Банки
АО Россельхозбанк
Екатерина Мартюгова
Обращалась в офис. В офисе чистота и порядок, обслуживание быстрое и на высшем уровне. Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Карачинова
Добрый день! Я клиент банка, ИП Евгений Е.Н решил не остаться в стороне, а написать отзыв на вашей платформе ( с помощью бухгалтера ) в части моего обслуживания в Россельхозбанке в п Зимовники . Хочется сказать спасибо сотрудникам по работе с юридическими лицами за помощь в оформлении пакета документов на кредит . Надеюсь, будет полезен всем. Офис этого банка находится в центре поселка. Офис новый, большой , красивый. Обслуживание организаций и физических лиц ведется отдельно . В отделении есть электронная очередь. 15 августа 2025 года подал заявку на целевой кредит на оборотные средства. 28 марта 2025 г. уже банк мне назначил выдачу моего кредита .Я приехал в банк , взял талон и сразу был вызван в окно к своему менеджеру. Документы уже были подготовлены, что просто очень сэкономило мое время. Я задал некоторые вопросы , менеджер мне подробно ответила на них . Рассказала о целевом подтверждении средств , о способах гашения кредита , о возможности страховой защиты бизнеса. Мне понравилось то, что было все сказано на доступном языке и сотрудник пояснял все моменты своих и моих действий. В итоге,договор был подписан, кредит выдан ! Что особенно порадовало, то что сотрудник сказала , что при любых вопросах я могу легко обращаться в банк. То есть, не просто выдали кредит , а готовы помогать и далее. Это очень приятно. Благодарю весь коллектив этого отделения, к вам всегда хочется приходить. Желаю вам отличных продаж и лучших продуктов ! С уважением Евгений Е.Н. ИП. Документы к отзыву направлены .
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛС
Леонид Саванов
Добрый день , хочу рассказать о работе Россельхозбвнка в п.Зимовники , 06 августа 2025 года был в допофисе , который расположен в центре поселка по пер. Богдановский 27, офис чистый , светлый , есть зона ожидания и допсервисы , т.е. можно измерить давление , взять книгу для чтения или принести свою для обмена! Есть электронная очередь , нажал на талон и сразу был направлен к сотруднику по работе с частными лицами .Я обратился за консультацией по кредитной карте , попал к сотруднику Анастасии, она рассказала все о возможностях кредитной карты , о льготном периоде , кэшбеке и др! Узнал что её можно оформить самому в приложении банка. Будем советоваться с супругой и если примем решение то оформим карту через приложение ! В приложении много нового и интересного , если что то не получится всегда можно обратиться за помощью . Я очень доволен, не зря пришел и потратил свое время , спасибо за профессионализм , рекомендую всем это отделение!
8 августа 2025, официальный ответ
Александр Водолагин
Являюсь клиентом банка много лет, выгодные условия, работают сотрудники -профессионалы, всегда грамотно подскажут, на высшем уровне! Успехов банку и процветания!
7 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена-Валерьевна Богма
Рекомендую, часто проходят выгодные акции и предложения по продуктам банка! Хорошее обслуживание, сотрудницы умнички
10 июня 2025, официальный ответ
Обращалась за консультацией по дебетовой карте , специалисты грамотно и доходчиво все объяснили. Вопросов не осталось.Хочу отметить что не первый раз прихожу в данное отделение РСБ и всегда приветливо встречают специалисты
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НР
Надежда Разумова
Очень грамотные сотрудники банка! Профессионалы своего дела! Все расскажут, помогут подобрать нужный продукт.
13 мая 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Филюшкина
Очень быстрое и качественное обслуживание, исчерпывающие ответы на поставленные вопросы , удобное месторасположение отделения банка в поселке, очень доброжелательная атмосфера в зале, все готовы были помочь. Благодарю сотрудников банка!
11 февраля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СГ
Светлана Гордеева
Была на обслуживании в п, Зимовники Ростовской области. Менеджер Глинская А. В. Просто супер обслуживание: вежливо, грамотно, по факту. Пришла за дебетовой картой, мне все оформили, перенесли остаток средств с предыдущей. Даже помогли оформить самозанятость. Огромное спасибо!!! Рекомендую данный офис и менеджера.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЛ
Дарья Ливенская
06.11.2024 были в отделении Россельхозбанка.Нас обслуживал клиентский менеджер Глинская Анастасия Васильевна. Анастасия Васильевна очень грамотный специалист своего дела, внимательно нас выслушала и сразу же помогла. Очень доходчиво все объяснила по вкладам. Молодец!!! Так же хочется выразить благодарность руководителю банка Татьяне Владимировне.Спасибо что Вы помогаете и находите индивидуальный подход к решению вопроса. Спасибо коллективу Россельхозбанка!
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана
Получила карту в банке, быстрое понятное обслуживание. В банке являюсь постоянным клиентом. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Виктория С
Была в банке на консультации по вкладам. Сотрудники все рассказали. Очень понравилось обслуживание
21 июня 2024, официальный ответ
I
Igor
Был в данном отделении и консультировался по поводу получения и обслуживания дебетовой карты для работы, сотрудник предложила на выбор 4 карты каждая с выгодным кэшбеком и платежное кольцо - вообще бомба 👍, и ещё можно все карты застраховать ! Сейчас подумаю , и буду оформлять
12 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛК
Лидия Кузнецова
По совету знакомой обратилась в офис для консультации по вкладу,предложили как новому вкладчику 16%,и другие варианты,всё подробно объяснили,ответили на мои вопросы,сотрудники очень приветливые,приятно было пообщаться.Буду рекомендовать
5 апреля 2024, официальный ответ
V
Vasily
Консультировался по кредитной карте, менеджер Виктория все рассказала подробно, хочется отметить профессионализм сотрудников, по всем вопросам помогут, расскажут и покажут! Спасибо за это!
14 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Т
Татьяна
Хороший офис, грамотные сотрудники, по моему не простому вопросу быстро и оперативно помогли решить проблему
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТК
Татьяна Келлер
Являюсь постоянным клиентом этого банка. Все нравится! Индивидуальный подход к каждому клиенту. При оформлении вклада всегда размещают мои денежные средства выгодно! Спасибо всему коллективу и руководителю.
12 марта 2024, официальный ответ
Ирина Ош
Спасибо большое ,за качественное обслуживание !быстро оформили вклад и под хороший процент ,девушки очень доброжелательные и вежливые ☺️
12 февраля 2024, официальный ответ
ИБ
Иван Бустер
Сегодня 15 января 2024 года зашёл в допофис Россельхозбанка в п.Зимовники узнать о действующих процентных ставках на потребительский кредит , менеджер Анастасия всё подробно рассказала да ещё страхование жизни и здоровья предложила оформить ! Сейчас в связи с плохими погодными условиями это актуально , спасибо банку за заботу о здоровье клиентов 👍
15 января 2024, официальный ответ
НВ
Нина Владимировна
Обращалась за консультацией по кредиту. Сотрудники вежливые, приветливые, всё подробно объясняют.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮО
Юлия Объедкова
Оформили дебетовую карту юнион пэй и помогли с личным кабинетом . Помогли скачать приложение и активировать карту . Очень понравилось обслуживание . Офис чистый , сотрудники грамотные .
18 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алёна Лисицына
Обращалась в офис за консультацией по вкладу, специалист рассказал ,что для новых клиентов ставка 16%,Я сразу открыла вклад и подключила мобильное приложение.быстро всё оформили,ответили на все вопросы,в офисе все сотрудники поиветливые.буду рекомендовать вас знакомым
15 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Н
Наталья
Очень понравилось обслуживание. Быстро и качественно ответили на мои вопросы. Предложили несколько вариантов размещения денег по %.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Artem A
Обратился в банк за дебетовой картой для работы, по талону попал к менеджеру Виктории, оформили карту моментальную, быстро и без проблем. Установили бесплатную программу на телефон, все движения по карте смогу отслеживать сам не приходя в банк!!! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!!! Отделение в п.Зимовники рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Анна Алифёрова
Открывала вклад, спасибо за быстрое обслуживание менеджеру Виктории
3 октября 2023, официальный ответ
Елена Дроздова
Добрый день! Не могу остаться в стороне и не поделиться впечатлением об офисе Россельхозбанка в Зимовниках. Новый, прекрасный офис ! Расположение центр поселка. Замечательная парковка и удобство посещения. Мне была нужна информация о дебетовых картах и знакомые посоветовали прийти в этот офис ! На входе электронная очередь и руководитель Татьяна Владимировна встречает каждого клиента и помогает выбить талон. Меня в окно вызвали сразу. Сотрудник уточнил цель визита, как меня зовут, мне тоже представилась ( хотя карточка с именем Виктория была у нее ). Далее, уточнила для чего карта нужна. После этого, подробно рассказала мне про виды карт, про систему бонусов ! Что удивило : мне показывали на наглядных материалах. И это облегчило понимание. Так же, руководитель тоже посещала зал и наблюдала за обслуживанием клиентов ! В общем, за 10 минут я получила всю необходимую информацию. Ме дали рекламу и мы договорились о встрече. Благодарю отделение за высокий сервис ! Руководителя за развитие своих сотрудников и создание приятной атмосферы ! Успехов Вам !
12 сентября 2023, официальный ответ
AP
Anna Petrova
Обратилась в банк за дебетовой картой для работы , по талону попала к менеджеру Виктории , оформили карту моментальную , быстро и без проблем . Установили бесплатную программу на телефон и все движения по карте смогу отслеживать !!! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание !!!отделение в п.Зимовники рекомендую !
10 августа 2023, официальный ответ
Макс Михайлов
Решил узнать реально есть сельская ипотека под 3% , зашёл в отделение Россельхоза в Зимовниках! Менеджер Анастасия рассказала все моменты оформления, требования к дому, сделала расчет погашения на весь срок кредита, такая ипотека есть!!! Буду искать подходящее жилье для покупки за счет этого кредита! Банк рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Андрей Кировский
5 звезд банку! Все очень понравилось, забежал узнать за дебетовую карту, рассказали о продуктах банка, все приветливые и позитивные) Советую филиал, ну и много всяких выгодных программ у них, советую!)
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДВ
Дмитрий Волков
Был 7 июля в россельхоз банке в Зимовниках. Хочу поблагодарить сотрудников и отметить хорошую работу Самарской Виктории! Все быстро, приветливо и качественно! Советую, если ищете хороший банк)
10 июля 2023, официальный ответ
Darya Lemon
Зашла в отделение Россельхозбанк в Зимовниках узнать о ставках на вклады, сотрудник Виктория всё рассказала про вклады и ещё про инвестиционные разные программы, я узнала что можно застраховать свой вклад и вообще всё даже от потери работы! Нужный банк , рекомендую 🥰
12 мая 2023, официальный ответ
ДL
Дмитрий Logan
Обратился в отделение банка в Зимовниках по кредиту на всё что хочется под 3,9 % , менеджер Анастасия всё рассказала доступным языком , расчитала платеж , подготовлю документы и буду оформлять . Спасибо за подробную инфу , банк рекомендую !
5 мая 2023, официальный ответ
ОЖ
Ольга Жукова
Обращалась в офис Зимовники с целью получения кредита. Специалист Глинская А объяснила всё доступна, какие необходимы документы. Всём рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
OD
Oksana Dafa
Была в банке узнала про продукты банка, нужна дебетовая карта для работы, получила информацию о карте и о страховке карт от мошенников, спасибо Виктории, отличное обслуживание!
16 марта 2023, официальный ответ
Денис Иванов
консультировался по льготной ипотеке , всё рассказали , сделали расчёт платежа , дали рекламу с телефоном сотрудника по ипотеке, всё ясно , спасибо за консультацию 👍
13 марта 2023, официальный ответ
ДП
Даниил Петрович
консультировался по сельской ипотеке. все ясно и понятно, обслужили должным образом.
7 февраля 2023, официальный ответ
Julia Julia
Консультировалась по потребительскому кредиту для жителей села, рассказали все доступным языком, спасибо 😍
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SS
S S
Душевное отделение! Приветливый и отзывчивый персонал. За три года сотрудничества с Россельхоз банком никаких проблем не было.
20 января 2023, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЗ
Алена Зайцева
Замечательный банк! Обслуживание на хорошем уровне, всегда помогут, если что-то непонятно. Всем рекомендую!
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
PE
Pablo Escobar
Консультировался по кредиту. Спасибо менеджеру Виктории за приветливость и грамотную конструкцию
19 января 2023, официальный ответ
ОМ
Олеся Михайлова
Приходила по поводу обсуждения сельской ипотеки, проконсультировали и все понятно рассказали и объяснили дальнейшие действия) теперь буду заниматься документами, спасибо, советую данный банк и сотрудника Анастасию, и конкретно данное отделение банка!)
10 января 2023, официальный ответ
Антон Когнин
Консультировался по сельской ипотеке у сотрудника Анастасия, всё ясно и понятно, буду собирать документы, рекомендую всем 👍
18 января 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МИ
Макс Иванов
Консультировался по оформлению дебетовой карты , все быстро, ясно, и карту можно сразу получить, рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили своё время для отзыва. Благодарим за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SS
Sasha Stone
Обратился за консультацией по кредитной карте, Наталья подсказала и все объяснила! Спасибо, всем рекомендую.
26 октября 2022, официальный ответ
ЕИ
Егор Иванов
Платил за кредит. Сотрудники вежливые, предложили оформить кредитную карту с хорошей процентной ставкой. Спасибо. Буду рекомендовать
Александра Лагошина
Очень хороший банк, давно являюсь клиентом, буду рекомендовать знакомым
МШ
Михаил Шарченко
Быстро, удобно,надежно,дружный коллектив.
19 июля 2022, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
MB
Mashood Bahaev
Обратился за кредитом как ИП глава КФХ. Быстро одобрили. Грамотные сотрудники
ОП
Ольга Перевай
Являюсь клиентом банка, оформлял ипотеку. Грамотные сотрудники. Качественное обслуживание
Александра Шварцкопф
Положила деньги на вклад, очень хороший процент. Надежный банк.