Банки
АО Россельхозбанк
ЛИ
Лариса И
Уже давно являюсь клиентом банка. Меня все устраивает, отзывчивые и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, комфортный офис.
3 октября 2024, официальный ответ
Ильшат Авхадиев
Отзывчивый коллектив.Хорошее обслуживание
3 октября 2024, официальный ответ
дн
дима н
В этом офисе обслуживаюсь более двух лет. Все устраивает: ставки по вкладам всегда высокие, льготные кредиты. Вежливый персонал, чистый офис
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭА
Эльвир Ахунов
Всё на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помощь. Мне нравится, всем советую наш Россельхозбанк!
6 августа 2024, официальный ответ
Рузалия Бадертдинова
Давно пользуюсь услугами этого банка, нравится, что всегда подбирают подходящие условия, грамотные, приветливые сотрудники, уютный офис!
6 августа 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛР
Латифа Руслановна
Все четко быстро и клиентоориентированно
Клара Кунаккузина
Все отлично,брали сельскую ипотеку по 3 %) успели
Мадрит Мавлютов
Прекрасный персонал,всё четко и конкоетно рассказали и объяснили. Высокие ставки по вкладам. Рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
ВН
Владислав Никандров
Хороший офис, удобное расположение. Сотрудники профессионалы своего дела. Хорошие ставки по вкладам и кредитам для сельского жителя. Рекомендую.
22 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Фаниль Туктаров
Приветливый персонал, всё решают оперативно!
3 мая 2023, официальный ответ
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень симпатичный и приятный управляющий! Быстро и чётко решил наш вопрос!
25 апреля 2023, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Громова
Высокие ставки по вкладам
3 апреля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Карякина
Нет очереди, прекрасное обслуживание
Анна Кузнецов
Нормально, оценка 5 с плюсом
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛР
Латифа Руслановна
Все понравилось!
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИМ
Ирина Мусина
Оперативно обслужили, качественное обслуживание
Елена Карантова
Хороший банк, все хорошо объяснили по ипотеке. Быстрое обслуживание
Айгуль Шарипова
Рекомендую Россельхозбанк- надежный государственный банк! Качественное и быстрое обслуживание, высокие ставки по вкладам, выгодные условия по кредитам.
ФШ
Финат Ш
Удобное местоположение, удобная парковка, вежливые сотрудники👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, АО "Россельхозбанк"