Виктория
ВБ
Вячеслав Быков
Всё отлично спасибо большое
Алексей Лебедев
Отличная гостиница. Приехали в в час ночи, встретили все показали, выдали чистое белье. Хорошая кухня. В каждой комнате есть телевизор. Ща эти деньги самое то
Анастасия Алейникова
Хорошая гостиница, разрешили с собакой заселиться.
Георгий Марков
Вежливый персонал, хорошая обстановка, все удобства
Евгений
В номере никакой звукоизоляции, не спал полночи
ВБ
Василий Беднов
Хорошая гостиница
НН
Николаев Николай
Нормально жить
Света Шилова
Это публичный дом а не гостиница,сама хозяйка набирает персонал и кидает на деньги.Использует людей,хотя изначально говорит красиво и типо работа администратором но самом деле нужно мыть унитазы после вахтовиков и вылизывать всю гостиницу в целом,за тарелку супа.Сама хозяйка ворует супы вахтовиков,за и этого и живет.
Павел Богомолов
Отличная гостиница, всё по домашнему, при возможности во всём помогут
Андрей Носков
Отлично, как дома, недорого
ВЗ
Виталий Зенцов
Заказал предварительно комнату на двоих, сделал предоплату, предупредил несколько раз, что будем ориентировочно с 22.00 до 24.00, точнее сказать не могу, зависит от дороги. Итог: прибыл в 23.30, как всегда в самой гостинице никого из персонала нет, позвонил-ваш номер уже сдан, я вам звонила. А для чего я предупреждал, что буду, а связи в дороге нет. До этого несколько раз уточнял , как и когда буду по дате. И ни каких извинений, хамство и ночью должен искать другое жильё. Не связывайтесь с хозяйкой данной гостиницы, необязательный человек.
Олча Олча
Классная гостиница, хозяйка просто супер, хорошая добрая и понимающая👍🏻
Александр Сушкевич
Довелось останавливаться в гостинице, хозяйка гостеприимная, место тихое и уютное. Предоставили парковочное. Кухонька, как дома, люди отзывчивые, в любом вопросе помогут. Очень советую.
МЗ
Михаил Зеленский
Перегонял машину из Иркутска в Бодайбо.перед таксимо развалился ступичный подшибник, на улице более 30° мороза. Обратился в гостиницу Виктория. Номера достойные,еду хозяйка готовит сама, Был борщ по-украински на 5 баллов,домашние соленья и многое другое из вкусностей, Особенно понравились позы)провёл время почти как дома, Предоставили тёплый гараж, Хозяйку не просил сама предоставила в помощь своего сына, Тот в свою очередь провез по всем магазинам ,помог купить запчасти,помог разобрать машину и собрать машину,в гараже имеется все инструменты,яма, Нуждаться не пришлось ни в чем, Особенно было приятно общаться с этими людьми, Просто очень хорошие добрые люди каких мало, Очень рекомендую потому что в этой гостинице У вас будет все что вам необходимо и вы ни в чем не будете нуждаться учитывая то отношения которым вас там одарят!рекомендую !!!! Цена тоже порадует!
Mikhail Ivanov
Хорошая гостиница, гостеприимный администратор, уютно есть все удобства на кухне. парковка. Рекомендую.