Финская мельница
4.2
4.2
ГА
Ганс Андерсон
Классный кемпинг, места под палатки обустроеные, душ, туалет, летняя кухня, даже питьевая вода есть. Лодка на прокат, сапы, байдарки, водный батут. В общем атмосферное место. Вернёмся ещё.
Евгения Клибанец
Супер! Горячий душ, кухня с чайником , холодильником и микроволновкой, чистый туалет с водой и раковиной. Прокат сабов/лодок и тп - 600р, были в пятницу вечером(19:00) но нам всё равно нашли местечко. Цена 1000р- человек. У нас палатка двухместная, отдали 2000 за сутки. Выезд 16:00 по регламенту. Дрова есть за отдельную плату, во всех беседках электричество. Добавляю к комментарию... Некоторые отдыхающие не понимают, что холодильники только для минимальных наборов продуктов, а не для того чтобы всю взятые с собой еду и напитки запихивать
ЛБ
Лида Башка
Очень хорошее место. Красивый лес, река. Все удобства есть. Розетки, свет в беседках, горячий душ, чистый туалет, даже микроволновка ). Если будем в этих местах то точно остановимся здесь ещё раз.
Zhenya Surikova
Супер, место красивое, для комфорта все есть, приняли хорошо
Андрей Медзяев
Отличное место, не далеко от городской суеты, есть беседки с электричеством, чайник. Приятно удивил туалет, приветливый администратор Андрей, поможет, подскажет, расскажет 👍ехали первый раз с палаткой и решили остановиться в этом месте, ни разу не пожалели. Цена вопроса 800 рублей с человека. Для удобства есть всё необходимое. Советую всем.
Андрей Крылов
Заехали, пока всё отлично, всё показали/рассказали,и место хорошее, я бы советовал сюда приехать отдохнуть
МВ
Марина Васильева
Потрясающее место, потрясающая природа! Предоставляются места для палаток. Также предоставляется стол под навесом, розетка, электричество. В стоимость (800 р/чел) также входит душ с горячей водой, туалет, вода, место для костра и мангала. Так же есть доп.розетки, общий стол, телевизор и холодильники. Заранее не бронировали, заехали по дороге в Рускеала парк. Можно взять в аренду сап/лодку или заказать баню (2000/час). Вместе с нами отдыхало порядка 5-6 семей, много с детьми разного возраста. При этом после 22.00 соблюдалась тишина, и чувствовалось уединение, так как палатки расположены в разных местах кемпинга. Прям советую для перезагрузки от больших суетных городов!
Маргарита Матковская
Хорошее место для отдыха. Оборудованные беседки с освещением. Рядом река, приятно слушать вечером шум костра и реки. Действует правило что после 10 вечера не шуметь, но наш народ тупо на это не способен. Вообще не понимаю зачем ехать на природу что бы 24/7 играла музыка, лишь бы бухать. Хозяину надо лучше за этим следить. Лично я приехала из большого города подальше от всего этого шума. Приехали мы в четверг в 22 часа и нас уже не смогли разместить поскольку всё было выключено и закрыто , искали другое место для ночлега, а утром вернулись. Рыбалка чисто поразвлекаться, поймали двух небольших рыбок на поплавок. Дрова для костра по разумной цене и много. Если бы не соседи алкаши поставила бы твёрдую пять. Работайте над тем что бы люди соблюдали правила поскольку многие приезжают отдыхать от городской суеты и вечной музыки причём готовы платить именно за тишину деньги
Владислав Некряч
Хороший кемпинг. 800 руб за человека в сутки. Всë есть для комфорта. Только вода в душе речная.
Екатерина Васильева
Место стоянок оборудовано, есть скамейки, шатры/беседки, удобное место под палатку, верёвки для сушки одежды, горячий душ, электричество, вай-фай, холодильники, прокат лодок, место под костёр или мангал, цивилизованный чистый и удобный туалет, за дополнительную плату дрова целая телега. Цена хорошая, учитывая удобства. Персонал приветливый, ставлю 5 звёзд! Рекомендую! И всего в 1.5 км от парка Рускеала
ДП
Денис Петербуржский
Непонятный владелец, грубо общается , не советую
Анастасия Пенкина
Не умеют общаться