Животные все ухожены, приятно посмотреть. А суслики и утки вообще живут на воле...
Константин Попов
Отличное место. Чисто, приятно гулять. Сусликов очень много. Природа классная, пруд, скалы, животные все ухоженные.
ТС
Татьяна Сидорова
Прекрасное место, ухоженная территория, удобные дорожки. Животные милые. Поднялись на смотровые площадки, вид шикарный. Были семьей, все остались довольны. Суслики живущие около входа очаровательны. Отдельное спасибо женщине- кассиру, очень вежливая и подробно все объяснила. Желаем процветания и роста этому замечательном парку дикой природы.
Елена К.
Отличный, ухоженный поселок. Парк просто замечательный - посетили минизоопарк. Очень милые косули, олень, мишка, ослики, птички,верблюд. Территория большая, чистая, запаха нет. Все сделано со вкусом. Удобные дорожки, лесенки. Со смотровой площадки открывается чудесный вид. Приветливые сотрудники. Спасибо за хорошее настроение. Удачи в работе.
Анютка Воробьева
Отличное место для отдыха с семьёй. Животных посмотрели, походили, воздухом подышали. Красота!!!
Александр Архаров
Внучка была в восторге!
ИИ
Ирина Ирина
Место диких и не воспитанных сотрудников!!!!! Развернулись и уехали!!!! Ужасное отношение к гостям Прочитала комментарии, на сотрудников уже не первая жалоба. Примите меры!!!!!
IP
Inka Prostay
Чудесно!
с
сергей
Всё прекрасно!
Анастасия У.
Парк очень понравился. Все классно обустроено, чисто, приятно там находиться. Красивые локации для фотографий. Обязательно приедем ещё раз 🫶
Анюта Бага
Всё хорошо, кроме расположенного на территории кафе всего два столика, в жаркий период времени не где спрятаться от солнца не предусмотрены навесы и зотики
Александр Гиршин
Отличный парк с большим количеством разных животных. Все продумано, аккуратно. Отдельное слово суслики, живущие прямо рядом с дорожкой.
Ксения
Очень приятный парк. Животные все чистенькие, ухоженные. Есть где прогуляться. Была приятно удивлена что недалеко от города есть такое красивое место. Вернёмся ещё не раз☺️
Александр Салтыков
Очень хорошее место!Чисто,животные все ухоженные,вольеры просторные,шоб я так жил😀Суслики это отдельная тема)отличная смотровая площадка!Хорошая асфальтированная парковка.
АЗ
Александр Заикин
Животные содержатся хорошо, насколько мне показалось. Хорошо сделаны дорожки.
Надежда Садыкова
Море впечатлений, особенно у ребенка 🤗
Евгений Протозанов
У вас олененок сбежал, бегает по краснобродскойму. Хотел вам позвонить чтоб забрали, у вас номера телефона нет не на одном сайте.
Виктория Загорская
Приехали с Кемерово в парк а там ремонт моста!и парк не работает!! Женщина разговаривала надменно Вы хоть сайт сюда прикрепите ,часы работы и номер !! Где я должна всю эту информацию смотреть по вашему ??? Я пролазила интернет чтобы найти хоть какую то информацию,ни одного слова о ремонте! Ужасно
Евгения Васильева
На выезде из города мы посетили "парк Дикой природы". Здесь в просторных вольерах под открытым небом содержатся: пятнистые олени, маралы, пони, гуси и лебеди, верблюд и ещё куча всяких других забавных животных. Также есть большие, но всё же клетки, с медведем, рысью и енотами. А что нас поразило, так это дико живущие на территории парка суслики 🤗 @nice_demon
Светлана Букиль
Отличное место!
АЧ
Александр Чернов
Красивое и интересное место, несмотря на небольшое количество животных, чисто и ухожено.
Иван Блинов
Животных не так уж и много, но на один раз пойдет.
Дарья )
Очень довольны прогулкой в парке дикой природы, очень много эмоций, особенно у детей! Нам очень понравилось!!!
Medved Ozo
Прекрасный парк, большая красивая территория, ухоженные животные. Сотрудники парка вежливые, все раскажут. Дети довольны, взрослым тоже было интересно. Очень понравилось, приедем ещё.
Татьяна 😉
Прекрасное место, красота природы вокруг. Милые животные. Ухоженная территория.
Ольга Батрак
Ребеку понравилось
AV
Aleksandr Vityaz
Очень вежливо встретили, кассирша начала орать, что ходить здесь запрещено, мы развернулись и уехали
Сергей Андреевич
Животные ухоженные, чистые, видно что за ними качественно ухаживают и хорошо кормят. Здесь можно посмотреть на медведя, рысь, верблюда, яков, быков, пони, оленей, коз, баранов и многих других животных. На входе в парк на полянке обжились суслики. Их там нереально много! Атмосфера потрясающая. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ к посещению!
СЧ
Слава Чемякин
Очень много позитива.
Надежда Седельникова
Детям очень понравилось. Животные чистые и упитанные.
Алеша П.
Парк красивый, наверное.. с собаками, даже маленькими нельзя. Жаль этой информации нет в 2гисе
УВ
Ульяна Вебер
Не был там
Алёна Куликова
Были здесь и летом и зимой и осенью и весной . Еноты от нас прячутся))) 🐫верблюд красавчик подходит можно погладить, но делать это нужно осторожно 👀)) пони 🐎 от настроения когда подходили когда нет.
Анастасия Б
Отличный парк.Ребёнок в восторге.Взрослому тоже будет интересно.
АЧ
Артем Ч
Чё попало, а не парк
Валерия Манаенкова
Хороший парк, чистый, ухоженный. Для животных в вольерах достаточно места.
Юлия Ламанова
Интересно детям и взрослым, красиво, культурно. На кассе 20.07 работает хамло, которая испортила прям со входа впечатление. Дети, увидев сусликов, побежали их смотреть. Пока мы их собирали (детей в количестве 4шт), кассир вышла и прям орала, что по газону не ходить. Да, мы табличку не увидели, но блин! Люди взрослые-можно норм сказать, а не орать, хамить и рассказывать как сложно ей тут работать. Мы отдыхать приехали, а не психотерапевтами работать
Олег k.oleg0202
Интересное место.