Банки
АО Россельхозбанк
Обслуживаюсь в Усть-Калманском Россельхозбанке много лет сотрудники доброжелательные,выполнят свою работу професионально в офисе чисто ,приятно находиться,рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей 😎
Обслуживаюсь в Россельхозбанке уже 5 лет, сотрудники приветлевые, обслуживают быстро, профессионально, в офисе всегда чисто и уютно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Пермяков
Обслуживаюсь в Усть-Калманском Россельхозбанке много лет, сотрудники профессионально выполняют свою работу, всегда помогут и качественно обслужат, в офисе чисто , приятно находиться, рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Приятные и грамотные сотрудники.
21 июля 2025, официальный ответ
Александра Толстых
сервис на уровне
2 июля 2025, официальный ответ
ВШ
Валерия Шакалова
Являюсь клиентом Россельхозбанка с 2020 и за это время сложилось довольно определенное мнение о работе данного финансового учреждения. Выгодные условия по вкладам для пенсионеров и сельских жителей и вежливые сотрудники
2 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Андрей Синицын
Обслуживание на высоте!
26 июня 2025, официальный ответ
Диана .
Класс
19 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
AT
Aleksandr Tolstykh
Всегда приятно зайти в данное отделение банка. Очень вежливый, приветливый персонал. Пользуюсь услугами банка давно. Советую к посещению данный офис.
14 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛИ
Любовь Ильинична
Приятные и вежливые сотрудники, всегда приятно приходить в это отделение банка. Советую!
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья Чурсина
Хочу поблагодарить отделение за компетентность и клиенториентированный подход. Особую благодарность хочу выразить управляющей отделения Светлане, которая создала такую атмосферу в отделении что туда хочется приходить и обращение в банк совсем не ассоциируется с каким-то негативом. Все настроены на помощь клиенту в решении его ситуации.
19 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений Валуйских
👍👍👍качество обслуживание супер!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ксения Павлова
Посетила офис в Усть-Калманке. Приятные вежливые сотрудники. Оплачивала коммунальные, предложили в кассе взять лотерею. Выиграла 100 рублей. Очень приятно! Спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Павел Пчельников
Все отличо, персонал добрый, обслуживание быстрое и качественное
18 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артем Шевцов
Остались хорошие впечатления! Хороший персонал! Спасибо
28 февраля 2024, официальный ответ
Василиса Кудинова
Сегодня я стала клиентом банка - открыла карту. Операционист всё подробно рассказала, подключили мобильное приложение и помогли активировать учётную запись для госуслуг! Очень понравилось обслуживание - быстро, вежливо, понятно! Жду с нетерпением именную карту!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
kiling304
Быстрое и качественное обслуживание, сотрудники доходчиво все рассказывают
21 августа 2023, официальный ответ
НП
Настя Поломошина
Обратилась за оформлением карты, менеджер банка подробно всё объяснила, помогла определиться с тарифом. Очень понравилось вежливое обращение и внимательное отношение. Рекомендую к посещению!!!
14 августа 2023, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лаврова
Являюсь клиентом банка уже давно, в свое время открывала карту для получения зарплаты сейчас ежемесячно обращаюсь в отделение в горняке по различным вопросам для пополнения, снятия денег и оплаты коммунальных услуг. Данная карта очень удобная, очень нравится посвещать это отделение банка и общаться с сотрудниками, во первых для меня удобное расположение офиса, во вторых всегда вежливые девушки которые обслуживают, сегодня обращалась с проблемой того что заблокировала карту из-за неправильного введения пин кода сотрудники очень быстро помогли мне выражаю благодарность данному коллективу!
22 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей
Грамотный персонал, всегда вежливые и доброжелательные.
14 апреля 2023, официальный ответ
ИУ
Иван Устиненко
Очень хорошее обслуживание
19 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Бутенко
В офисе работаю вежливые и грамотные сотрудники которые заинтересованы в клиентах
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное для отзыва время! Спасибо за оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
БС
Буряченко Сергей
Вежливые и грамотные сотрудники.
13 декабря 2022, официальный ответ
СЧ
Сергей Чишко
Сотрудники вежливые, обслуживание очень хорошее!
12 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия Кириенко
Спасибо за помощь и впечатление о вашем банке, приятно быть вашим клиентом
21 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий Буряченко
Вежливый коллектив,хорошее обслуживание!
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РМ
Роман Медведев
Все прекрасно!!
ТК
Татьяна Коротких
Благодарю коллектив за вежливое и внимательное отношение к клиентам, оперативную и слаженную работу. На все возникающие вопросы отвечают понятно и доступно.
ЮС
Юлия Сметанина
При обращении в офис обслужили быстро, вежливо, грамотно все объяснили, благодарю за обслуживание!!!
Ольга Козицына
Благодарность за сотрудничество
Анастасия Баева
В отделение банка всегда приятно заходить, сотрудники приветливые, доброжелательные. Всегда помогут и подскажут, если возникли какие то проблемы.
Андрей Павлов
Выражаю свою благодарность управляющей и персоналу данного отделения. Вежливые и отзывчивые, знающие правильный подход к клиентам.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТЖ
Татьяна Ж
Всегда оплачиваю коммунальные услуги в отделении банка. Вежливый персонал. Что не понятно, всегда объяснят и подскажут. Марина Николаевна, грамотный специалист.
Андрей Бочаров
Отзывчивый персонал, всегда подскажут, помогут, объяснят. Управляющей, Наталье Викторовне Буряченко отдельная боагодаросность за её работу.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"