Усадьба Холомки

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
L
Larisa1 отзыв
Майя1 отзыв
Прекрасное место в окружении природы Понравилось: Замечательное место! Если вы любите тишину, пение птиц, прогулки по лесу, то обязательно приезжайте сюда. Если вы заранее свяжетесь с "Усадьбой", то к вашему приезду смогут организовать обед или ужин. Мы так и сделали. Ближайший магазин в 2 км, кафе поблизости нет (только в самой усадьбе и работает, по-моему, до 19:00). Или возьмите с собой продукты на всякий случай)) Можно взять напрокат велосипеды (150 рублей/час). Местность живописная, на великах кататься одно удовольствие. Природа просто потрясающая, отдыхаешь душой. Обязательно вернемся. П.С. Если приедете в июле, у местных жителей можно будет купить чернику, она невероятно вкусная. Не понравилось: Всё понравилось! Если только совсем придираться, то скажу следующее: 1) В кафе стоило бы закупить зерновой кофе покачественнее и подороже. Пусть будет несколько вариантов по ценам. Любители кофе готовы будут заплатить за него больше, лишь бы был вкусный. 2) Было бы удобно, если бы при бронировании номера сразу можно было посмотреть фотографии меню в кафе и цены. По телефону это не очень удобно решать.
Елена1 отзыв
Отдых в усадьбе Понравилось: Интересная усадьба, красивая природа, замечательные места для прогулок, в лесу дети даже зайца видели) Порадовал прокат велосипедов, покатались по окрестностям. Детская площадка на территории. В Порхове на центральной площади очень неплохое кафе, питались там. Но это далековато, конечно. Не понравилось: На наш состав семьи предлагался только бюджетный четырёхместный номер в отдельном здании. Из фотографий было не очень понятно, что мини-кухня, телевизор, а самое главное, санузел общие на этаже. В период нашего проживания в нашем корпусе отдыхали студенты. Сначала были несколько шокированы соседством, думали, что поспать не удастся) Но на удивление, ночью ребята вели себя тихо, а днём их не было видно, работали и были на экскурсиях. На втором этаже два санузла, один из которых с душем. По договорённости со студентами пользовались разными туалетами, договор никто не нарушал) В целом, конечно, данный корпус больше подходит для компаний, чем для тихого семейного отдыха. Хотелось бы побольше узнать информации о самой усадьбе.
N
Natalia1 отзыв
красиво очень, но берите еду с собой Понравилось: Место в действительности выглядит намного лучше, чем на фотографиях. Особенно в части номеров. Я была готова к тому, что будет красивая природа и усадьба, но сами номера будут не ахти. А оказалось что и внутри усадьбы все весьма достойно. В номерах есть все, что нужно - мягкие кровати с чистым постельным бельем, шкафы, холодильник, кондер, ТВ, зеркала, ложка для обуви (длинная и металлическая, мелочь, а приятно, не пластиковые дешевые, которые почти одноразовые), тапки (резиновые и одноразовые мягкие), зубные наборы, гели-кондиционеры, шампуни, много полотенец. Интернет ловит на всей территории прекрасно, в номерах тоже. Порадовали красивые окна и подоконники, возможно, даже отчасти что-то старинное сохранилось (типа шпингалетов). Красивая лампа на столе. Очень приятный персонал - доброжелательным и приветливый. Купили книгу про историю этого места и воспоминания княгини Анны о революции. Есть балкон с креслами качалками - там очень душевно читать книжки. Не понравилось: Дорога до места - вся в ямах, ехать нужно очень аккуратно. На территории есть где погулять, но в целом, заняться особо нечем. Можно было бы за доп. плату баньку поставить или рыбалку там организовать. Да хоть дартс повесить и ракетки для бадминтона с воланчиком купить. Или небольшую библиотеку организовать. Но самый большой минус - отсутствие кухни и ресторана. Есть микроволновка на рецепшн, но это не тоже самое. Утром одновременно очень хотелось погулять подольше и одновременно хотелось хорошего кофе, а он - в 40 минутах езды в Порхове в лучшем случае (в Порхове кофе мы тоже не нашли).
A
Admit1 отзыв
Новогодняя сказка Понравилось: Бронировали жилье в Усадьбе Гагарина для встречи НГ2021 с целью спокойного семейного отдыха в снежном лесу и исторических хоромах. Погода в новогоднюю ночь была осенней, поэтому снега было совсем немного. Ну ничего страшного... Наслаждались кристально чистым воздухом (по сравнению с Москвой), высокой украшенной елкой, внешними пейзажами и внутренним убранством главного усадебного здания (собственно в нем и находился наш номер). Здание - отреставрированное, уютное, наполненное картинами. Персонал - приветливый, но не многословный. Номер - максимально удобный, чистый и ароматный. Дорога от г. Порхов до Усадьбы (обязательно поезжайте так, а не по "короткому" яндекс-маршруту) - хорошо вычищена, не застрял даже мой низкоклиренсный спорт-кар. В общем, мы очень довольны что выбрали именно это место для новогодней ночи. А на следующий день выпал снег в огромных количествах, и лес стал по-настоящему сказочным. Соответственно, график настроения приобрел гиперболическую форму. Отдохнули от города от души, спасибо. Не понравилось: Ничего критичного. Возможно, было бы здорово, если персонал при въезде вкратце рассказывал об истории Усадьбы, о предоставляемых услугах/развлечениях в здании и территории. Но нам не сложно было и поспрашивать. Ставлю твердую десятку!