Лесная Поляна
Кемпинг
НЮ
Николай Юричев
Кемпенг «Лесная Поляна» — идеальное место для тех, кто хочет сбежать от городской суеты и насладиться природой. Здесь атмосфера спокойствия и гармонии, позволяющая отдохнуть душой и телом.
Генерал Минерал
Замечательное место для комфортного отдыха: тихо и чисто, шикарный функциональный интерьер в сочетании с невероятными пейзажами Северного леса. Гостеприимные и отзывчивые хозяева. На территории есть сказочного вида лесное озеро. В пешей доступности (30-40 минут) ключевые туристические места - Горный парк "Рускеала" и водопады Ахинкоски. Неподалёку - продуктовый магазин.
Антон Стрижов
Приехали на Базу Лесная поляна по совету друзей. Они отдыхали тут семьёй в 2023г. летом, а мы приехали в 2024. Место замечательное: тихо, домики стоят в лесу, в отдалении друг от друга. Ты никого не видишь и тебя не видят. Останавливались в коттедже 3, он у леса. У каждого дома свой крытый мангал со всем необходимым, кресла. Очень круто, что многие интересные места рядом, парк Рускеала, парк хаски, водопады и т.д. База ухоженная, всё чисто. Радует, что хозяин действительно интересуется спокойствием гостей, музыка и аудиотусовки и активное бухание запрещено на территории. Этот факт и позволил нам действительно отдохнуть, послушать природу!
Е🔆
Елена 🔆
Лучшее место для отдыха душой и телом. Очень хорошие домики, где есть всё необходимое. Шикарные виды из окна. Я думаю мы сюда ещё вернемся ( с любовью с дальнего востока г. Благовещенск)
Мальвина Плотникова
Атмосферное место🔥когда хочется тишины,природы и уюта🥰 Продумана каждая деталь в домике, все удобства есть, стильный дизайн, очень приятно находиться))
ВА
Виктория Ашурова
Великолепное место для отдыха. Тихое, спокойное полное уединение с природой. Удобное место расположение. В 2км находятся знаменитые Карельские водопады, и в 3км находится горный парк « Рускеала» Лесная поляна, это место где вы отдохнёте и душой и телом. Очень приветливый хозяин Вячеслав.
НД
Никита Добросердов
Отдыхали с палаткой в данном месте. Как оказалось в итоге, это нам подпортила всю нашу обширную поездку по Карелии, хотя в начале ничего не предвещало беды. Из плюсов - очень живописное место, есть душ (правда платный, почему-то, с горячей ржавой водой - видимо, бойлер заржавел), стиралка, туалет, микроволновка. Сама палаточная стоянка в красивом лесу, есть стол с тентом, костровище. Минусы - неуважительное отношение к гостям от слова совсем, неумение решать конфликтные ситуации с гостями и нежелание договариваться. У хозяина есть свой свод правил, на которые он, как владелец, и имеет право, но которые он вам может вполне не полностью озвучить. Но будьте уверены, за нарушение оных вас буквально вышвырнут на улицу. Хорошо - если не в ночь, потому что всему палаточному лагерю (6 человек) поступила такая угроза за музыку из колонки. И всё это вы можете получить вместо того, чтобы просто решить конфликт путём обычного разговора. Никто с вами ни о чем договариваться не будет, потому что в данном кемпинге вы не гость. Искренне надеялся, что такой уровень сервиса в России умер, но нет - остались ещё такие места, где вы не гость, а бесправный человечишка, и вам не особо-то и рады. Особенно, если вы с палаткой. Если снимаете дом, то, возможно, с вами даже поговорят. Бонусом, если вы в палатке, то по утру рискуете проснуться под заливистый лай собаки возле своего уха. Судя по всему, собака хозяйская. Она будет лаять у вас над палаткой, шарить в ваших вещах на столе и опрокидывать мусорные баки рядом со столом, а вы потом будете за ней убирать. В общем, порекомендовать данный кемпинг не могу никак. Очень жаль, эта ситуация неплохо нам так подпортила всё наше путешествие по Карелии. Не хочется, чтобы с подобной агрессией и недоговороспособностью столкнулись и другие путники. Всем хороших путешествий, приятных воспоминаний и хорошего настроения!