Банки
2 июня 2025, официальный ответ
РЗ
Руслан Зайнуллин1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РН
Рафик Нафиков1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
АЖ
Антонина Жучкина1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РК
Рамзия Казыева1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Денис Давыдов3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Раиль Фахретдинов1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Т
20 марта 2024, официальный ответ
ЛР
Латифа Руслановна82 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мкс1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
НП
Надежда Птицына1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктор Мумбер1 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НУ
Наталья Устивицкая1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Apple User1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
НМ
Надежда Мухамадиярова1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГХ
Гульназ Хакимова11 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ФЮ
21 февраля 2023, официальный ответ
РН
Разиля Низамова1 отзыв
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛР
Латифа Руслановна18 отзывов
11 декабря 2022, официальный ответ
ТШ
Тамара Шатилова1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГШ
Гульгена Шаяхметова1 отзыв
26 октября 2022, официальный ответ
РШ
Ранис Шафиков2 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РМ
Радик Мунин1 отзыв