Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Марина
Посетила офис в с. Шипуново по ул Советская д 50. Приветливые сотрудники с хорошим настроением проконсультировали по моему вопросу. Осталось очень довольной. Рекомендую всем знакомым и родным!
13 февраля 2026, официальный ответ
Василий
Посетил офис в Шипуново, всё понравилось. Отличное обслуживание и профессиональный подход. В офисе тепло и чисто.
23 января 2026, официальный ответ
ЗО
Зинаида Овчинникова
Посетила сегодня офис в Шипуново и получила комфортное обслуживание. Всё понравилось. Меня научили делать переводы через мобильное приложение.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Посетил офис для открытия вклада. Без очереди, светло и тепло, потратил не более 10 минут. Всё разместил и остался довольный. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сегодня посетила офис и разместила вклады под выгодное предложение. В офисе чисто и уютно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮР
Юрий Раченков
Был сегодня в офисе Шипуново и открыл вклад под высокий процент. Хорошее обслуживание, чисто и комфортно. Рекомендую всем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЭС
Эдуард Серветник
Сегодня посетил офис банка в Шипуново на улице Советская 50 и был доволен в обслуживании. Сотрудники приветливые и доброжелательные. В офисе тепло и уютно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
полина штумб
большой ассортимент продуктов от банка и удобное местоположение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анатолий Анфиногенов
Здравствуйте, сегодня был в банке Шипуново и получил пластиковую карту. Всё понравилось. Очень доволен😀
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей Савельев
Посещал офис Россельхозбанк в с Шипуново на улице Советская дом 50 и был приятно удивлен комфортной и уютной обстановкой. Сотрудники офиса вежливые и доброжелательные. Приятно сотрудничать! Всем рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина Кузьмина
Очень приветливый коллектив, все доступно объяснили и помогли сделать выбор по вкладу
23 сентября 2025, официальный ответ
ЛП
Любовь Панченко
Сегодня посетила офис банка и была очень довольна обслуживанием. Татьяна управляющий банка, помогла через мобильное приложение разместить вклады под хороший процент. Все понравилось, здорово! Рекомендую всем банк!
11 сентября 2025, официальный ответ
ГИ
Галина Иванова
Добрый день, сегодня посетила офис с Шипуново Россельхозбанк. Взяла электронный талон и прошла к менеджеру, Валентине. Мне выпустили в течении 10минут моментальную дебетовую карту,рассказали про акции банка,ставки по вкладам.В офисе чисто и уютно.Рекомендую всем.
12 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Нина Крюкова
Добрый день, сегодня посетила офис с Шипуново. Мне нужно было сменить данные в мобильном приложении Банка и узнать про процентные ставки по вкладам. Обслуживала меня Валентина-менеджер, очень вежливая, все доступно объясняет. В офисе чисто и хорошо. Всем рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Тянчик
Я сегодня посещала офис с. Шипуново. Меня обслуживала Ирина Юрьевна, она очень доброжелательная и компетента. В офисе чисто и приятно. Мне все понравилось. Рекомендую посетить банк.
Анна Колесникова
Пользуюсь услугами этого банка уже давно, все устраивает, коллектив в Шипуново очень вежливый, всегда подскажут как лучше и выгодней, спасибо вам огромное!!! Рекомендую всем своим знакомым.
МГ
Мелена Гапоян
Спасибо Юле Щербаковой, за хорошее обслуживание ! Специалист очень компетентный, была на консультации , все хорошо объяснила! Буду приходить еще!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктория Климова
Я клиент этого банка. Очень приятно быть клиентом именно этого филиала . Все очень приятные и доброжелательные сотрудники. Вежливые ,улыбчивые . Кассир Юлия так воооооообще огонь.
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья Кравчун
Ежемесячно я оплачиваю коммунальные платежи через Россельхозбанк с. Шипуново меня обслуживает кассир Юлия Александровна , всегда улыбчивая, добрая, отзывчивая, общительная. Всем рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
РО
Раиса Одноралова
Являюсь клнтом дп.фиса очень давно. Нравтся обслуживание. Сотрудники всегда приветливые, готовы прийти на помощь. Расскажут о новых выодных предложниях. Спасибо за обслуживание.
4 апреля 2025, официальный ответ
ИЮ
Иван Южаков
Отличное обслуживание, всем доволен, спасибо за обслуживание
1 ноября 2024, официальный ответ
ЛП
Любовь Полянских
Хороший офис. Сотрудники всегда вежливые, обходительные. Ставка по вкладу приятно удивила
31 октября 2024, официальный ответ
Ксения Павлова
Офис в центре. Ухоженная территория. Грамотный и вежливый персонал. Помогли разобраться с наследством. Всё оформили. Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Borisov
Отличный доп.офис. Персонал знает свое дело, всё подсказали, расказали. Очень доволен обслуживанием, обязательно вернусь ещё.
29 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
MP
Masuaska Play
Хороший доп.офис. Персонал общительный и вежливый. В здании чисто и опрятно.
29 мая 2024, официальный ответ
Нина КП
Хороший офис, грамотные сотрудники, помогают по всем вопросам,рекомендую к открытию вкладов и кредитов
24 апреля 2024, официальный ответ
ВБ
Василий Балог
Очень хороший банк, сотрудники вежливые, улыбчивые, общаться с операторами одно удовольствие!!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
ГС
Галина Селезнева
Хороший офис. Я являюсь клиентом Дополнительного офиса давно. Оформляю вклады. Ставки по вкладам одни из самых высоких на рынке. Рекомендую стать клиентом Россельхозбанка
26 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
НШ
Наталья Шенцева
Являюсь клиентом Россельхозбанка более 10 лет. Получаю пенсию на карточку. Сотрудники помогли мне установить мобильное приложение, объяснили как делать переводы и оплачивать услуги телефона. Спасибо за хорошее отношение к клиентам.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГБ
Галина Борисова
Хороший офис, вежливые сотрудники. Всегда помогут, если возникнут трудности. Рекомендую стать клиентом этого офиса.
22 сентября 2023, официальный ответ
GD
Gulnara Dadashova
Очень понравилось обслуживание в дополнительном офисе с.Шипуново. Приятные сотрудник, быстрл оформили документы по переводу за рубеж. Рекомендуем обращаться
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КБ
Константин Близнюк
Быстрое обслуживания, приветливый коллектив, удобное место расположение.
12 апреля 2023, официальный ответ
МР
Мария Рассоханина
Отличный офис, профессиональные сотрудники. Очень нравится обслуживаться в этом дополнительном офиса.
3 марта 2023, официальный ответ
ОВ
Ольга Волкова
Хорошее обслуживание, быстро и информативно, приветливые девочки
17 февраля 2023, официальный ответ
НР
Наталья Ритер
Отличный банк! Хорошая клиентоориентированность! Вежливые и доброжелательные сотрудники.
12 января 2023, официальный ответ
НБ
Нина Борисова
Пользуюсь услугами банка более 10 лет. Хочется сказать спасибо сотрудникам дополнительного офиса с. Шипуново за доброжелательность, профессионализм.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИУ
Иван Устиненко
Обратился для получения карты, сразу помогли установить личный кабинет, нареканий нет, сотрудники отличные
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное для отзыва время! Спасибо за оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДШ
Дмитрий Шарлай
Оформлял кредит в дополнительном офисе, обслуживание понравилось. Все рассказали, объяснили. Большое спасибо
9 декабря 2022, официальный ответ
Шенцева Наталья
Отличное обслуживание, отзывчивые сотрудники, с удовольствием посещаю офис.
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Климан
Нравится обслуживание в данном офисе Россельхозбанк, работники банка специалисты своего дела!
14 декабря 2022, официальный ответ
ВБ
Валерий Баранов
Хочу сказать слова благодарности всему коллективу дополнительного офиса за хорошое обслуживаживание. Являюсь клиентом дополнительного офиса, получаю пенсию на пенсионную карту. Всё сотрудники доброжелательные, объясняют всю понятно. Всём большое спасибо.
31 октября 2022, официальный ответ
СЧ
Снежанна Чугуй
Являюсь клиентом дополнительного офиса более 5 лет. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые. Приятно общаться, рекомендую стать клиентом РСХБ
28 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИР
Инна Резинкина
Хорошее местоположение, удобная парковка
19 августа 2022, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Гладкова
Обслуживание понравилось, быстро и качественно
17 августа 2022, официальный ответ
ОЛ
Олег Лёдин
Оформил страховку, быстро сделали, небольшая сумма получилось.
Олег Колесников
Хочу выразить благодарность коллективу Россельхозбанка в Шипуново, очень вежливые, отзывчивые, помогают во всем и доступно разъясняют.
17 июля 2022, официальный ответ
ТА
Тимур Алиев
Взял кредит на автомобиль, хорошая ставка,небольшая сумма вышла по кредиту,все понравилось.
17 июля 2022, официальный ответ
ЕШ
Елена Шевченко
Оформила кредитную карту,быстро,удобно,ещё и счёт сразу открыла.
Александр Молчанов
Хочу выразить благодарность коллективу Россельхозбанка в с. Шипуново,за грамотное консультирование,за вежливость и доброжелательность. Компетентность во всех задаваемых вопросах.
Александр Потапов
Обратился в банк, обслуживание изумительное, коллектив доброжелательный, всё вопросы решены. Самый замечательный доп. Офис и самые лучшие сотрудники банка.