Банки
АО Россельхозбанк
ЭФ
Эльвира Фентисова
Уютное отделение, удобное расположение в центре станицы. Сотрудники вежливые, готовы дать качественную консультацию по всем продуктам банка. Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
виктория ляпунова
Хорошее отделение банка, приветливые сотрудники, помогли с решением моего вопроса быстро и качественно, очередей нет. Сотрудник рассказал про акции банка
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Сидельник
Приятно обслуживать в отделении, сотрудники вежливые, приветливые. Вопрос решили быстро. В отделении чисто и приятно находиться.
19 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна Чайка
Решили все вопросы в короткий срок, очень клиентоориентированность сотрудники банка. Чистый и светлый офис- приятно находиться. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Молоток
Всё супер, быстрое и качественное обслуживание 👍
2 октября 2025, официальный ответ
ск
сергей кондратенко
Очень понравилось обслуживание, поэтому решил написать. Молодцы, всё подсказали и помогли решить вопрос.
27 сентября 2025, официальный ответ
Александра Колпикова
Недавно обращалась в банк, в очереди не стояла долго, быстро решили мою проблему. Офис чистый, персонал приветливый. Также есть парковка для машины.
23 августа 2025, официальный ответ
Андрей Ганыч
Хороший банк удобное расположение парковка Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Диана .
Посещала отделение 20.06 для получения гос.ключа. Сотрудник Татьяна Евгеньевна очень доброжелательная , всё рассказала и сделала ключ за 5 минут о чем сразу пришло уведомление в приложении . Рекомендую это отделение!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Колпиков
Удобное место расположения, есть парковка автомобиля. Офис чистый, прохладно, очереди не было.
18 апреля 2024, официальный ответ
ИС
Иван Ск
Хороший банк, хорошее обслуживание, приветливые,грамотные сотрудники
16 мая 2025, официальный ответ
ВV
Валерия Valeria
С недавнего времени являюсь клиентом банка,очень быстро помогли с проблемой,за что спасибо внимательным сотрудникам!
16 мая 2025, официальный ответ
ВШ
Владимир Шаталов
Давно являюсь клиентом данного банка и конкретно данного офиса. Всегда помогают решить необходимые вопросы! СПАСИБО!
21 апреля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Очень симпатичны, вежливый и грамотный персонал. Решили мою проблему за несколько минут
20 марта 2025, официальный ответ
в
виктор
Добрый и отзывчивый персонал, все вопросы решаются максимально быстро
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПГ
Прохожий Городской
Хороший обслуживающий персонал. Всегда приветливый и доброжелательный. Скорость обслуживания. Удобное расположение и парковка
19 февраля 2025, официальный ответ
Приветливый и уважительный персонал На все вопросы ответили быстро и понятно Удобно подехать и поставить авто Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия Тенор
Все супер. Видно, что сотрудники банка заинтересованы в клиенте, проконсультировали, все понятно объяснили.
11 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Кузнецова
Приезжала сюда проконсультироваться по кредитованию. Вежливые сотрудники, все рассказали. Спасибо большое, отличное отделение
11 декабря 2024, официальный ответ
ТА
Тихон Абаньш
Хороший персонал помогли ответели на все вопросы расположен в удобном месте буду рекомендовать друзьям и знакомым
25 ноября 2024, официальный ответ
ВШ
Валентина Шашеро
Добрый день! Хочу поблагодарить Татьяну Евгеньевну и работников офиса за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам, за компетентость. Процветания, развития, удачи! Спасибо за отличное обслуживаие!
22 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Внимательный, грамотный персонал!!! Решили все вопросы! Отличный банк!
23 октября 2024, официальный ответ
LPG массаж Выселки
Отличный персонал, всё решили
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
сз
стас з
Классный офис, грамотный персонал
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЗ
Виктор Загрицин
Внимательные сотрудники, чистый, прохладный офис. Все устраивает! Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хороший банк, обслуживание на твердую 5.
24 июля 2024, официальный ответ
АЕ
Анастасия Егурнова
Мое мнение о данном офисе исключительно положительное! Быстрое обслуживание, в очереди не ждала, все объяснили, как работает, выгодные условия по вкладу , как новому клиенту, вежливый персонал. По всем вопросам проконсультировали на отлично.Также очень легко и удобно пользоваться мобильным банком. Желаю банку успешной работы и продолжать радовать своих клиентов.
5 июля 2024, официальный ответ
Александр Дмитруха
Хочу поблагодарить за качественное обслуживание! Являюсь клиентом более 10 лет и всегда обслуживание и отношение персонала на высоте. Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей Булах
Офис удобно расположен. Легко найти. Удобная навигация, сразу нашел где обслуживание юр.лиц.
27 мая 2024, официальный ответ
Е.
Евгений .
Был в отделении банка 22 марта , мало людей очередь минимальная это большой плюс. Очень понятно все объяснили , и быстро оформили
22 марта 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Белоусова
Оформляла карту, сотрудники провели консультацию, получила много информации по продуктам банка, о приложение. В целом мне очень понравилось, рекомендую этот офис.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
И2
Игрок 267
Отличный банк, внутри тепло и уютно, менеджеры грамотные, все быстро рассчитали!
20 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВП
Владимир Пономоренко
Все понравилось, быстро обслуживают, грамотные сотрудники, в помещении тепло! Самое главное есть сельская ипотека!
25 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Саранча
Квалифицированный, отзывчивый персонал. Атмосферная обстановка. При обращении в данное отделение решили мой вопрос буквально за 20 минут. Спасибо руководству за грамотно подобранных специалистов.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
НБ
Наталья Бондаренко
Компетентный, отзывчивый коллектив. Видно, что дорожат каждым клиентом. Мой вопрос решился быстро, качественно. Приятно уходить с хорошим настроением.
17 августа 2023, официальный ответ
Марина Косенко
В Россельхозбанк обращалась много раз. Очень все понравилось. Вежливые, доброжелательные и приятные сотрудники, которые могут проконсультировать по любым вопросам. Отличный банк.
3 апреля 2023, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
АЕ
Анастасия Ерошина
Прохладно, нет очереди, все быстро
22 июня 2023, официальный ответ
ЮГ
Юлия Горбунова
Нет очереди.
НЕ
Наталья Ерошина
Была первый раз, банк понравился, обслуживание на высоте, неплохие тарифы, локация удобная! Рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Александра Колпикова
Недавно приходила в банк. В очереди простояла 3 минуты. Получила консультацию насчёт кредитной карты. Объяснили все доступно и простым языком. Обязательно прийду за кредитной картой.
Надежда Хорошилова (Пугачёва)
Мне очень нравится этот банк, отличные и вежливые специалисты, впредь буду пользоваться услугами РСХБ в Выселках. Спасибо за работу
Мария Байкина
Хороший банк! Есть очень интересные банковские предложения, которые меня заинтересовали. Все разъяснили четко и вежливо, спасибо большое!
АЧ
Антонина Чернявская
Большое спасибо сотрудникам банка. Были проблемы с дебетовой картой, проблему устранили очень быстро, и ещё помогли подключить приложение Россельхозбанка и научили им пользоваться. Спасибо большое!
Елена Бондаренко
Очень хороший банк работаю с ним уже не первый год. Довольна сотрудниками банка, всегда все подробно объясняют и помогают, когда возникают вопросы. Рекомендую.
БР
Борис Расторгуев
Нравится обслуживание. Все четко и быстро. Являюсь клиентом офиса много лет. Рекомендую
Артем Пул
Хорошее обслуживание! Отзывчивый персонал!
ДП
Даниил Пуленко
Большое спасибо банку, вежливый персонал и быстро помогли решить мою проблему.
ЮУ
Юлия Узбекова
Отвратительное отношение к клиентам, с издёвками и насмешками. Сами оказались неправы, никаких слов извинений. Проторчала в отделении 2 часа, ничего не решилось. Клиентоориентированность ну уровне 0.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказал…
Елена Савченко
Всегда быстрое обслуживание и вежливые сотрудники! Люблю данный банк, так как сотрудники всегда готовы помочь и объяснить,если что не так, в том числе и руководитель банка!
Сергей Синельников
Очень понравилось обслуживание.