Банки
АО Россельхозбанк
СН
София Нагаева
Хороший офис,прекрасные сотрудники. Отличные ставки по вкладам! Быстро открыли вклад,показали как работать с ним в мобилтном банке,все легко и просто! Всегда прекрасное обслуживание! Ставквдля новых клиентов по накопительному счету 18%
8 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Многина
При посещении офиса осталась очень довольна.Девочки знают свою работу, очень подробно и понятно рассказали о всех продуктах банка.Вкдады очень под хороший процент, особенно для новых клиентов.Что сейчас не мало важно.Девочки спасибо вам большое за вашу работу
10 декабря 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Многина
Очень довольна банком и их сотрудниками! Девочки всё подробно рассказывают.Советую всем,я непожелела что обратилась в этот банк
17 ноября 2025, официальный ответ
Отличный банк! Открыли накопительный счет под 16%. Все быстро без очереди
25 сентября 2025, официальный ответ
Олег Комарницкий
Давно обслуживаюсь в этом отделении. Самый лучший курс валюты среди всех банков и в наличии всегда нужные купюры есть. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Отличный сервис, обслуживание спец на пять. Все очень нравится
11 мая 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иакеева
Офис отличный. Рекомендую . Обратилась за получением карты, обслужили быстро и качественно
17 января 2025, официальный ответ
Вячеслав Иванович
Отичный банк всегда им пользуюсь добросовесные сотрудники качество работы с клиентами прекрасное
5 декабря 2024, официальный ответ
ЯБ
Яна Бутаева
Хороший офис, доброжелательные и профессиональные сотрудники.Быстро и качественно сделали свою работу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Макеева
Хороший банк. Прекрасный офис в нашем поселке. Чисто,уютно. Практически никогда не стою в очереди,обслуживание быстро и качественно. Девочки приветливые подскажут как удобно и выгодно оформить.
8 октября 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Константин Беляев
Очень добрые сотрудники, общительные, спасибо большое
25 сентября 2024, официальный ответ
София Каюмова
Небольшое отделение банка в нашем поселке. Вежливые и грамотные сотрудники,очередей нет. Быстро обслужили,установили мобильный банк,обьяснили как проводить операции там. Благодарю Сегодня подали заявку на субсидированный кредит под 3,25%. Очень очень ждем
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЧА
Чумак Анастасия
Всё понравилось!
28 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олег Бершев
тюльган,офис отличный.специалисты проконсультировали быстро и доступно.оценка 5
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
хл
хазада лклк
Сотрудники опытные, откыл вклад не зная не чего, всё объяснили, рассказали, помогли. Одним словом 5 звёзд
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
NN
Nika Nika
Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам нашего Тюльганского офиса. Всегда получаю квалифицированную помощь.
Марина Бочкарёва
Хороший офис, квалифицированные сотрудники. Несколько раз приходилось обращаться, всё быстро делали, всё понятно объясняли. Помогли подобрать и оформить нужные банковские продукты.
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Не раз обращались за консультацией всегда помогут обьяснят. Помогли оформить сельсеую ипотеку. Персонал доброжелательный и профессиональный.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Татьяна Журавлёва
Ни один раз обращались, все сотрудники всегда вежливые и приветливые. Всегда помогают в любом вопросе.
ВЯ
Вера Янченко
Вежливый персонал,быстрое обслуживание,удобное расположение,хорошие предложения банка. Приходила создавать заявку на кредит , все получилось, спасибо Ирине Анатольевне за помощь.Успехов!👋
13 марта 2024, официальный ответ
Ainura Alieva
Вежливый персонал , грамотное обслуживание 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны! Будем радовать и дальше! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИГ
Ирина Горбачева
Отличный офис!!!!Чисто и уютно!!Приятная атмосфера,отзывчивые девочки! Всегда все доступно расскажут и обьяснят. Процветания этому офису))) Рассказали по карту с льготным периодом 115 дней,подали тут же заявку,через 30 минут получила на руки!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Науменко
Отзывчивые сотрудники. Все расскажут подробно и внятно
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОП
Оксана Прекрасная
Прекрасный банк, ставки по вкладам огонь!
12 января 2024, официальный ответ
ОП
Оксана Прекрасная
Прекрасный банк, ставки по вкладам огонь!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгения Кочкурова
В офисе п. Тюльган , чисто и уютно. Сотрудники быстро и доступно дали консультацию по вкладу, рекомендую.
ЛО
Любовь Ожич
Обратилась в отделение банка, вежливый персонал, грамотное обслуживание. Всем советую
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анара Д
Благодарю сотрудников банка за быстрое, качественное обслуживание!
Анна Мансурова
прекрасное отделение, сотрудники молодцы, быстро обслужили, дали отличную консультацию🫶
Марина Куликова
Замечательный офис, маленький.. уютный) девочки молодцы,спасибо за консультацию!))))
ИЯ
Ирина Яровая
Отличный офис прекрасные сотрудники
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Inessa Valer'evna
Отличный офис
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛС
Люция Сабитова
Хороший банк, отзывчивые сотрудники
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ксения Ксения
Вежливый персонал,чистый и уютный офис. Отличные ставки по вкладам
16 ноября 2023, официальный ответ
ЛК
Лена Калганова
Хороший офис банка, внутри чисто. Приятные сотрудники, объяснили всю информацию по вкладам. Ставки оказались больше, чем в других банках
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Алексеевна
Отличный Филиал в п. Тюльган, отзывчивый и вежливый коллектив) Всегда подскажут и помогут в решении вопроса!
3 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕР
Елена Роганова
Отличный офис!!! Всегда нравится приходить сюда. Сотрудники компетентные, вежливые. В офисе чистота и порядок, ничего лишнего. Открыла вклад на очень выгодных условиях для меня. В офисе достаточно рекламы по интересующим вопросам. Обязательно посоветую своим родственникам и здузьям обращаться в этот офис.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВТ
Вера Тихонова
Отличный Банк. Широкая линейка Вкладов,ипотек и потребов.Благодарю сотрудников, за качественное обслуживание и доброту.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Анна
Банк и обслуживание на высоте , специалист Ирина Анатольевна очень вежливая и компетентная, спасибо за быстрое решение моего вопроса .
5 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ваня Бойко
Отличный банк, персонал очень вежливый, мастера своего дела. С первого дня обращения до заключения договора всегда на связи, все рассказали, дали необходимые советы. В отделении чисто и уютно, все быстро, все оперативно и качественно.
4 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОМ
Ольга Маткова
Маленький, но такой приятный офис в нашем посёлке! Всегда приятные и вежливые сотрудники))
4 октября 2023, официальный ответ
ЛС
Любовь Сергеевна
Прекрасные люди здесь работают! Вежливые,грамотные,внимательные ,всегда подскажут как лучше открыть вклад,чтобы больше заработать на процентах!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Линера Агишева
Выгодные условия по вкладам. Сотрудники грамотные, приветливые. Обслуживанием довольна.
12 сентября 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
УБ
Умед Бабоев
Вежливые, внимательные сотрудники. Приятно посетить офис всегда.
28 мая 2023, официальный ответ
Анна Балаева
Отличное отделение банка. Хорошо квалифицированные сотрудники.
24 апреля 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Надежда Анищенко
Недавно обратилась в ваш банк, всё понравилось. Работают профессионалы своего дела, подобрали тот продукт, что мне нужно было. Спасибо! Очень отзывчивый руководитель! Рекомендую👍.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РУ
Роза Урала
Уютный офис, отзывчивые и компетентные сотрудники,есть выгодные предложения по кредитам ориентированных для сельских жителей, что очень радует.
20 января 2023, официальный ответ
Тс
Трейд с нуля
Всё супер.Сотрудники бомба.Всё подскажут.
Василий Кашин
Ставки отличные, сотрудники компетентные. Мне понравилось!
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Калганова
Быстрое и качественное обслуживание. Приходила на консультацию по кредитной карте, все понятно рассказали. Удобный период без процентов 115 дней
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за уделенное для отзыва время! Спасибо за оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"