Банки
АО Россельхозбанк
Быстрое обслуживание и грамотные сотрудники, всегда готовы помочь с любым вопросом
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОЩ
Ольга Щербакова
Обратилась в офис с вопросом, сотрудник Татьяна все грамотно объяснила, подсказала и помогла, я осталась очень довольна и хочу сказать слова благодарности и большое спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Олег Комарницкий
Часто пользуюсь услугами Россельхозбанка. Оформляю у них вклады и пользуюсь картой. Отличный банк. Сотрудники все ответственные, искренне пытаются помочь в любой ситуации
11 мая 2025, официальный ответ
Валерий Мухортов
Давно обслуживаюсь в этом офисе, вежливые и профессиональные сотрудники, чистый и уютный офис, удобный подъезд, все устраивает
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Inessa Valer'evna
Хороший офис, отзывчивые сотрудники
22 ноября 2024, официальный ответ
ЛБ
Лаура Бекенова
Была в офисе банка, хотела бы написать благодарность за качественные и вежливое обслуживание сотрудниками! 😊😊
9 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Обратился в банк за консультацией, остался очень доволен, очень вежливый, грамотный персонал, чсе доступно объяснили, подбрали продукт по выгодным условиям. Благодарю, рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Вн
Валерия никифорова
Самые высокие ставки по вкладам 19.5 , лучшие условия по накопительному счёту 17%!
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей Кузнецов
Благодарю за быстрое обслуживание, карту выпустили быстро. В офисе чисто и светло
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
SU
Sberid User
Благодарю за качествоенное, быстрое обслуживание и профессионализм cпециалистов.
29 августа 2024, официальный ответ
иж
ирина жердева
Очень понравился офис, вежливые сотрудники, всë мне объяснили и помогли подключить мобильное приложение 👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валентина Батурина
Спасибо за Вежливое быстрое качественное обслуживание. Рекомендую обращаться в отделение.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
И
Ирина
Благодарю за высокое качество обслуживание и профессионализм cпециалиста
24 июня 2024, официальный ответ
Вера Маклашова
Очень грамотные специалисты, подсказали выгодные процентные ставки и как сохранить деньги
21 июня 2024, официальный ответ
S
Sukmanow
Вежливое быстрое качественное обслуживание . Рекомендую обращаться в отделение.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТС
Татьяна Сукманова
👍Рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
ВБ
Виктор Батурин
Выражаю высокую благодарность всем сотрудникам банка за профессиональные качества и обслуживание.
28 мая 2024, официальный ответ
Асхат Мурсалимов
Всем советую, хороший банк и обслуживание
23 апреля 2024, официальный ответ
ПМ
Павел Миросенко
Обратился за получением карты, вежливый сотрудник все рассказала и объяснила как пользоваться. Всем рекомендую ,👍
23 апреля 2024, официальный ответ
РИ
Руслан Исянчурин
Хороший офис, чистый, удобный подъезд.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий! Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГШ
Галина Ш
Прекрасное обслуживание, очень внимательные сотрудники. Открывала вклад и мне предложили оформить карту с повышенным кэшбэком. Радует, что сотрудники внимательно относятся к клиентам.
12 марта 2024, официальный ответ
Наталия Савинкова
Выражаю благодарность за внимательное, высоко профессиональное консультирование Кондрашовой Наталии Владимировне и Шендеровой Екатерине Максимовне, всему коллективу оперотдела по обслуживанию физлиц под руководством Ожич Любовь Ивановны. Россельхозбанк в с. Октябрьское под руководством Чурносова Матвея Ивановича преобразился. Все сотрудники вежливы, доброжелательны и высоко профессиональны. В помещении чистота и красота. С удовольствием всегда посещаю.
21 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Сейран Мартиросян
Очень вежливый персонал, отличный офис, сотрудники быстро подобрали выгодные предложения, спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Елена Гончарова
Очень приятно посещать офис, компетентные сотрудники все объясняют понятно.Обслуживание вежливое,качественное. Осталась очень довольна. Спасибо.
6 февраля 2024, официальный ответ
МГ
Марина Герман
Самые высокие ℅ по вкладам! Офис отличный, отношение к каждому клиенту хорошее!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Айсауле Темирбаева
Мне очень нравится этот офис, чисто , уютно. Сотрудники всегда расскажут о новых продуктах банках, ставка по вкладу 16% вообще топ!
12 января 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Миронова
Очень прятно приходить в данный офис. Сотрудники помогут с решением любого вопроса.
8 декабря 2023, официальный ответ
ЛО
Любовь Ожич
Являюсь постоянным клиентом банка. Чётко и грамотно сотрудники ответят все вопросы. Всем советую
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгения Кочкурова
Сотрудники вежливы и компетентны в своей работе. Проконсультировали по вкладу и кредит.карте. Рекомендую обратиться в офис
6 декабря 2023, официальный ответ
Наталия Кондрашова
Вежливый персонал ! Чистый доп офис, Удобное расположение.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДР
Диана Рощупкина
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал.
ЛК
Лиана Коршикова
Вежливый персонал ! Чистый доп офис, Удобное расположение !
ТЯ
Татьяна Якубова
Удобное месторасположение, грамотный персонал
Александр Бондарев
13.11.23 посетил банк, нужна была карта именно этого банка, пришел в офис подошел в первое окно, сотрудница доброжелательно, выслушала меня и быстро оформила карту. Спасибо
14 ноября 2023, официальный ответ
Марина Дудина
10.11.23г обратилась в отделение банка, большое спасибо компитиентным сотрудникам оказавшим большую помощь в решении моего вопроса. Буду и дальше обращаться в отделение банка.
10 ноября 2023, официальный ответ
Зульхабира Байгильдина
Посетила сегодня отделение банка, спасибо сотрудника за вежливость, за грамматное разъяснение интересующихся вопросов.
3 ноября 2023, официальный ответ
ВА
Валентина Ананьева
Постоянно обслуживаюсь в офисе, быстро, удобно, очень нравиться, спасибо.
17 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВТ
Валентина Тафинцева
Спасибо за прекрасное обслуживание в офисе. Очень понравилось как быстро и профессионально ответили на все мои вопросы! Предложили разные варианты накоплений. Оценка 10 из 10 !!!
12 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Шендерова
Замечательный офис,всё понравилось!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВТ
Валерия Третьякова
Обслуживание в этом офисе в очередной раз на высоте. Сотрудники работают быстро и всегда расскажут о тех или иных выгодных условиях по вкладам. Спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
Светлана Погадаева
Замечательный офис, быстрое и качественное обслуживание, спасибо.
ИМ
Ирина Михайлицина
Хороший офис, девочки молодцы)
Kirill Prokaev
Отличный банк и выгодные условия по вкладам. Всегда вежливый персонал
5 октября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Лапшина
Обратилась в отделение банка, чтобы оформить вклад. Очень приветливый персонал🔥. Рассказали всё очень подробно! Обслуживание понравилось 👍🏼 Своим родным и близким посоветую прийти в офис, там много есть акций, предложений и для пенсионеров. 😉
4 октября 2023, официальный ответ
ЖД
Жанаргуль Дусенова
Уютный офис, удобный подъезд, быстрое профессиональное обслуживание, компетентные сотрудники, спасибо)
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВБ
Валентина Батурина
Доброжелательный и вежливый персонал, хорошее обслуживание.
1 сентября 2023, официальный ответ
БМ
Бахтияр Мурадов
Сегодня получал карту в офисе, быстро все сделали, все рассказали и показали, понравилось.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОН
Олеся Назарова
Доброжелательный персонал,разъясняют все вопросы.Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь и разъяснить все вопросы наших клиентов. Рады, что вам по…
Андрей Павлов
Чистый, уютный офис, вежливый персонал, очень понравилось.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
OG
Oksana Gilina
Вежливый персонал, знают все в своей работе. Всегда посоветуют самые лучшие предложения по вкладам и кредитам! Молодцы, побольше вам клиентов!!!
3 апреля 2023, официальный ответ