Гоби
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СМ
Сергей МС
Очень милое и уютное место. Приехали в гостиницу поздней ночью. Заселились в двухместный номер. В номере чисто, теплые полы, душ, туалет - по приемлемой цене. Вежливое обслуживание. На первом этаже - буфет с чаем и кофе. Рекомендуем гостиницу к посещению)
* Yrich
Единственное что здесь нормально это чистая постель, все остальное просто ужасно. На фото сами всё поймете, крайне не рекомендую данное место!
Виктория Ия
Спасибо за гостеприимство! Есть теплый гараж
Alekseevna O
Сервер:работает медленно(храмает)вай фай зависает и отключается и не сразу подключить,телевизор не переключить не выключить. Отсутствие элементарных удобств:нет необходимых предметов для принятия душа(шампуня,геля) постельное белье не белое,в каких-то пятнах и наверное давно не менялась или плохо стирают,полотенца низкого качества не приятный запах) Из окна чувствуется сквозняк)))
Н У
Чисто и уютно. 👍
Анна Байронова
Гостиница нам понравилась. Рекомендую.
РВ
Роман Варламов
Нормальная гостиница, есть стоянка для авто, сауна, зона барбекю и цены приемлемые 👍
Erj D
Остановились на днях проездом в гостинице. Номера чистые, уютные,тёплые. Подали вкусный завтрак. Отдельное спасибо администратору Дариме за доброжелательность. Помогла построить маршрут и вызвать такси. Рекомендую 👍
IP
I P
Были на соревнованиях по художественной гимнастике 8.12!!! Гостинца уютная , все чисто ! Администратору в это день просто 100 баллов за гостеприимство , профессиональнализм, человечность !!!!
НЗ
Наталья Захарченко
Огромное спасибо. Уютно, тепло, отзывчивый и внимательный администратор.
АЯ
Анастасия Яковлева
Хорошая гостиница, чисто, тепло, очень приветливая девушка на ресепшене. Обязательно к вам вернёмся!
Александра Т
Спасибо большое за приём🫶 Очень хорошая гостиница! Приятная девушка работает. Чисто. Тепло, тёплый пол✅. Уютно. Есть все необходимое для приготовления еды. Вообщем все очень довольны, процветания вам🌸
Влад Ларин
Были весной, хорошая гостиница, шикарная баня!
ЯС
Яна Слепышева
Заселились мы с сыном в эту "гостиницу" 14 сентября. Отопление ещё не функционировало, однако же окна в номере были распахнуты настежь, соответственно холод был неимоверный (обогреватели не предусмотрены, спали в верхней одежде под одеялами). Впоследствии мы уже поняли, что окна открыли, чтобы не так при заезде ощущался аромат плесени, которая в Гоби во всех номерах на потолке и окнах. Уборка номеров сведена к абсолютному минимуму; её, по всей вероятности, совсем не производят. Полы в грязных липких пятнах, окна грязные, на подоконниках грязь, экран телевизора измазан ШОКОЛАДОМ(!!!!), в графине на дне слой сажи с пылью, с рулонных штор при раскручивании сыпется пыль и умершие бабочки, чехлы на стульях не страны с момента покупки, Сломана ручка на двери в туалет, поэтому закрыть его невозможно, плафон светильника с потолка сломан и лежит аккуратно на верхней полке вешалки вместе со сломанной ручкой туалетной двери, розетка в ванной вывернута наружу вместе с проводами, кран течёт и весь в плесени - неприятно даже прикасаться. Застеленное постельное белье было не только не отглаженным, но и, по всей вероятности, не замененным после предыдущих жильцов (всё в пятнах и, извините, козюльках). Апогей всему - заткнутая бумажной салфеткой дыра во входной двери в номер. Куда смотрит роспотребнадзор-не понятно, раз такие заведения до сих пор функционируют. Цена двухместного номера 3000 рублей. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЖИВАНИЮ ДАННУЮ ГОСТИНИЦУ и НИКОГДА СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ!
СБ
Софи Баировна
Добрый день! лучшая гостиница в Агинске! сотрудники доброжелательные, комната была чистая и уютна, все понравилось!😁
Александр Горейский
Тёплый гараж, есть розетка для электромобилей (бесплатно), завтраки платные, но вкусные (160 р).
ВТ
Вера Тогошеева
Заселились в отдельно стоящий домик , каждый раз срабатывает насос , он очень громко гудит , нет фена в номере ((((. Дали другой номер , там есть фен и тихо . Полноценный отдых после долгой дороги . Рекомендую номера в самом отеле.
Евгений П
Попросил квитанцию об оплате, сказал, что подойду позже. На следующей день спросил о ней, сказала что не может её выдать, так как сегодня уже следующее число. При заезде попросили трехместный номер, дали четырёх, договорились без подселения. На следующий день, постучав в двери и не дождавшись ответа, администратор сама открыла ключём и привела постояльца. Сказала, что не может ему отказать, сами с ним говорите. Хорошо, что сам понятливый оказался.
R
Recensent
Вполне уютно, вполне бюджетно, есть всё, что нужно, чтобы скоротать пару ночей в командировке или просто проездом.
Marish P
Жили в этой гостинице на соревнованиях, все чистенько, уютно, нам очень понравилось! Персонал приветливый.
Svetlana Radaeva
Довелось мне там жить 10 дней. Обслуживание ужасное, за все время прибывания там убрали номер 2 раза, по моей огромной просьбе, при том, что во время заселения лежала пыль на всех поверхностях. В номере было очень холодно, пришлось просить конвектор, со словами "ну ладно", все таки я его получила. Так же была забронирована и оплачена тёплая стоянка для автомобиля, попала я туда без проблем только 4 раза, в остальные дни, либо занимали места по какой то не известной мне причине, либо просили ждать, пока они ведут там какие то строительные работы, поэтому мне приходилось ждать минимум полчаса, пока они решают проблему, а время всегда было вечернее (после 20:00). Никто ниразу не извинился, но вступать в споры и повышать голос говоря "я что должна все время следить за стоянкой, чтобы туда никто не заехал?" - за здрасти.