Банки
АО Россельхозбанк
Здравствуйте . Лучший банк. Все на высшем уровне. Грамотный персонал, с улыбкой встречают. Хорошие условия для клиентов в этом банке. могу смело рекомендовать другим.
20 января 2026, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДБ
Джамиля Байалиева
Здравствуйте. Хороший банк, все на высшем уровне. Всегда Очень довольна. Я постоянный клиент этого банка. Могу смело рекомендовать другим тоже. Молодцы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Добрый день. Срок карты истёк, ходила переоформить карту в банк, в очереди ждать не пришлось. Быстро , вежливо обслужили. Процветания и здоровья банку и работникам. Спасибо большое.
3 декабря 2025, официальный ответ
СЗ
Салимат Зубаирова
Здравствуйте. Срок карты истек. Обратилась в банк. Сделали быстро новую карту. Очень довольна обслуживанием. Вежливый персонал,приятные очень. Здоровья им.спасибо большое.
14 ноября 2025, официальный ответ
СЗ
Салимат Зубаирова
14 ноября 2025, официальный ответ
Алипат Мирзаханова
Добрый день. Быстро устранили мой вопрос с картой и установлением мобильного банка. Грамотный персонал, вежливое обслуживание. Осталась очень довольна. Здоровья и процветания им. Спасибо 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень хороший банк. Открывал карту здесь и установил мобильный банк. Очень удобно. Грамотный персонал. Очень довольна. Так держать. Молодцв. Спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГР
Гизайбат Расулова
Здравствуйте. Открыла карту этого банка и установили мобильный банк, что очень удобно сидя дома контролировать свои финансы. Обслуживанием довольна. Грамотный персонал. Мира и здоровья им.
6 октября 2025, официальный ответ
ПГ
Патимат Газиева
Здравствуйте. Хотела открыть карту ,сразу открыли , установили мобильный банк. Очень удобная программа. Много времени не заняло на все это. Спасибо. Грамотный персонал. Довольна очень.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Самый лучший банк. Вежливый грамотный персонал,чисто везде. Очень доволен остался. Могу смело всем рекомендовать этот банк. Здоровья и добра всему персоналу. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Абдулмуслим Абдулмуслимов
Хороший банк. Постоянный клиент этого банка. Каждый раз остаюсь доволен. Всегда чистота и порядок, грамотный персонал. Желаю им мира и добра.
2 июля 2025, официальный ответ
АЭ
Асият Эмеева
Здравствуйте. Всегда нравился этот банк,так как обслуживание на высшем уровне,видно ,что знают свое дело. Условия банка тоже всегда выгодные для клиентов. Могу рекомендовать другим . Спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Добрый день. Постоянный клиент этого банка . Всегда чисто и аккуратно, что приятно заходить . Работники тоже вежливые, грамотные. Спасибо персоналу и банку в целом.
13 мая 2025, официальный ответ
ЗИ
Зарема Исланова
Здравствуйте . Обращаась в этот банк не раз,и всегда остаюсь довольна. Приятный персонал,порядок везде, на высшем уровне все. Молодцы. Рекомендую всем .
4 апреля 2025, официальный ответ
ЗИ
Зарема Исланова
4 апреля 2025, официальный ответ
МХ
Мадина Хатипова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв , что этот лучший. Чисто и аккуратно, что не мало важно, вежливое обслуживание. Осталась очень довольна. Спасибо всем.
3 марта 2025, официальный ответ
ИХ
Ирайсат Хехаева
Здравствуйте. Хороший банк. Все всегда на высшем уровне. Не могу не поделиться положительным отзывом. Грамотный вежливый персонал,знают свое дело. Удачи и процветания им. Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Здравствуйте . Хороший банк, вежливый , грамотный персонал. Очень приятно заходить, всегда чисто. Нужно было программу установить, оперативно сделали девочки. Спасибо им.
23 января 2025, официальный ответ
ХХ
Хадижат Хаджимурадова
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв. Открывала карту , бесплатную хорошую карту , приятное отношение к клиентам, выгодные условия для клиентов. Хороший банк.
2 декабря 2024, официальный ответ
ОО
Омар Омаров
Здравствуйте. Хотел бы оставить приятный отзыв про этот банк. Грамотный персонал ,всегда рады помочь клиенту и выгодные для клиентов условия в этом банке. Спасибо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Айда Дадаева
Добрый день. Я Постоянный клиент этого банка. Сегодня тоже очередной раз посетила этот банк, все на высшем уровне, и порядок, и обслуживание. Люблю этот банк. Рекомендую всем.
2 октября 2024, официальный ответ
РЖ
Раисат Жаватханова
Здравствуйте. Лучший банк. Вежливый,грамотный персонал. Всегда помогают по любому вопросу. Лучшие условия для клиентов в этом банке. Рекомендую всем. Спасибо.
6 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МЗ
Марзият Завурова
Здравствуйте. Обращалась в этот банк за кредитом. Приятный , вежливый персонал. Осталась очень довольна работниками и условиями данного банка. За 3-4 дня получила кредит. Рекомендую всем. Спасибо большое.
6 августа 2024, официальный ответ
ЭД
Эльмира Джабраилова
Здравствуйте. Очень хороший банк. Давно обсуживаюсь. Приятный персонал. Грамотно все объясняют. Хочется возвращаться снова и снова. Всем рекомендую. Спасибо большое.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
РС
Расият Салимханова
Добрый день. Быстрое и качественное обслуживание всегда. Вежливый персонал. Открывала карту, и установили мобильный банк, что очень удобно для клиента. Очень довольна. Спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Sa
Saidа abdulaeva
Добрый день. Сегодня открыла карту, вежливое обслуживание, приветливый грамотный персонал. Сразу установили мобильное приложение, что очень удобно. Спасибо большое персоналу и банку в целом.
3 мая 2024, официальный ответ
МЧ
Марьям Чамаева
Добрый день. Постоянный клиента этого банка. Очень удобный банк. Все на высшем уровне. Спасибо грамотному персоналу банка, приветливый персонал. Рекомендую всем!
4 апреля 2024, официальный ответ
СР
Садия Расулова
Доброе утро! Часто посещаю этот банк, и остаюсь всегда довольна. Приятные , вежливые работники, быстрое обслуживание. Очень хороший банк. Рекомендую всем.
4 марта 2024, официальный ответ
ЗМ
Зульфия Магомедова
Здравствуйте! Мой любимый банк на все времена. Грамотный персонал, чистота и порядок всегда. Приятно посещать этот банк. Спасибо, что вы есть!
5 февраля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗН
Зайнаб Насрудинова
Добрый день! Лучший банк! Все на высшем уровне, порядок и обслуживание. Выгодные условия для клиентов, посещаю с удовольствием 👍👍👍👍Спасибо 👍👍👍
18 января 2024, официальный ответ
АСП село Гертма Казбековский район
Здравствуйте. Оформлял кред. карту в банке. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо .
4 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЧК
Че Как
Лучшее обслуживание и грамотный персонал
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Салимат Улубиева
Обращалась в ваш банк, меня приняли очень приветливые и добрые специалисты🤗 очень довольна сервисом вашего банка👍
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
КИ
Карият Ибрагимова
Обслуживание на высшем уровне.
9 сентября 2023, официальный ответ
Ч
Чергесби
Обслуживают в этом банке не так давно. Все очень нравится. Быстрое и качественное обслуживание на высшем уровне.,приветливые сотрудники
15 августа 2023, официальный ответ
Сара Мухудинова
Быстрое качественное обслуживание. Удобное местоположение
3 июля 2023, официальный ответ
РС
Раджаб Садиков
Я доброе местоположение и быстрое обслуживание. Обращаюсь не первый раз
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
PM
Patya Muidova
Очень приветливый и компетентный персонал! Очень все понравилась, проблема решена👍🏻
16 мая 2023, официальный ответ
Абдуллабек Керимов
Очень грамотный и вежливый персонал! Спасибо за работу, очень доволен
16 мая 2023, официальный ответ
АЗ
Айзанат Закаева
Быстро обслуживание, удобное местоположение.
27 апреля 2023, официальный ответ
Ахмед Алтумирзаев
Всегда выхожу довольная с офиса. Приветливый персонал и качественное обслуживание
17 апреля 2023, официальный ответ
Майкл Скофилд
Отличное обслуживание, все быстро и доступно. Особенно хочу выделить менеджера операциониста Мухудинову Марьям, которая помогала мне всё мое пребывание в банке, спасибо)
20 марта 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Лучшее обслуживание, и приятный персонал
20 марта 2023, официальный ответ
З
Зарема
Довольна обслуживанием и качеством . Быстро и четко
22 февраля 2023, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
Быстро обслужили и открыли карту. Спасибо сотрудникам за качество
22 февраля 2023, официальный ответ
Эя
Это я Я
Все устраивает 👍
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
S
Sukainat1969
Быстрое и качественное обслуживание. Довольна всем
25 января 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
SM
Salon Malgobek